Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 86  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  831 - 840   841 - 850  851 - 860  861 - 870   871 - 880  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 31-01-2018 14:05

Julia2010, тогда желаю успехов.

Julia2010
Зарегистрированный пользователь

Из: Украина

Отправлен: 31-01-2018 14:20

Гузель К,
и еще раз спасибо за подробную инструкцию по работе с фото , сейчас переделываю ссылки в моих сообщениях на фото, только выбираю пункт №6 в радикале, а не №1 . кажется получается )))))

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 31-01-2018 14:26

Julia2010, у всех по-разному получается. Я тоже иногда другими ссылками пользуюсь. Главное - пробуйте. И Ирина Tsherin тоже всегда подскажет, и поправит. Пишите ей на почту, или здесь спрашивайте.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 31-01-2018 14:28

Julia2010, И еще: мне кажется, что у вас слишком толстый слой исследуемой эмульсии на стекле. У меня вообще почти прозрачное был, даже густые эмульсии.

И уменьшайте картинки здесь. чтобы была читаемая (если на ней текст), должна быть хотя бы 900, не меньше.

Если просто рисунок (фото), то 400 и 500 тоже нормуль.

Julia2010

Отправлен: 31-01-2018 14:51

Гузель К,
Немного вас не поняла , что нужно уменьшить в картинках ?
Там только красным написаны цифры ( № исследуемого образца ( 1 или 2) и увеличение цифрами на котором сделано фото ( от 80 до 1350.)
По поводу нужно меньше капли класть на предметное стекло - согласна с вами )))))
Вот в процессе нашего с вами диалога , родилось желание с прежней рецептурой ( для опытов) сделать крем блендером ( в дальнейшем сравнить эмульсию под микроскопом и тактильно)
Процесс думаю такой :
1. эмульгирование на бане блендером бош 3-5 минут
2. дрелью на 3000 об. в разных направлениях минут 5-10. Вот только какую насадку взять вопрос - боченок с прорезями - это моя переделка или спираль с миксера??
3. до остывания вымешать миксером на батарейках
4. ввести активы
5 перемешивание дрелью на минимальных оборотах 30 мин.

Как вы думаете имеет данная схема логику и право на проведение опыта ?

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 31-01-2018 15:17

Julia2010, оставьте как есть.

Посмотрела фото вашего "арсенала" Не хватает вакуумной мешалки помощнее. Шучу. Нет, конечно, она вещь нужная (особенно для зубных паст). И если набрать еще причиндалов всяких для вакуумной мешалки, то ваще вау-у..... Не знаю ваших финансовых возможностей, но сама пока не рискую такие деньги вкладывать в инструмент. pH-метр у вас есть? Вот точно то, что нужно.

А не жадничаю вкладывать деньги в литературу. Накупила, теперь ищу время прочесть.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 31-01-2018 15:19

Julia2010, а вы не боитесь на высоких оборотах применять дрель с какими-то скотчами. Я бы побоялась. Все же для эмульсии 3000 оборотох это низкие обороты, а вот для полета во что угодно - обороты прекрасные, полет может быть недолгим, но точным.

Julia2010

Отправлен: 31-01-2018 15:37

Цитата:
Julia2010, а вы не боитесь на высоких оборотах применять дрель с какими-то скотчами. Я бы побоялась. Все же для эмульсии 3000 оборотох это низкие обороты, а вот для полета во что угодно - обороты прекрасные, полет может быть недолгим, но точным.

Эту самоделку со скотчем я применяла на фрезере для ногтей ( в первые 2 месяца кремоварения ))))))) и основной упор идет не на скотч, а на МУФ ленту, она очень эластичная ) и скажу держится намертво . удивительно, но факт ))))
РН метр есть , забыла его сфотать ( рн-98108) и термометр есть электронный, уф стерилизатор простенький, но лучше, чем ничего ...
А вот про вакуумную мешалку я и задумывалась , только не знаю с какой стороны подойти к поиску , если есть возможность дайте наводочку)))))
А о какой именно вы говорите литературе ? то же бы почитала , благо сейчас время есть )))))
Только что одним глазом глянула на крем в микроскоп ( нанесла и растерла по стеклу очень малюсенькую каплю ) картина поменялась в корне

скажите на на вашем не прижившемся микроскопе ( предполагаю он был цветной ) вы видели что-то подобное как на моих фото или все было кардинально по другому ?

Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Отправлен: 31-01-2018 15:56

Гузель К, присоединяюсь к просьбе Julia2010 по поводу литературы. Через интернет, наверное, книги заказываете, а на каком ресурсе?

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 31-01-2018 17:04

Девочки, самый понравившийся ресурс с литературой, которую я заказывала http://www.cmjournal.ru/collection/kategoriya

Первый   Предыдущий  831 - 840   841 - 850  851 - 860  861 - 870   871 - 880  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133528
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34761
Страница сгенерирована за: 0.0189 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©