Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 90 |
Перейти в: |
|
|
|
 Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл 390.00 руб. |  Алоэ Вера гель 10:1, КНР, 50 г 160.00 руб. |  Redensyl® (Реденсил), 5 г 860.00 руб. |  Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный, 10 г 690.00 руб. |  SALSOTHIN G (Салсотин) - липолитик, Adipo-minimiser 240.00 руб. |  Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г 180.00 руб. |  Лука красного экстракт (Red onion extract) 290.00 руб. |  SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами 440.00 руб. |  B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г 460.00 руб. |
Первый Предыдущий
871 - 880
881 - 890
891 - 900 901 - 910
911 - 920
Следующий Последний
|
Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 316
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 10-04-2018 11:28 |
|
|
Девушки,я вся в расстройствах..разорилась я на Блендию..сделала уже 2 крема на ней,но всеобщего восторга не испытала...делала по 100гр крем на биофилике и на никколипиде.Оба раза крема получилась жидкими,но это ничего страшного ,я такие эмульсии люблю..беда в том что крем храню не в холодильнике и со временем неожиданно обнаруживаю внизу на баночке водичку.Часть которая хранится в холодильнике цела и здорова.но стоит 2-3 дня без холода и все опять снизу вода.Раньше делала обычным минимиксером все было супер и на том и том эмуле.первый раз подумала что возможно многовато жидких активов .но когда и второй раз проверенный рецепт расслоился,тут я уже стала думать на Блендию...возможно конечно воздух нагооняется ,но из опыта виду что не так много чтобы прям вода снизу плавала.Поделитесь опытом у кого как получается эмульсии и как приручить Блендию ?
|
Юлия М
Активный пользователь
Из: Тверь
Сообщения: 155
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 10-04-2018 13:35 |
|
|
У меня с блендией сначала тоже не получилось. Моя ошибка была в том, что брала посуду не подходящей ширины и насадку (ту самую) пихала сразу на всю глубину. Потом прочитала в руководстве рекомендацию по изготовлению майонеза, на майонезе потренировалась и получилось. Стаканчик беру небольшой и первоначально насадку опускаю так, чтобы только ее часть (с прорезями) скрылась. Потом, когда уже видно что эмульсия начала образовываться, опускаю и поднимаю вверх-вниз, но из крема не вынимаю, пока не закончу эмульгирование. Крема стали получаться гораздо лучше, чем раньше с минимиксером, прямо как промышленные. Ну и не перемешать лишку тоже важно.
|
Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 316
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 10-04-2018 15:33 |
|
|
Юлия М, спасибо за ваш ответ.я беру посуду тоже маленькую , опускаю равда на самое дно насадку,потому что если чуть выше так пена сразу образовывается ,поэтому стараюсь даже не шевелить особо,так повожу,эмульгирую 1-2 мин и эмульсию только потом при остывании вижу..
|
Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора
Сообщения: 231
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 10-04-2018 17:33 |
|
|
Возможно блендия прохладная и из-за такого скачка температуры крем не получается. Я, прежде чем опустить насадку в эмульсию, лью на нее из чайника горячего.
Эмульгирую - насадку держу внизу, вожу, наклоняю при эмульгировании на сколько позволяет объем крема, чтоб воздух не попал.
И еще я для себя поняла такой момент, что эмульгировать нужно горячую эмульсию не 1-2 минуты, а дольше. Приведу пример.
Начала заниматься тортами, нужны были сливки для взбивания, у нас их нет - 35% жирности. Делаю из масла и молока. Нужно нагреть масло с молоком до 75 градусов и соединить блендером. Делаю вроде все как надо, но сливки на следующее утро не взбиваются. Делаю второй раз - то же самое. Пошла на ютуб смотреть нюансы. Оказывается, блендером пробить нужно именно на температуре более 70 градусов и не менее 10 минут. В третий раз сливки у меня взбились, из чего делаю вывод, что эмульсия получилась!
|
Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 316
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 10-04-2018 23:45 |
|
|
Yeelenka, получается вы и крема таким образом делаете? эмульгирование на бане мин 10,потом вручную ..
|
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1564
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 11-04-2018 00:01 |
|
|
Yeelenka, вот поэтому наверное Nadine все подогревает и все крутит сразу на бане. Сегодня делала маску с Эмульсилком , и решила сделать все как у Нади в технологии описано. И вправду все суперски получилось: миксером смешивала и ЖФ отдельно и соединенные фазы потом отдельно....и все это на бане.....и все гладенько получилось. А как добавила пиритион цинка - такая прямо белоснежка....)))))) А блендией я кручу-верчу чтобы вихри были, такие "воронки и водовороты" которые как раз и пропускают эмульсию через прорези и внутренние лопасти. А поскольку пытаюсь добиваться этого фифекта, то конечно , кручу-верчу ближе к поверхности. Потом когда поглубже все равно несколько раз "наклоняю" блендию, чтобы на поверхности появился "след" этих глубинных завихрений. ))))
|
Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора
Сообщения: 231
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 01-05-2018 20:54 |
|
|
Olcha, не 10 мин, конечно, но долго, сначала на бане, потом с бани снимаю и продолжаю эмульгирование. Потом ложкой до остывания, после ввода активов опять блендией на меньшей скорости.
|
Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора
Сообщения: 231
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 28-05-2018 02:41 |
|
|
Девчата, очень много отзывов попадались, что блендия сгорает у кого за два года, у кого за пару месяцев. Моя продержалась год, сгорела. У вас как, работает?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 8130
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 28-05-2018 16:32 |
|
|
Пользуюсь блендией с декабря 2015 года, как для косметики, так и для готовки. Все норм. Главное, чтобы она не перегревалась. То есть работаете ею 2-3 минуты, выключаете, пусть несколько минут отдохнет. Это и в инструкции написано вообще-то.
|
Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора
Сообщения: 231
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 29-05-2018 09:48 |
|
|
А я и не перегревала. Я решила кофе смолоть в мельничке, и сразу дым пошел. Разве она только для майонеза предназначена? Насадок то много. Муж сказал - сгорел предохранитель.
|
Первый Предыдущий
871 - 880
881 - 890
891 - 900 901 - 910
911 - 920
Следующий Последний
|
 PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H) 1,490.00 руб. |  Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл 390.00 руб. |  Dragon's Blood (Дракона кровь), 10 г 360.00 руб. |  Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. |  Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics 690.00 руб. |  GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. |  Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |  Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |  Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 133050
Всего тем: 2607
Зарегистрировано пользователей: 34499
Страница сгенерирована за: 0.0978 секунд
|
|
|
|
|
|