Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 89  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  861 - 870   871 - 880  881 - 890  891 - 900   901 - 910  Следующий   Последний
IRINA
Зарегистрированный пользователь

Из: моск.обл.

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-02-2014 00:18

Светлана,спасибо,всё поняла и записала.
Ой,а по ссылочки там и я отметилась с кремиком.Ужо и забыла
Надо почитать заново темку .

Елена Журавлева

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-02-2014 18:50

добрый день!
очень хочу сделать коктейль для мезороллера и конечно хочется очень приочень интенсивный. хочу включить в состав следующие ингредиенты, но нуждаюсь в руководстве как лучше сделать в процентном соотношении и что добавить или убрать:
REGU-AGE (комплекс протеинов сои и риса) ,
ВОДОРОСЛЕЙ ЭКСТРАКТ И ГИАЛУРОНАТ ГЕЛЬ,
RIGIN. РИДЖИН,
АРГИРЕЛИН,
MATRIXYL 3000,
DYNALIFT. Диналифт

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-02-2014 19:42

Елена Журавлева, мезороллеры, которые продаются для домашнего использования, не имеют ничего общего с теми. которые используют косметологи.
Процедура очень травматичная. Я бы, кроме пептидов и гаилуронки (из Вашего списка), под мезороллер больше ничего не использовала. Диналифт - высокомолекулярный полисахарид, образуют пленку на коже, за счет чего и подтягивает, такое под мезороллер никак нельзя. Также невозможно предугадать реакцию травмированной кожи на протеина риса и сои а также водоросли. Это все можно и в виде крема или сыворотки.
Вы уже пользовались мезороллером?

Елена Журавлева

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-02-2014 20:01

да, пользовалась с гиалуронкой.
я новичок в этой области, мой возраст- 39 лет и ребенок -2 года- дали о себе знать очень даже внезапно... как могу борюсь с мешками под глазами, вторым подбородком. с мезороллером мне очень понравилось, поэтому решила пойти дальше и попробовать составить коктейль

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-02-2014 20:47

Елена Журавлева, мы где-то уже обсуждали эту тему, и пришли к выводу, что делать такие концентраты для мезороллеров в домашних условиях - весьма опасно. При всеём нашем арсенале дезинфицирующих средств мы не можем обеспечить полную стерильность при работе. А при работе с открытыми ранками, как в случае с мезороллером, это может быть опасно

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Елена Журавлева

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-02-2014 21:24

у меня мезоролеер для лица 0,3- не очень травмотично, потом я перед процедурой протираю лицо хлорогексидином, а мезороллер после процедуры помещаю в спирт, а затем в специальную упаковку
а коктейль хочу сделать как бы унивесальный, что б подошёл и для микротоков и уз-массажа

Terakota
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-02-2014 23:02

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно добавлять в крем DC® 9701 Cosmetic Powder? Я пробовала добавлять эту пудру непосредственно в крем, вымешивала ее, но крем потом скатываться начинает. Добавляла 3%. В чем ее можно растворить и как лучше? У меня такая же проблема с альфа-липоевой кислотой. Она растворяется только в маслах. Я ее пробовала растворять в масле, но она, как то не очень растворялась, потом я добавляла это все в крем, но в креме были крупинки, хотя я мешала все это, а потом крем скатывался.

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-02-2014 21:53

Елена Журавлева, не понял, может к вечеру туплю))
Вы хотите коктейль идля микротоков и для Уз-массажа и заодно для мезороллера?

Terakota а без силиконовой пудры тот же самый крем у вас не скатывается? Обычно пудра наоборот, улучшает нанесение и скольжение.
Альфа-липоевую кислоту я сама с трудом победила) Её просто нельзя сильно нагревать. Я ставлю её ненадолго на батарею, а затем добавляю в готовый крем, иначе при сильном нагревании вместе с маслами она превратится в жвачку((

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-02-2014 07:52

Эта пудра у меня в любимчиках! Добавляю в готовый крем. Скатывается точно не она. Может, ВФ загеливали гуаром или ксантаном -они этим грешат. Или еще что-то из компонентов. Напишите весь состав, а мы подумаем.

Светлана Лябина

Из: москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-02-2014 12:59

Уважаемые форумчанки! Я новичок, очень заинтересовала тема кремоварения, готова купить необходимое оборудование (даже школьный диплом химика-лаборанта есть). Прошу помочь с рецептами и описанием (или ссылками на них) кремов, легких в изготовлении - мне 40 лет, кожа не проблемная, нормальная/смешанная (жирнее летом), поры на Т-зоне относительно широкие, чищу механически после бани, без проблем. Хотела бы просто увлажняющий легкий крем/эмульсию, очень заинтересовалась такими компонентами, как глюконолактон, пептиды.. Или спрошу так: если взять готовую основу (например, пр-ва Франции) - что туда можно добавить, чтобы компоненты не "перебили" друг друга? Заранее большое спасибо!

Первый   Предыдущий  861 - 870   871 - 880  881 - 890  891 - 900   901 - 910  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Любина и 22 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.125 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce