Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 83 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
801 - 810
811 - 820
821 - 830 831 - 840
841 - 850
Следующий Последний
|
Норма
Зарегистрированный пользователь
Из: Обнинск
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 26-11-2017 21:33 |
|
|
Всем добра и здоровья! Уважаемые магини, поскажите, пожалуйста, кто пользовался вот таким каппучинатором для взбивания? Я несколько дней назад заказала его на Али, но теперь беспокоюсь, потянет ли он густой крем. Нигде на Али не указаны обороты вращения и мощность таких вот малюток. Так-то он удобный, и одна рука свободна.
ru.aliexpress.com/item/Double-Triple-Spring-Whisk-Head-Powerful-Electric-Milk-Frother-Handheld-Blender-Mixer-with-Additional-Single-Spring/32829895270.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.PpI6Ni
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 26-11-2017 22:12 |
|
|
Норма, видимо каждый начинающий проходит этот путь. Скажу прямо - не потянет, только на начальной стадии смешивания. И то если вместо обычных батареек вставите аккумуляторы. Увы, мощность движка очень слабая
Из: Обнинск
|
|
|
Отправлен: 26-11-2017 22:16 |
|
|
Спасибо за ответ, Daisy )) Значит остаётся купить мини-дрель и подумать, как нахимичить с насадками... Капуччинатор тоже в хозяйстве сгодится - прекрасный подарок к Новому году.
Активный пользователь
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 29-11-2017 15:03 |
|
|
Девочки, у кого блендия. Пожскажите сколько она оборотов выдает? Действительно 12000, как тут в теме пишут? Я так понимаю для ламмелярных все равно мало? Только гравер? Еще где-то в теме находила, что блендия для обраток тоже не подходит.
Поделитесь у кого какой гравер? Тут в теме находила, что Зубр хороший.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2017 15:56 |
|
|
Ольга Моргунова, спасибо за совет. Хочу приспособить насадки от миксера, предварительно побывав у токаря и уменьшив посадочный диаметр. Посмотрим что из этого получиться.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-12-2017 00:13 |
|
|
Цитата: А я вот такую жду https://ru.aliexpress.com/item/Hand-held-electric-mixer-beat-eggs-household-Whisk/32519833041.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.L1kA9d
Уж не знаю, подойдет ли. Но в хозяйстве сгодится всегда. Буду омлеты делать
Писала недавно, что жду такой миксер. Получила. Неплохой. Мешалки, по одной конечно, помешаются в 100 мл. стаканчик.
В миксере 7 скоростей. Уже первая довольно таки скоростная. По крайней мере эмульсия на никколепиде смешивается моментально.
Использовала мешалку в виде винта, венчиком не пользовалась.
Поделилась, может кому будет интересно
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-12-2017 01:01 |
|
|
Для меня Блендия открыла та-акие горизонты. Я ею все мешаю. Класс!
|
Анна Атом
Из: Москва, Россия
|
|
|
Отправлен: 14-12-2017 13:50 |
|
|
Здравствуйте, девушки.
Спешу и я поделиться Вам своими ощущениями от блендии.
Мини миксер перестал устраивать, т.к. стал нагонять много воздуха, консистенция стала получаться суфлеобразной, замучилась менять батарейки и видимо периодически его нужно менять (палочка металлическая становится не идеально ровной и нагоняет воздух). Тут есть и те, кто может сделать все идеально мини-миксером, видимо это не я.
Пока пробовала сделать порцию на 50 мл, получилось отлично, воздуха почти нет. Есть небольшие редкие пузырьки, видимо палочкой нагнала в конце. Надо приноровиться, но однозначно лучше мини-миксера. Взбивала около 2 минут, потом палочкой и когда консервант добавила, то не удержалась и еще перемешала блендией, сразу после этого крем стал гуще. Потери не очень большие, мыть не сложно в кастрюле с горячей водой, потом спиртом обработать и все. Буду пробовать сделать большой объем - отпишусь.
|
Юлия М
Активный пользователь
Из: Тверь
|
|
|
Отправлен: 21-12-2017 11:56 |
|
|
Добрый день) вот и у меня встал вопрос о покупке оборудования мой мини-миксер приказал долго жить перечитала всю тему, конечно, блендию хочется. Но блин, только в августе купила домой мощный и довольно дорогой блендер, мулинекс, но он без насадки для майонеза выше писали, что у бамикса есть специальная насадка для кремов. Нашла аналогичную у Редмонда, счас попробую вставить фотку, девочки, кто поопытнее, как думаете, подойдет? и мощность вроде у него приличная, и обороты тоже.
Вот ссылка пока https://multivarka.pro/catalog/blendery_izmelchiteli/99/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=22619538-centr_offers_thematic_type3&utm_content=3150097584-none0-www.avito.ru-блендер%20rhb%202910%20redmond&utm_term=offer788&adv=context_rw&yclid=7594624932560513342
|
Юлия М
Активный пользователь
Из: Тверь
|
|
|
Отправлен: 21-12-2017 12:02 |
|
|
Ура ,фотку получилось вставить
|
Первый Предыдущий
801 - 810
811 - 820
821 - 830 831 - 840
841 - 850
Следующий Последний
|
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1731 секунд
|
|
|
|
|
|