Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 82  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 18:10

Евгения М, стакан с делениями если, там все наглядно. При вливании одной фазы в другую смотришь, какой объем. По идее, должно быть примерно равно весу)) Т к. плотность воды 1, масла еще меньше. При эмульгировании, если завоздушится, объём увеличится. Помню свою самую первую эмульсию, капучинатор с пружиной, только что купленный.. 30 г варила, еле влезло в баночку на 50 мл))) Вот мороженое к примеру, в ванночке 850 мл около 500г, если не ошибаюсь. Как раз потому, что по технологии много воздуха нагоняют.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 18:16

Ольга Смирнова, у нас есть программа по борьбе с растяжками, действенная
Посмотрите https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=105&tid=1333
И вот здесь ещё писала рецепт тоже рабочий, но обязательно перед ним крем "Эксфолиант" из предыдущей ссылки, тогда будет в разы эффективней
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=1222&block=30
Ссылки битые получаются...скопируйте в строку браузера

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 19:40

Как ввести в ВФ крема 1%ДА и 0,5% экогеля

Пробовала сначала на 3 часа залить экогель водой, затем топить ДА на бане - показалось что как будто что-то не то.
Есть варианты - добавить одновременно и поставить на баню?
ДА - баня до растоврения, в остывшее экогель?

Очень жду ответы, спасибо!

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 21:38

Pumpui, как раз недавно в воду для сыворотки вводила ДА и экогель. Засыпала ДА и поленилась подождать пока он хорошо растворится, и бахнула туда экогель. Еще и миксером активно помешала. Такая грязная гадость с пузырьками получилась. Даже фото сделала. Вот:

Но так как у меня еще был ДМИ, то после его добавления все стало супер, ровненькое и однородное.
Для себя решила, что в следующий раз дождусь пока ДА полностью растворится, а потом уже гелеобразователь буду добавлять.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 21:48

Евгения М Я тоже делаю все кремы на Оливеме. Много чего перепробовала, но остановилась на нём. Очень нравится эмуль. При чем подходит для разных типов кожи, небольшая корректировка ЖФ и все ОК! Беру 3% Оливем и2%ГС. Эмульсия глянцевая, однородная.
Так вот про минимиксер) Я начинала с ним, потом почитала обсуждения и решила купить блендию. Купила. Сделала кремов 10 с ней и снова вернулась к капучинатору. Не хочу сказать что-то против блендии, просто мне и Оливему хватает минимиксера
А что касается расслоения, то можно попробовать в ВФ добавить ксантан. Сопливости от него ни разу не заметила

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 22:03

Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом.
Очень хочется попробовать стволовые клетки винограда. Кто пользовался? Какие ощущения? И как его правильно вводить? что с синергией? с какими активами он дружит, с какими нет...

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 22:41

Ольга Смирнова, фукогель не эмульгатор, а увлажняющий актив. Эмульгатор обязательно нужен, выбор в магазине большой, нелецитиновые, лецитиновые, для прямых, обратных, жидко-кристаллических, ламеллярных эмульсий. У глицерина безопасная дозировка максимум 10%. Куда Вам его вообще столько? Для чего? Уж если хотите глицерина, то возьмите глицериновый экстракт, и глицерин будет и активные вещества из растений, можно подобрать по проблеме: готу кола, ламинарию и т.д. Очень порекомендую Вам от растяжек фитостеролы (хоть пасту, хоть сухие, стимулируют синтез коллагена), масло комбо (стимулирует синтез декорина) или декоринил. Фитосфингозин. НУФа можно 3%, фукогель тоже уменьшите, 7% много, он и в меньшей дозировке прекрасно работает. У нас есть прекрасные СО2-купажи, в том числе антицеллюлитный. Ну и у Надин в ее супер-программе от растяжек можно много чего подсмотреть.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 22:42

Pumpui, у меня ДА моментально в воде расходится, не понимаю вопроса. Экогель развожу в отдельной небольшой порции воды, чтобы не было комочков, потом добавляю в общую ВФ (в том числе с ДА).

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 22:50

ElenaGeorgia, все эти стволовые клетки в косметике - полная профанация. Не тратьте денег. Во-первых, если они и были эти клетки, то уже давно померли. А во-вторых, они растительные. Вы виноград? Человек вроде. Да и людям стволовые клетки вводятся не абы как, их отбирают из пуповинной крови (или из костного мозга), замораживают. И в нужный момент размораживают и вводят инъекционно. И насколько я помню, это все незаконно в РФ. Мое мнение таково: в Вашем винограде есть полисахариды, которые увлажняю.т. и немного ресвератрола, который обеспечивает антикосидантный эффект и УФ-защиту. Купите лучше ресвератрол. А увлажнялок у Вас и так, наверное, навалом.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-03-2017 22:58

Девочки, у меня вот такой вопрос. Мне нужно невестке сделать крем от акне. Рецепт еще не писала, но там будет обязательно цинк РСА, Акнет, Виллоухерб, может быть биосера. Т.к. я себе для лица эти активы не кладу, то не понимаю: таким кремом можно мазать все лицо, или для области глаз он не подходит. Ну, например, кожу пересушит или еще какие-то проблемы с этой тонкой кожей будут. Спасибо за ответ.

Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.0998 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce