Первый Предыдущий
831 - 840
841 - 850
851 - 860 861 - 870
871 - 880
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-02-2017 20:21 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, наносите на ночь с 3% троксерутина. На день сделаете пептидную сыворотку без троксерутина. Делов-то.
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-02-2017 20:41 |
|
|
Daisy, и Вам не желто? под глазами?
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-02-2017 20:43 |
|
|
Nebelung, Конечно, на ночь можно!!! То, что приготовлено не пропадет! я просто поделилась своими впечатления и планами на будущее
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 12-02-2017 23:34 |
|
|
Ляйсан, здравствуйте.
Очень хочется выслушать ваше мнение по 2 вопросам несовместимости активов:
1. пептиды меди и витамин С не сочетаются в 1 продукте или продуктах, наносимых друг за другом (сыворотка + крем), т.к. нейтрализуют действие друг друга.Встречала такие утверждения на просторах инета, касающиеся в-основном витамина С в форме L-аскорбиновой кислоты. Касается ли это MAP? Известны ли вам научные исследования на эту тему (я встречала только мнения косметологов, без ссылки на исследования)?
2.Средства с кислотами и пептиды не сочетаются. Понятно, что в 1 средстве они не сочетаются, пептиды не выдержат низкого ph кислотного средства. Но опять же в инете встречала мнение, что пептиды разрушатся даже если их нанести через некоторое время после использования кислот. Я пару раз делала так: наносила гель с AHA-концентратом 20%ым на лицо. А минут через 15, не смывая кислоты, наносила сыворотку с пептидами. Была уверена, что за это время кислоты впитаются, ph кожи восстановится, и пептиды не только не нейтрализуются, а еще лучше проникнут в эпидермис, ведь кислоты улучшают пенетрацию. А вы как считаете?
Буду рада выслушать ваше мнение и, конечно, мнение всех желающих высказаться.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 13-02-2017 00:01 |
|
|
Ксанка
1. нет, не слышала о таком, таких мнений я не встречала. К мнению косметологов в плане косметической химии я бы не прислушивалась, потому что они, в основном, вообще не понимают, как работает тот или иной компонент и не у3меют читать составы. Исключение косметологи-кремовары, как наша Лена Куприна. Они работают по протоколам, а там написано: сначала очистите этим, потом нанесите то, подержите столько-то, нанесите третье, четвертое и т.д.
У меня вызывает сомнение, что витамин С и пептид меди несовместимы.
2. ph кожи восстанавливается несколько часов, поэтому я бы все же кислоты сначала смывала. А пилинги улучшают проникновение пептидов в том плане, что отшелушивают часть рогового слоя.
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 13-02-2017 11:20 |
|
|
Здравствуйте Ляйсан, здравствуйте девочки! Решила сделать крем по МК Надин, уж очень понравился, но не найду в магазине RonaFlare Flawless . Подскажите пожалуйста где это искать
И еще вопрос, можно ли в пептидную сыворотку добавить Репеа комплекс, или с Репеа лучше сделать отдельно?
В сыворотке будет Идеалифт, Синте 6, Син такс, пептид меди, керамиды, Нуф.
|
Мария
Из: Спб
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 13-02-2017 11:54 |
|
|
Olsi, все на месте.
https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=73&products_id=758
Репеа я в антиокс вывела вместе с с мап, феруловой, е, диа.
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 13-02-2017 12:27 |
|
|
Мария Большое спасибо!
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 13-02-2017 13:36 |
|
|
Сделала заказ, и вот сижу думаю Все же хотелось бы Репеа комплекс не выводить , а попробовать добавить в пептидную сыворотку. Или этого нельзя категорически, по какой то причине.. несовместимость активов или что-то еще, чего я не усмотрела?
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 13-02-2017 17:28 |
|
|
Nebelung, спасибо за ответ.
|
Первый Предыдущий
831 - 840
841 - 850
851 - 860 861 - 870
871 - 880
Следующий Последний
|
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0596 секунд
|
|
|
|
|
|