Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 88  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  851 - 860   861 - 870  871 - 880  881 - 890   891 - 900  Следующий   Последний
Olesia
Зарегистрированный пользователь

Из: Красноярск,

Помощь новичкам 5
Отправлен: 09-11-2017 19:42

Ольга Шаповалова,
Добрый день. Да мой рецепт очень простой. Делаю легкий гель из гидролата+ альгинат натрия+ ботокс-лайк (1%). Просто ставлю на ночь в холодильник и утром даже перемешивать не надо. Затем обязательно добавляю оптим-гиал (3%). Ну и активы в зависимости от настроения. Так экстракт ламинарии очень хорошо подтягивает ( правда запах не ахти), + экстракт меда (5%)+ Планктона Экзополисахарид= дает прекрасный эффект.
если есть в запасе хотя бы неделя до торжества, то делаю гель с биопептидом +матридженикс ( либо син ай)+ липосомы си-матрикс.
патчи пропитываю в геле и под глаза. минимум на 20 минут.
если гель сделать густой и на пару дней оставить в теплом месте. то становится он как эластин. Его достаточно просто нарезать в виде патчей, сбрызнуть водой и можно наклеить. держится очень хорошо. Правда в этом случае не очень уверена. работают активы или нет.
Ну, в общем, как то так.
Было желание сделать полностью впитываемый гель, но с лецигелем я не подружилась.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 09-11-2017 20:20

Olesia, какой интересный рецепт патчей. Класс! Хочется попробовать что-то подобное.
А подскажите, сами патчи откуда берете? Покупаете где-то или делаете из чего-то? И какой эффект, кроме увлажнения, дают такие патчи?

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам 5
Отправлен: 09-11-2017 21:58

Olesia,
прошу прощения, но я не помню - разве я что-то спрашивала?

aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-11-2017 10:58

Nebelung, спасибо! Думаю, налет и пав отмоет который в составе, не буду пользоваться этой пастой от греха по-дальше

Olesia

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-11-2017 15:11

Ксанка,
Патчи покупаю упаковкой. ну кроме увлажнения, лифтинг -эффект очень неплохой. все активы идут с накопительным эффектом. получается что- то вроде, мини-масочки.

Olesia

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-11-2017 15:13

Ольга Шаповалова,
Извините, но я наверно, не там нажала на "ответить". Просто спрашивали про рецепт.

Екатерина Глаголева

Помощь новичкам 5
Отправлен: 10-11-2017 22:30

Добрый вечер. Хочу попробовать сыворотку для ресниц сделать и залить в тубу для подводки. Вопрос номер раз. Что лучше использовать в качестве гелеобразователя? Ксантан , наверное, будет высыхать и стягивать, да? И вопрос номер два: эуксил для этого дела подойдет? Не будет раздражать? В какой дозировке лучше использовать?

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 11-11-2017 00:52

Екатерина Глаголева, в прошлом году было два замечательных МК по средствам для ресниц. Девочки для загеливания использовали ГЭЦ и гиалуронку, а консервант брали жимолость, т.к. он считается безопасным для глаз. Посмотрите здесь:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=105&tid=1381&block=0
и здесь:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=106&tid=1344&block=0

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 11-11-2017 01:23

Микробиологический тест он вроде назывался

Мой хомяк разбушевался;))))

Екатерина Глаголева

Помощь новичкам 5
Отправлен: 11-11-2017 15:11

Спасибо за ответ.
Еще вопрос. В магазине есть «CERAMIDE A2 (Церамиды А2)» актив водорастворим? Содержит глицерин? Не дает ли он липкость (делаю спрей для волос)

Первый   Предыдущий  851 - 860   861 - 870  871 - 880  881 - 890   891 - 900  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 132363
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33920
Страница сгенерирована за: 0.1732 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce