Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Какие бывают консерванты -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
90.00 руб.
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
190.00 руб.
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
160.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
190.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 114  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Какие бывают консерванты
Отправлен: 24-01-2016 18:40

Юнона, ничего себе ненадолго! Очень даже надолго. Вот недавно только вас вспоминала! А что Вы думаете про цитрат серебра? Он же в ЖФ не мигрирует, повышает проницаемость мембран бактерий, нарушает их метаболизм, не мутагенный.

Юнона
Зарегистрированный пользователь

Из: планета Земля)

Какие бывают консерванты
Отправлен: 24-01-2016 20:40

Nebelung, вначале я перестраховывалась ...с цитратом серебра. (Аргирелия -бррр) Ну и реакции на него вначале побаивалась. Теперь только могу сказать-консервант нормальный, правда в пару к нему все равно какой-нить легонький парабенчик желаю)))) А все эти ..."зелененькие"-ну их! Могу продать задешево- в полцены, кому надо))) (бензойная+сорбиновая и нипагард новенькийМягкий и чрезвычайно эффективный "зеленый" консервант широкого спектра действия, имеет сертификат EcoCert. Эффективен против граммотрицательных, граммположительных бактерий, плесеней и грибков.

INCI Name: Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid. ) А мне-ну не подходит и все тут!

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Какие бывают консерванты
Отправлен: 24-01-2016 21:08

Юнона, по поводу цитрата серебра - если на месяц крем делается? В пару к нему все равно нужен доп консервант? Как Вы считаете?

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Какие бывают консерванты
Отправлен: 29-02-2016 16:38

С огромным интересом прочитала обсуждения, большое за них спасибо - такой полезный опыт ваш, спасибо за то, что делитесь им!... только для себя так и не разобралась - в средство для снятия макияжа с глаз, а также в крем-гель для области глаз - какой все-таки лучше использовать консервант, или связку консервантов? Гермаль, я так поняла, точно отпадает.. Сначала думала Сенсиву, потом вроде бы поняла так, что она водонерастворима...Или речь идет о совершенно водных средствах типа тоников, и ее возможно будет использовать в средстве с небольшим количеством масла?
Сейчас склоняюсь в сторону цитрата серебра... но возможно ли с ним хранить средство не в холодильнике? И еще - какой из имеющихся в наличии консервантов относится к категории "парабенов"? прочитала описания - а разобраться не могу...
Понимаю, что это конечно индивидуальный выбор, но если не сложно - помогите советом!

Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Какие бывают консерванты
Отправлен: 29-02-2016 16:59

Наталия Назаренко, парабеновый консервант в этом магазине- это "Сеписайд". Его нет сейчас в наличии, но скоро будет.
Недавно тоже внимательно изучала тему консервантов и я бы для ваших задумок использовала бы консерванты : цитрат серебра, "зеленый", Амино. По крайней мере описание к ним не мешает их использовать в требуемых продуктах.

Думаю, что с цитратом серебра можно хранить косметику и не в холодильнике, только срок годности при этом уменьшится.

Возможно есть еще какие-то консерванты для средств демакияжа и крем-геля для области глаз, думаю, более опытные в вопросах кремоварения девушки вам подскажут.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Какие бывают консерванты
Отправлен: 29-02-2016 17:13

Я бы не стала использовать Амино, насколько я понимаю, он катионный.
Насчет зеленого и цитрата серебра поддерживаю Марину.
Сенсива частично водорастворима, то есть в указанном проценте использования считается растворимой. Но эта проблема актуальна только для чисто водных средств, а в них можно взять цитрат серебра и не сомневаться.
А для кремов и вопроса такого не встает, сенсива подходит. Здесь только индивидуальная неприемлемость может быть. Самые щадящие в этом плане парабены, которые мы надеемся скоро будут в магазине.
А вот я до конца с суттоцидом не разобралась. Он применяется в детской косметике, а как насчет средств для глаз?
Правда я уже, чтобы не сомневаться, купила цитрат серебра для водных средств. Но было бы интересно понимать.

Ольга ***
Активный пользователь

Какие бывают консерванты
Отправлен: 29-02-2016 17:22

Это из описания производителя про сенсиву ра20.
Цитата:
sensiva® PA 20 has a limited solubility in water (approx. 1 %), and is highly soluble in organic solvents like alcohols and glycols.

То есть около 1% в воде разойдется, больше нет.

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Какие бывают консерванты
Отправлен: 29-02-2016 23:14

Ольга, Марина - спасибо за ваши ответы! Все-таки остановилась на цитрате серебра..

Ольга Левина

Из: Волгоград

Какие бывают консерванты
Отправлен: 16-04-2016 22:07

Подскажите, пожалуйста, а в гидролатах, со2-экстрактах, сонге есть ли консерванты и если да, то какие и нужно ли их учитывать при приготовлении крема и тп.?) Сколько можно гидролаты, сонгу, со2 хранить после вскрытия (купить много чего хочется, вопрос как сохранить?) Не нашла точной информации, а чем больше читаю, тем больше крыша едет

Ольга ***
Активный пользователь

Какие бывают консерванты
Отправлен: 16-04-2016 22:40

Ольга Левина, Все активы консервируются. А если нет, то в описании должно быть указано "без консервантов". СО2 это вообще по сути масло, а консервируют средства, где есть вода.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 114  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 124798
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35587
Страница сгенерирована за: 0.1955 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©