Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 82  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 17:10

Евгения М, стакан с делениями если, там все наглядно. При вливании одной фазы в другую смотришь, какой объем. По идее, должно быть примерно равно весу)) Т к. плотность воды 1, масла еще меньше. При эмульгировании, если завоздушится, объём увеличится. Помню свою самую первую эмульсию, капучинатор с пружиной, только что купленный.. 30 г варила, еле влезло в баночку на 50 мл))) Вот мороженое к примеру, в ванночке 850 мл около 500г, если не ошибаюсь. Как раз потому, что по технологии много воздуха нагоняют.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 17:16

Ольга Смирнова, у нас есть программа по борьбе с растяжками, действенная
Посмотрите https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=105&tid=1333
И вот здесь ещё писала рецепт тоже рабочий, но обязательно перед ним крем "Эксфолиант" из предыдущей ссылки, тогда будет в разы эффективней
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=1222&block=30
Ссылки битые получаются...скопируйте в строку браузера

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 18:40

Как ввести в ВФ крема 1%ДА и 0,5% экогеля

Пробовала сначала на 3 часа залить экогель водой, затем топить ДА на бане - показалось что как будто что-то не то.
Есть варианты - добавить одновременно и поставить на баню?
ДА - баня до растоврения, в остывшее экогель?

Очень жду ответы, спасибо!

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 20:38

Pumpui, как раз недавно в воду для сыворотки вводила ДА и экогель. Засыпала ДА и поленилась подождать пока он хорошо растворится, и бахнула туда экогель. Еще и миксером активно помешала. Такая грязная гадость с пузырьками получилась. Даже фото сделала. Вот:

Но так как у меня еще был ДМИ, то после его добавления все стало супер, ровненькое и однородное.
Для себя решила, что в следующий раз дождусь пока ДА полностью растворится, а потом уже гелеобразователь буду добавлять.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 20:48

Евгения М Я тоже делаю все кремы на Оливеме. Много чего перепробовала, но остановилась на нём. Очень нравится эмуль. При чем подходит для разных типов кожи, небольшая корректировка ЖФ и все ОК! Беру 3% Оливем и2%ГС. Эмульсия глянцевая, однородная.
Так вот про минимиксер) Я начинала с ним, потом почитала обсуждения и решила купить блендию. Купила. Сделала кремов 10 с ней и снова вернулась к капучинатору. Не хочу сказать что-то против блендии, просто мне и Оливему хватает минимиксера
А что касается расслоения, то можно попробовать в ВФ добавить ксантан. Сопливости от него ни разу не заметила

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 21:03

Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом.
Очень хочется попробовать стволовые клетки винограда. Кто пользовался? Какие ощущения? И как его правильно вводить? что с синергией? с какими активами он дружит, с какими нет...

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 21:41

Ольга Смирнова, фукогель не эмульгатор, а увлажняющий актив. Эмульгатор обязательно нужен, выбор в магазине большой, нелецитиновые, лецитиновые, для прямых, обратных, жидко-кристаллических, ламеллярных эмульсий. У глицерина безопасная дозировка максимум 10%. Куда Вам его вообще столько? Для чего? Уж если хотите глицерина, то возьмите глицериновый экстракт, и глицерин будет и активные вещества из растений, можно подобрать по проблеме: готу кола, ламинарию и т.д. Очень порекомендую Вам от растяжек фитостеролы (хоть пасту, хоть сухие, стимулируют синтез коллагена), масло комбо (стимулирует синтез декорина) или декоринил. Фитосфингозин. НУФа можно 3%, фукогель тоже уменьшите, 7% много, он и в меньшей дозировке прекрасно работает. У нас есть прекрасные СО2-купажи, в том числе антицеллюлитный. Ну и у Надин в ее супер-программе от растяжек можно много чего подсмотреть.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 21:42

Pumpui, у меня ДА моментально в воде расходится, не понимаю вопроса. Экогель развожу в отдельной небольшой порции воды, чтобы не было комочков, потом добавляю в общую ВФ (в том числе с ДА).

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 21:50

ElenaGeorgia, все эти стволовые клетки в косметике - полная профанация. Не тратьте денег. Во-первых, если они и были эти клетки, то уже давно померли. А во-вторых, они растительные. Вы виноград? Человек вроде. Да и людям стволовые клетки вводятся не абы как, их отбирают из пуповинной крови (или из костного мозга), замораживают. И в нужный момент размораживают и вводят инъекционно. И насколько я помню, это все незаконно в РФ. Мое мнение таково: в Вашем винограде есть полисахариды, которые увлажняю.т. и немного ресвератрола, который обеспечивает антикосидантный эффект и УФ-защиту. Купите лучше ресвератрол. А увлажнялок у Вас и так, наверное, навалом.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 21:58

Девочки, у меня вот такой вопрос. Мне нужно невестке сделать крем от акне. Рецепт еще не писала, но там будет обязательно цинк РСА, Акнет, Виллоухерб, может быть биосера. Т.к. я себе для лица эти активы не кладу, то не понимаю: таким кремом можно мазать все лицо, или для области глаз он не подходит. Ну, например, кожу пересушит или еще какие-то проблемы с этой тонкой кожей будут. Спасибо за ответ.

Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.1321 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©