Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 89 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
861 - 870
871 - 880
881 - 890 891 - 900
901 - 910
Следующий Последний
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 02-04-2018 12:36 |
|
|
ЕленаА , а можно полное наименование блендии. Спасибо
|
Evgeniya
Зарегистрированный пользователь
Из: Красногорск
|
|
|
Отправлен: 02-04-2018 14:12 |
|
|
Добрый день! Вот читаю, читаю...столько информации А подскажите, мне как новичку, пока я учусь всему, я могу использовать для приготовления крема обычный кухонный блендер? Он у меня мощный и очень хороший...ну хотя бы на началах. И если все хорошо дальше пойдет тогда уже прикуплю то что нужно. Подскажите пожалуйста, для меня ваши советы бесценная информация
|
Елена Казанкова
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 03-04-2018 00:47 |
|
|
Я тоже стала счастливой обладательницей блендии, кстати крем с одинаковым рецептом на пролипиде, сделанный в первом случае минимиксером, а второй раз уже блендией тактильно сильно отличается в пользу блендии. Я тоже хотела на плеер ру купить, при оформлении заказа поставила галочку проверить на месте в итоге счёт выставили что так дорого вышло, в итоге купила в другом магазине вышло дешевле даже с доставкой ЕМС, выслали в тот же день. Вместе с доставкой вышло 5000.
|
ЕленаА
Из: Хабаровск
|
|
|
Отправлен: 03-04-2018 06:53 |
|
|
Екатерина Плетнева, полное незвание - блендер погружной Element ElBlendia EW06PG
|
ЕленаА
Из: Хабаровск
|
|
|
Отправлен: 03-04-2018 07:15 |
|
|
Евгения Арбузова , у обычного блендера нога толстая, а мы же готовим небольшие порции. Вот и выкручиваемся - кто как, почитайте тему, много интересного))) Я поначалу приспособилась спиральной насадкой для теста смешивать. У меня миксер мощный, а эта насадка не так завоздушивает. Потом были дрель)
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
|
Отправлен: 03-04-2018 07:32 |
|
|
ЕленаА , большое спасибо!
|
Evgeniya
|
|
|
Отправлен: 03-04-2018 11:28 |
|
|
ЕленаА ,
Елена спасибо за совет. Да уж, верно...чтобы блендер использовать надо ведрами крема варит . У меня как раз есть кухонная машина с насадкой для теста, агрегат конечно огромный но попробую может можно подставить небольшой стаканчик. А еще надо пробраться к супругу в инструменты, уж добра типа дрели там будь здоров . Но опять вопрос...сплошные вопросы где вы берете подходящие насадки? Я тут читаю девочки и правда выкручиваются как могут, даже сами делают. Для начала видать придется проявить максимум фантазии Ну уж больно хочется скорее всем заняться, тем более забираю заказ. Первое что приготовлю это умывашку
|
Ирина Полякова
Активный пользователь
Из: Ковров
|
|
|
Отправлен: 03-04-2018 12:45 |
|
|
Евгения Арбузова, я начинала с мини-миксера, заказывала его вместе с весами и прочим инструментом, сразу купила для него аккумуляторы, он стал явно мощнее, если крема побольше варила, использовала кухонный блендер - он у меня ну очень мощный, но, к сожалению, только для боле-менее больших объемов. Заказала блендию - нравится, использую, а теперь еще и дремель купили - мужу он нужен, и я иногда планирую пользоваться. Муж обещал сделать для него из прочной жесткой проволоки насадку-крючок. Все эти приспособления использую и все они нужны для кремоварения.
|
Evgeniya
|
|
|
Отправлен: 03-04-2018 13:30 |
|
|
Ирина Полякова,
Посмотрела сейчас мини-миксер на Озоне, ну прям игрушечный . Ну мы так просто не сдадимся. Для начала попробуем что есть в наличии, а дальше все постепенно подберу. Советов и обсуждений на форуме много, всем спасибо, для новичков это спасение
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 03-04-2018 14:44 |
|
|
Елена Казанкова, вы в каком магазине блендию купили? Просто не все магазины почтой отправляют.
|
Первый Предыдущий
861 - 870
871 - 880
881 - 890 891 - 900
901 - 910
Следующий Последний
|
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Инна Прокопчук и 15 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.3628 секунд
|
|
|
|
|
|