|
Первый Предыдущий
801 - 810
811 - 820
821 - 830 831 - 840
841 - 850
Следующий Последний
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси
Сообщения: 489
|
 |
Помощь новичкам 4 |
|
| Отправлен: 02-03-2017 22:18 |
|
|
Ляйсан, спасибо огромное. Всё поняла.
___________________________________________________
Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.
|
Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край
Сообщения: 150
|
 |
Помощь новичкам 4 |
|
| Отправлен: 03-03-2017 05:34 |
|
|
Selena, вот оно что, теперь ясно, буду иметь ввиду! Спасибо
|
Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край
Сообщения: 150
|
 |
Помощь новичкам 4 |
|
| Отправлен: 03-03-2017 05:40 |
|
|
Olsi, добавляла ксантан, почему-то не нравится с ним консистенция....Ладно, попробую, учитывая все советы, сварить ещё раз, надеюсь, всё будет норм. Интересно, что когда дня через два-три получается рыхлость в креме и я его снова перемешиваю, в дальнейшем эмульсия себя хорошо ведёт и вроде не тупит, но не всегда. Может, с Тэгой и другим миксером лучше дело пойдёт.
|
Ольга Смирнова
Активный пользователь
Из: Барнаул
Сообщения: 14
|
 |
Помощь новичкам 4 |
|
| Отправлен: 03-03-2017 07:46 |
|
|
Наталья Ласькова, спасибо за ссылки, да, я изучала эту программу, но для меня она пока что сложновата в исполнении, и компонентов для нее нужно много. Для начала хочется попробовать свои силы на чем-то попроще.
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
Сообщения: 422
|
 |
Помощь новичкам 4 |
|
| Отправлен: 03-03-2017 07:47 |
|
|
Евгения М Ксантан добавляю совсем немного, на кончике ножа(совет от Лантанты в других темах) На текстуру вообще не влияет. Правда я его частенько забываю А Тего да, тоже отличный эмульгатор, но у меня вот на Тего как раз лучше получалось с блендией.
Магазинный миксер тоже купила, на смену моему , говорят он помощнее обычного капучинатора. И еще батарейки лучше хорошие купить, или менять почаще. Удачи!
|
Ольга Смирнова
Активный пользователь
Из: Барнаул
Сообщения: 14
|
 |
Помощь новичкам 4 |
|
| Отправлен: 03-03-2017 07:48 |
|
|
Nebelung, благодарю за комментарии. Подправила рецепт, вот что получилось:
Жирная фаза:
масло зародышей пшеницы - 10%
масло ши - 3%
масло какао - 3%
масло жожоба - 2%
Масло комбо 2%
Планта 3%
Водная фаза:
вода до 100%
глицериновый экстракт ламинарии 5%
Стеарат сахарозы 3%
Активные компоненты:
муцин улитки 5%
нуф 3%
ланаблю 3%
реджестрил 2%
Фитосфингазин 0,1%
Дермохлорелла D 1%
консервант - цитрат серебра
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 8144
|
 |
Помощь новичкам 4 |
|
| Отправлен: 03-03-2017 18:21 |
|
|
Фитосфингозин требует расплавления в неполярных эмолентах (триглицериды, ланолы) при температуре 90 гр. Это делается отдельно от основной ЖФ. Остальная ЖФ также нагревается до 90 гр, чтобы при смешивании фитосфингозин не кристаллизовался. Посмотрите вот этот мастер-класс (автор - хозяйка магазина Наталья CO2), подробно показано, как работать с фитосфингозином.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1006
Ши и какао должны быть нерафинированными, только в этом случае они будут источниками фитостеролов, теобромина и витаминов. В целом, неплохой рецепт.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск
Сообщения: 1089
|
 |
Помощь новичкам 4 |
|
| Отправлен: 03-03-2017 20:39 |
|
|
Ольга Смирнова, ссылки дала, чтобы вы могли ознакомится с активами, которые можно добавить борьбе с растяжками. А там уже вам решать, какие использовать.
|
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 1423
|
 |
Помощь новичкам 4 |
|
| Отправлен: 04-03-2017 10:33 |
|
|
Евгения М, Вам в основном уже все ответили, добавлю немного. Минимиксер из нашего магазина гораздо лучше капучинатора, так что на первых порах подойдет вполне. Возьмите насадку юбочку. Для дальнейшего вымешивания хорошо иметь венчик, даже если воздух нагнался, он помогает ему выйти. И как перейдете на чуть больше объемы, хотя бы 100г, можно взять обычный миксер с узкими прямыми венчиками, типа polaris, они недорогие, но с 5 скоростями и не завоздушивают, и вполне достаточно скорости для всех основных эмулей.
И гелеобразователь тоже рекомендую, очень помогает стабильности эмульсии, тем более сделанной на низких оборотах. Я кладу 0,2% ксантана, коньяка маннана или лецигеля (если совместим). Попробуйте разные, возможно подберете, какой будет для Вас более комфортен.
|
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 1087
|
 |
Помощь новичкам 4 |
|
| Отправлен: 04-03-2017 12:39 |
|
|
Подскажите пожалуйста, как хранить SK INFLUX? В холодильнике?
___________________________________________________
Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.
|
|
Первый Предыдущий
801 - 810
811 - 820
821 - 830 831 - 840
841 - 850
Следующий Последний
|
 Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г 190.00 руб. |  Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 190.00 руб. |  Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 260.00 руб. |  Mica M (Мика M) 290.00 руб. |  Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |  Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 280.00 руб. |  XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 480.00 руб. |  Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10% 390.00 руб. |  Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%) 190.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0862 секунд
|
|
|
|
|
|