Первый Предыдущий
821 - 830
831 - 840
841 - 850 851 - 860
861 - 870
Следующий Последний
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 29-09-2018 18:37 |
|
|
Фелина, я дистиллированную воду брала в магазине для ювелиров. А теперь заказываю (просто прошу) ребятам из СТО. Они там же берут где себе запчасти на машины заказывают.
|
Фелина
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 29-09-2018 19:15 |
|
|
в общем я заказала себе дистиллятор. думала они капец дорогие, но со скидкой в 2к обошелся. теперь у меня не будет проблем с дистиллятом и наконец то я смогу делать гидролаты =)
|
AVOR
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 29-09-2018 19:40 |
|
|
Гузель К, СПАСИБО за информацию!
С Вами можно по электронной почте связаться? Нужна консультация по разработке рецептуры. Или может подскажите кто из форумчан заниматься разработкой рецептур?
|
Гузель К
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 29-09-2018 19:50 |
|
|
AVOR, нет, я не технолог. каждый разрабатывает рецепты для себя самостоятельно, с учетом своих потребностей.
Можно при этом взять за основу рецепты с форума.
Думаю, что составлять рецепт для незнакомца - на это решиться не очень-то правильно и большая ответственность. Даже те рецепты, которые есть на форуме в МК или в текстах сообщений - РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ и составлены каждой форумчанкой для себя, либо для своих изученных клиентов.
В вашем случае рецепт спрея достаточно простой. Ну не поленитесь изучить те темы хотя бы, на которые я отписала активные ссылки (кликаете и переходите).
|
Олеся Михайлик
Из: Минск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 29-09-2018 20:37 |
|
|
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста такое количество сошек нормально будет в маске от выпадения волос? И как вы думаете маска будет действовать, процент масел наверное уменьшить надо, чтоб не жирнило? Маску планирую на чистые волосы, держать минимум часа 3, затем смыть магазинным шампунем. Потом планирую наносить маску ополаскиватель без масел на Коко силиконе с фитокератином, коллагеном и эластином, хма силки,хайнеквот,д пантенолом,протеином пшеницы, фруктольянс.
Масло арганы 5%
Масло примулы 5%
Масло горчицы 5%
Масло касторовое 3%
Масло черного тмина 5%
Фитостеролы с АЗ 3%
Планта 3%
ГС 2%
Водный Мацерат на дистиллированной воде и на порошке амлы, Капур Качи,брингарадж,апельсина до 100%
Активы:
Трипептид меди 1%
Виталь хеар 4%
Л аргинин 1%
Мака виталь с АЗ от выпадения волос 5%
Пропиленгликолевый экстракт перца 7% /не с со2/
Фруктольянс 1%
Аллонтоин 0,5%
Со2 от выпадения волос 0,5%
Дрожжей 0,5%
Арники 0,2%
Имбиря 0,2%
Крапивы 0,1%
Просо 3%
Березы 0,07%
Овса 0,3%
Эфирное масло бей 0,4%
Консервант косгард 0,06%
|
Гузель К
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 29-09-2018 21:57 |
|
|
Олеся Михайлик, пока читала , у меня даже голова закружилась У меня такой есть вопрос: зонально для какой области маска? Для волос, для стержня волоса? Или для кожи головы?
Также я не понял фразу "водный мацерат"
Столько жирной фазы - перебор даже если это средство для кожи головы, а не для стрежня волос.
|
Олеся Михайлик
Из: Минск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 30-09-2018 00:55 |
|
|
Гузель К,
Для кожи головы и корня волос, от выпадения волос. Водный мацерат, это настой на травах отфильтрованный, вместо водной фазы. Маска максимум на 1,5 недели в холодильнике. Жирную уменьшу каждого масла по 2% возьму
|
Фелина
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 30-09-2018 12:21 |
|
|
AVOR, я конечно тут вообще зеленый новичок и не знаю можно ли давать такие советы, но когда я рылась в интернете и искала инфу я обнаружила много работающих кремоваров на ярмарке мастеров. они берут заказы.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 01-10-2018 15:06 |
|
|
Олеся Михайлик, ЖФ и ВФ комментировать не буду. Дело вкуса (я и слов некоторых не знаю, какие Вы там пишите, и знать не хочу).
Прокомментирую АФ:
L-аргинин дает щелочной раствор, витам кэа - понижает ph. Надо постараться ввести их так, чтобы какие-нибудь компоненты не померли раньше времени в щелочной или кислой среде.
Вот это, что Вы с арома-зона берете, несите INCI. А то непонятно. Аллантоин можно убрать, не вижу смысла.
Из Со-шек оставила бы купаж, дрожжи, крапиву, овес, и лопух добавила бы.
Вместо фоуктольянса НУФ бы взяла.
|
Наталья Коржова
Из: Ст. Зеленчукская
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 02-10-2018 12:01 |
|
|
Здравствуйте девочки, пожалуйста подскажите, можно ли сделать крем молочко для умывания (основу содрала у Лантаны) с Павом мусс бабассу,вот рецепт:
Триглицериды 20%
Оливем 4%
ГС 1,5%
Гец 0.2%
Млк 2%
Фукогель 4%
Со2 имбирь 0,5%
Со2 солодка 0.5%
Глюконалактон 1%
Сенсива 1%
варим крем добавляем сошки ,затем в другом стакане заливаю млк фукогелем,все пробиваем миксером и добавляем туда же мусс бабассу, когда млк разойдется смешиваем с крем основой,добавляем глюконалактон и консервант. Есть ещё децил глюкозид.?как то так.
|
Первый Предыдущий
821 - 830
831 - 840
841 - 850 851 - 860
861 - 870
Следующий Последний
|
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1508 секунд
|
|
|
|
|
|