Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 82  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний
Катерина Горячева
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 16:22

Добрый день!Нужна сыворотка на основе гиалуроновой кислоты для использования с мезороллером.Подскажите пожалуйста как ее приготовить и какие активы можно добавить??!

Катерина

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 17:01

Катерина Горячева, сыворотка на гиалуроновой кислоте готовится очень просто - разводите гиалуроновую кислоту в воде и все. Одного процента должно хватить для нормальной консистенции.
Активы, которые вы можете добавить в сыворотку, зависят от того, для чего вообще она предназначена, для какой части тела и какие у нее будут цели.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Катерина Горячева

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 17:15

Спасибо!....сыворотка нужна для лица(использовать с мезороллером),кожа жирная пористая,(38 лет)....что бы Вы посоветовали из активов и нужен ли консервант

Катерина

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 17:29

Вот, Аня, ты насоветуешь, а потом у человека на мезо ролер обсыпит, и не докажешь, что это не на наши активы. А обсыпает на мезороллер каждого второго, ибо это какое обсеменение бактериями! катится по лицу этот ежик с иголками, контактирует с воздухом, в котором бактерии, не стерильной сывороткой, и потом в кровь. (иголки погружаются в дерму, там уже капиллярная сетка)

Катерина Горячева
Екатерина, у нас в магазине НЕТ активов, пригодных для подобных вещей. Тут нужна стерильность, ампульные препараты, а приготовить стерильно крем или сыворотку в домашних условиях нельзя. На производстве, если это не ампулы, строго - тоже нельзя. Хотя там стерильная одежда и воздух кварцуется. Консервант решает этот вопрос, для кремов и всего, что мажется СВЕРХУ, т.к. консервант - бактериостатик. Он убьет все, что попало из воздуха, с одежды и проч. , но консервант в мезороллер - это очень опасно. Ибо консервант - это, по простому, яд. Он убивает бактерии - ВСЕ. Так что я не возьму на себя ответственность продать вам активы для инвазивных техник.

http://co2-extract.ru

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 17:47

Круто. Мы тут обсуждали недавно тему мезороллеров. Пришли к выводу что своему лицу - каждый сам хозяин. Я лично тоже пробовала, но покупала действительно ампульную гилуаронку. Но раздражение было, не знаю от чего - может оттого что на ночь делала и через полчаса после процедуры - мордой в подушку и спать...а может - действительно лучше этим делом дома не заниматься...и в любом случае - не вечером после работы

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 17:52

Да я бы и в салоне не посоветовала(
Одно дело - уколы, там хотя бы папулы и ясно, что что-то останется в коже. А роллер - одна травматика и грязь, сколько там активов на кончике иголки? да нисколько. ТОлько зараза из воздуха. И с иголок. И с кожи, что кстати, важно.

Катерина Горячева

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 18:02

Сделала уже 6 процедур мезороллером (0.75мм)с гиалуроновой кислотой Актив +(не ампулы,флакон с дозатором)никакой алергии...результат отличный!!!Поры уменьшились структура и цвет кожи стали более ровными...Только лицо "ест" гиалуронку безумно...вот и подумалось как бы запастись ею побольше...Но нельзя,так нельзя..Ну а если между процедурами использовать такую сыворотку?!

Катерина

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 18:10

Екатерина, а флакон с дозатором - он ведь с консервантом, не страшно? (я без подвоха спрашиваю, лично сама бы не стала. испугалась бы)

Обычно сыворотку делать - ради бога. Сами делаем - прекрасный эффект особенно с ботолайком. Или скин тайтнером. Все подтягивается и наполненность хорошая. У нас микронизированная гиалуронка, высокой очистки, дает такую "тяжелую" водичку, в отличие от высокомолекулярной, которая дает гель. Но высокомолекулярная лежит пленкой, слишком крупный размер молекул. А низкомолекулярная страивается в верхние слои дермы.

Катерина Горячева

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 18:49

А подскажите пожалуйста точную пропорцию такой сыворотки

Катерина

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 19:05

Ничего себе, Наташа разбомбила все мои мечты, я ведь приобрела мезороллер, правда так и не решилась использовать. И видно правильно сделала, хотя многие пишут, про хороший результат.
Катерина здорово, что у вас кожа ест гиалуронку, а мне не понравилась она. Может потому, что я ее колола. кожа не принимает.
А пропорции вы сами составляйте из того, что у вас есть, а девочки посмотрят. Я брала гиалуронки 0,5%.
Вообще я ее применяла с изильянсом, может это из-за него мне было не комфортно.

Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0846 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce