Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
NDS_2026
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 90  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  871 - 880   881 - 890  891 - 900  901 - 910   911 - 920  Следующий   Последний
Olcha
Активный пользователь


Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 316

 Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 10-04-2018 10:28
 
Девушки,я вся в расстройствах..разорилась я на Блендию..сделала уже 2 крема на ней,но всеобщего восторга не испытала...делала по 100гр крем на биофилике и на никколипиде.Оба раза крема получилась жидкими,но это ничего страшного ,я такие эмульсии люблю..беда в том что крем храню не в холодильнике и со временем неожиданно обнаруживаю внизу на баночке водичку.Часть которая хранится в холодильнике цела и здорова.но стоит 2-3 дня без холода и все опять снизу вода.Раньше делала обычным минимиксером все было супер и на том и том эмуле.первый раз подумала что возможно многовато жидких активов .но когда и второй раз проверенный рецепт расслоился,тут я уже стала думать на Блендию...возможно конечно воздух нагооняется ,но из опыта виду что не так много чтобы прям вода снизу плавала.Поделитесь опытом у кого как получается эмульсии и как приручить Блендию ?

Юлия М
Активный пользователь




Из: Тверь
Сообщения: 155

 Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 10-04-2018 12:35
 
У меня с блендией сначала тоже не получилось. Моя ошибка была в том, что брала посуду не подходящей ширины и насадку (ту самую) пихала сразу на всю глубину. Потом прочитала в руководстве рекомендацию по изготовлению майонеза, на майонезе потренировалась и получилось. Стаканчик беру небольшой и первоначально насадку опускаю так, чтобы только ее часть (с прорезями) скрылась. Потом, когда уже видно что эмульсия начала образовываться, опускаю и поднимаю вверх-вниз, но из крема не вынимаю, пока не закончу эмульгирование. Крема стали получаться гораздо лучше, чем раньше с минимиксером, прямо как промышленные. Ну и не перемешать лишку тоже важно.

Olcha
Активный пользователь


Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 316

 Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 10-04-2018 14:33
 
Юлия М, спасибо за ваш ответ.я беру посуду тоже маленькую , опускаю равда на самое дно насадку,потому что если чуть выше так пена сразу образовывается ,поэтому стараюсь даже не шевелить особо,так повожу,эмульгирую 1-2 мин и эмульсию только потом при остывании вижу..

Yeelenka
Активный пользователь


Из: Коми Печора
Сообщения: 231

 Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 10-04-2018 16:33
 
Возможно блендия прохладная и из-за такого скачка температуры крем не получается. Я, прежде чем опустить насадку в эмульсию, лью на нее из чайника горячего.
Эмульгирую - насадку держу внизу, вожу, наклоняю при эмульгировании на сколько позволяет объем крема, чтоб воздух не попал.
И еще я для себя поняла такой момент, что эмульгировать нужно горячую эмульсию не 1-2 минуты, а дольше. Приведу пример.
Начала заниматься тортами, нужны были сливки для взбивания, у нас их нет - 35% жирности. Делаю из масла и молока. Нужно нагреть масло с молоком до 75 градусов и соединить блендером. Делаю вроде все как надо, но сливки на следующее утро не взбиваются. Делаю второй раз - то же самое. Пошла на ютуб смотреть нюансы. Оказывается, блендером пробить нужно именно на температуре более 70 градусов и не менее 10 минут. В третий раз сливки у меня взбились, из чего делаю вывод, что эмульсия получилась!

Olcha
Активный пользователь


Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 316

 Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 10-04-2018 22:45
 
Yeelenka, получается вы и крема таким образом делаете? эмульгирование на бане мин 10,потом вручную ..

Гузель К
Активный пользователь


Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1668

 Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 10-04-2018 23:01
 
Yeelenka, вот поэтому наверное Nadine все подогревает и все крутит сразу на бане. Сегодня делала маску с Эмульсилком , и решила сделать все как у Нади в технологии описано. И вправду все суперски получилось: миксером смешивала и ЖФ отдельно и соединенные фазы потом отдельно....и все это на бане.....и все гладенько получилось. А как добавила пиритион цинка - такая прямо белоснежка....)))))) А блендией я кручу-верчу чтобы вихри были, такие "воронки и водовороты" которые как раз и пропускают эмульсию через прорези и внутренние лопасти. А поскольку пытаюсь добиваться этого фифекта, то конечно , кручу-верчу ближе к поверхности. Потом когда поглубже все равно несколько раз "наклоняю" блендию, чтобы на поверхности появился "след" этих глубинных завихрений. ))))

Yeelenka
Активный пользователь


Из: Коми Печора
Сообщения: 231

 Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 01-05-2018 19:54
 
Olcha, не 10 мин, конечно, но долго, сначала на бане, потом с бани снимаю и продолжаю эмульгирование. Потом ложкой до остывания, после ввода активов опять блендией на меньшей скорости.

Yeelenka
Активный пользователь


Из: Коми Печора
Сообщения: 231

 Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 28-05-2018 01:41
 
Девчата, очень много отзывов попадались, что блендия сгорает у кого за два года, у кого за пару месяцев. Моя продержалась год, сгорела. У вас как, работает?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8155

 Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 28-05-2018 15:32
 
Пользуюсь блендией с декабря 2015 года, как для косметики, так и для готовки. Все норм. Главное, чтобы она не перегревалась. То есть работаете ею 2-3 минуты, выключаете, пусть несколько минут отдохнет. Это и в инструкции написано вообще-то.

Yeelenka
Активный пользователь


Из: Коми Печора
Сообщения: 231

 Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 29-05-2018 08:48
 
А я и не перегревала. Я решила кофе смолоть в мельничке, и сразу дым пошел. Разве она только для майонеза предназначена? Насадок то много. Муж сказал - сгорел предохранитель.

Первый   Предыдущий  871 - 880   881 - 890  891 - 900  901 - 910   911 - 920  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133835
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34934
Страница сгенерирована за: 0.0881 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©