Первый Предыдущий
801 - 810
811 - 820
821 - 830 831 - 840
841 - 850
Следующий Последний
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
Сообщения: 489
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 02-03-2017 23:18 |
|
|
Ляйсан, спасибо огромное. Всё поняла.
___________________________________________________
Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.
|
Евгения М
Зарегистрированный пользователь
Из: Хабаровский край
Сообщения: 150
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-03-2017 06:34 |
|
|
Selena, вот оно что, теперь ясно, буду иметь ввиду! Спасибо
|
Евгения М
Зарегистрированный пользователь
Из: Хабаровский край
Сообщения: 150
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-03-2017 06:40 |
|
|
Olsi, добавляла ксантан, почему-то не нравится с ним консистенция....Ладно, попробую, учитывая все советы, сварить ещё раз, надеюсь, всё будет норм. Интересно, что когда дня через два-три получается рыхлость в креме и я его снова перемешиваю, в дальнейшем эмульсия себя хорошо ведёт и вроде не тупит, но не всегда. Может, с Тэгой и другим миксером лучше дело пойдёт.
|
Ольга Смирнова
Активный пользователь
Из: Барнаул
Сообщения: 14
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-03-2017 08:46 |
|
|
Наталья Ласькова, спасибо за ссылки, да, я изучала эту программу, но для меня она пока что сложновата в исполнении, и компонентов для нее нужно много. Для начала хочется попробовать свои силы на чем-то попроще.
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
Сообщения: 422
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-03-2017 08:47 |
|
|
Евгения М Ксантан добавляю совсем немного, на кончике ножа(совет от Лантанты в других темах) На текстуру вообще не влияет. Правда я его частенько забываю А Тего да, тоже отличный эмульгатор, но у меня вот на Тего как раз лучше получалось с блендией.
Магазинный миксер тоже купила, на смену моему , говорят он помощнее обычного капучинатора. И еще батарейки лучше хорошие купить, или менять почаще. Удачи!
|
Ольга Смирнова
Активный пользователь
Из: Барнаул
Сообщения: 14
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-03-2017 08:48 |
|
|
Nebelung, благодарю за комментарии. Подправила рецепт, вот что получилось:
Жирная фаза:
масло зародышей пшеницы - 10%
масло ши - 3%
масло какао - 3%
масло жожоба - 2%
Масло комбо 2%
Планта 3%
Водная фаза:
вода до 100%
глицериновый экстракт ламинарии 5%
Стеарат сахарозы 3%
Активные компоненты:
муцин улитки 5%
нуф 3%
ланаблю 3%
реджестрил 2%
Фитосфингазин 0,1%
Дермохлорелла D 1%
консервант - цитрат серебра
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-03-2017 19:21 |
|
|
Фитосфингозин требует расплавления в неполярных эмолентах (триглицериды, ланолы) при температуре 90 гр. Это делается отдельно от основной ЖФ. Остальная ЖФ также нагревается до 90 гр, чтобы при смешивании фитосфингозин не кристаллизовался. Посмотрите вот этот мастер-класс (автор - хозяйка магазина Наталья CO2), подробно показано, как работать с фитосфингозином.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1006
Ши и какао должны быть нерафинированными, только в этом случае они будут источниками фитостеролов, теобромина и витаминов. В целом, неплохой рецепт.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
Сообщения: 1089
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 03-03-2017 21:39 |
|
|
Ольга Смирнова, ссылки дала, чтобы вы могли ознакомится с активами, которые можно добавить борьбе с растяжками. А там уже вам решать, какие использовать.
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1423
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-03-2017 11:33 |
|
|
Евгения М, Вам в основном уже все ответили, добавлю немного. Минимиксер из нашего магазина гораздо лучше капучинатора, так что на первых порах подойдет вполне. Возьмите насадку юбочку. Для дальнейшего вымешивания хорошо иметь венчик, даже если воздух нагнался, он помогает ему выйти. И как перейдете на чуть больше объемы, хотя бы 100г, можно взять обычный миксер с узкими прямыми венчиками, типа polaris, они недорогие, но с 5 скоростями и не завоздушивают, и вполне достаточно скорости для всех основных эмулей.
И гелеобразователь тоже рекомендую, очень помогает стабильности эмульсии, тем более сделанной на низких оборотах. Я кладу 0,2% ксантана, коньяка маннана или лецигеля (если совместим). Попробуйте разные, возможно подберете, какой будет для Вас более комфортен.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1087
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-03-2017 13:39 |
|
|
Подскажите пожалуйста, как хранить SK INFLUX? В холодильнике?
___________________________________________________
Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.
|
Первый Предыдущий
801 - 810
811 - 820
821 - 830 831 - 840
841 - 850
Следующий Последний
|
Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1246 секунд
|
|
|
|
|
|