Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 84  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  811 - 820   821 - 830  831 - 840  841 - 850   851 - 860  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-09-2018 15:26

Норма, 3 или 5% хоннейквата - нет разницы в плане снятия статики. Из Ваших активов любой можно добавить, я бы добавила PRODEW® 500.

AVOR
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-09-2018 09:43

Здравствуйте.
Я хочу приобрести актив для роста волос PROCAPIL, в связи с этим возникло несколько вопросов.
1) Если PROCAPIL просто развести в воде или Butylene Glycol, он будет также работать?
2) В чем его лучше развести для, лучшего эффекта в Butylene Glycol или в воде?
3) Если PROCAPIL разводить, то нужно ли добавлять консервант или другой какой то компонент? Если да, то какой, сколько и как?
Может у кого есть проверенные, простые рецептуры с этим активом.

Норма
Зарегистрированный пользователь

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-09-2018 13:23

Ляйсан, большое спасибо!

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-09-2018 16:47

AVOR, на сайте PROCAPIL Состав INCI: Butylene Glycol - Water (Aqua) - PPG-26-Buteth-26 - PEG-40 Hydrogenated Castor Oil -Apigenin - Oleanolic Acid - Biotinoyl Tripeptide-1 . Растворим в воде.

Потому не поняла вас про Butylene Glycol , он уже имеется в составе актива. Я так думаю - в качестве растворителя.

Описание: Комбинация витаминизированного матрикина (Biotinyl-GHK), апигенина (флавоноид цитрусовых) и олеаноловой кислоты из Hemsleya amabilis.

Рецептуры с ним в обсуждениях PROCAPIL™

и Программа восстановления волос. Для новичков! (Мастер-класс Nadine) ,

Помощь новичкам 3 (здесь обратите внимание на совет о том, что формальдегидвыделющие консерванты не следует вводить в несмываемые рецептуры).

Чаще всего использую консерванты: Эуксил, Сенсива, Эмулькеа микс, Ботанический консервант из жимолости (повышает pH), Суттоцид (также повышает pH). Для зубных паст предпочитаемо Биозол и Никкогард, цитрат серебра (понижает pH). Это на мое усмотрение. Вы же можете изучить описания и форум, и утвердить для себя свой предпочитаемый список.

Консервант обязателен, тем более когда есть водная фаза. А она в любом случае в эмульсиях есть. В спрее с Прокапилом воды много, конечно же, консервант необходим.

Частый "напарник" Прокапила - Фолликусан (работает и без хлопьев при pH более 5,8-6,0). Люблю также актив Реденсил (Redensyl).

Предпочтительнее спрей с такими дорогими активами готовить несмываемым, все же жалко переводить их в смываемые средства.

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-09-2018 16:54

доброго всем времени суток, столкнулась тут с таким явлением- меряю пш полосками, тестера нет пока, и обратила внимание что если полоску макать в крем, шампунь и тд то почему то нет реакции. приходится сначала капнуть чуть чуть воды, смешать и тогда полоска начинает показывать. так и должно быть? не искажает ли добавление воды результат? с шампунем это прокатило, но что делать с кремом-вода то его не разжижает, а просто намазывая на полоску- результата нет=(

Гузель К
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-09-2018 17:01

Фелина, это даже нормально. В шампуне много водной фазы, потому сразу показывает картину.

В эмульсиях вода как раз нужна для определения pH. Если сомневаюсь в слишком плотном креме, откладываю в отдельную посуду немного, добавляю воды где-то 1 к 4, и измеряю pH этого раствора.

Вспомни, даже когда мыло с нуля варишь, ты же не определишь достоверно pH просто макая полоску в мыло. Все равно же разбавляешь водой.

Гузель К
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-09-2018 17:02

И еще: мне кажется, что свежие полоски все равно показывают хоть что-то приближенное. Может, полоски несвежие/ Или хранились неправильно?

Фелина
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-09-2018 17:44

я то их недавно купила, но вот сколько у продавца лежали- вопрос конечно. но я думаю они свежие потому что воду показывают сразу. я проверяла на содовом растворе и обычной воде. кремом если полоску намазать то прям видно что он пленочкой лежит и не реагирует. мне в голову кроме как мешать с водой ничего и не пришло, просто думала не искажает ли добавление воды результат. тоже вот откладываю чуть чуть и капаю воды чтоб сметанка такая вышла. пока денежек нет купить себе пш метр, да и не знаю где взять дистиллированную воду чтоб его промывать. нигде ее нет я в шоке.в магазинах бытовой техники она вся с ароматизаторами. на заправках на меня смотрят как на дуру. в аптеке предложили ампулы по 2мл) хоть самой дистиллятор покупай)

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-09-2018 18:09

Фелина, воду для инъекций в аптеке купите, в ампулах. Ещё лучше чем дистилировнная вода, только не физ. раствор, а именно воду для инъекций

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Фелина
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-09-2018 18:27

мне кажется я задолбаюсь вскрывать ампулы чтобы получить столько воды чтобы промыть пш метр. да и как бы это нифига не дешево выходит. я пока крема делаю на детской воде бутилированной, а потом думаю прикупить дистиллятор. тогда и пш метр можно будет брать.

Первый   Предыдущий  811 - 820   821 - 830  831 - 840  841 - 850   851 - 860  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.4008 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce