Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 90  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  871 - 880   881 - 890  891 - 900  901 - 910   911 - 920  Следующий   Последний
Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 10-04-2018 11:28

Девушки,я вся в расстройствах..разорилась я на Блендию..сделала уже 2 крема на ней,но всеобщего восторга не испытала...делала по 100гр крем на биофилике и на никколипиде.Оба раза крема получилась жидкими,но это ничего страшного ,я такие эмульсии люблю..беда в том что крем храню не в холодильнике и со временем неожиданно обнаруживаю внизу на баночке водичку.Часть которая хранится в холодильнике цела и здорова.но стоит 2-3 дня без холода и все опять снизу вода.Раньше делала обычным минимиксером все было супер и на том и том эмуле.первый раз подумала что возможно многовато жидких активов .но когда и второй раз проверенный рецепт расслоился,тут я уже стала думать на Блендию...возможно конечно воздух нагооняется ,но из опыта виду что не так много чтобы прям вода снизу плавала.Поделитесь опытом у кого как получается эмульсии и как приручить Блендию ?

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Отправлен: 10-04-2018 13:35

У меня с блендией сначала тоже не получилось. Моя ошибка была в том, что брала посуду не подходящей ширины и насадку (ту самую) пихала сразу на всю глубину. Потом прочитала в руководстве рекомендацию по изготовлению майонеза, на майонезе потренировалась и получилось. Стаканчик беру небольшой и первоначально насадку опускаю так, чтобы только ее часть (с прорезями) скрылась. Потом, когда уже видно что эмульсия начала образовываться, опускаю и поднимаю вверх-вниз, но из крема не вынимаю, пока не закончу эмульгирование. Крема стали получаться гораздо лучше, чем раньше с минимиксером, прямо как промышленные. Ну и не перемешать лишку тоже важно.

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 10-04-2018 15:33

Юлия М, спасибо за ваш ответ.я беру посуду тоже маленькую , опускаю равда на самое дно насадку,потому что если чуть выше так пена сразу образовывается ,поэтому стараюсь даже не шевелить особо,так повожу,эмульгирую 1-2 мин и эмульсию только потом при остывании вижу..

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 10-04-2018 17:33

Возможно блендия прохладная и из-за такого скачка температуры крем не получается. Я, прежде чем опустить насадку в эмульсию, лью на нее из чайника горячего.
Эмульгирую - насадку держу внизу, вожу, наклоняю при эмульгировании на сколько позволяет объем крема, чтоб воздух не попал.
И еще я для себя поняла такой момент, что эмульгировать нужно горячую эмульсию не 1-2 минуты, а дольше. Приведу пример.
Начала заниматься тортами, нужны были сливки для взбивания, у нас их нет - 35% жирности. Делаю из масла и молока. Нужно нагреть масло с молоком до 75 градусов и соединить блендером. Делаю вроде все как надо, но сливки на следующее утро не взбиваются. Делаю второй раз - то же самое. Пошла на ютуб смотреть нюансы. Оказывается, блендером пробить нужно именно на температуре более 70 градусов и не менее 10 минут. В третий раз сливки у меня взбились, из чего делаю вывод, что эмульсия получилась!

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 10-04-2018 23:45

Yeelenka, получается вы и крема таким образом делаете? эмульгирование на бане мин 10,потом вручную ..

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 11-04-2018 00:01

Yeelenka, вот поэтому наверное Nadine все подогревает и все крутит сразу на бане. Сегодня делала маску с Эмульсилком , и решила сделать все как у Нади в технологии описано. И вправду все суперски получилось: миксером смешивала и ЖФ отдельно и соединенные фазы потом отдельно....и все это на бане.....и все гладенько получилось. А как добавила пиритион цинка - такая прямо белоснежка....)))))) А блендией я кручу-верчу чтобы вихри были, такие "воронки и водовороты" которые как раз и пропускают эмульсию через прорези и внутренние лопасти. А поскольку пытаюсь добиваться этого фифекта, то конечно , кручу-верчу ближе к поверхности. Потом когда поглубже все равно несколько раз "наклоняю" блендию, чтобы на поверхности появился "след" этих глубинных завихрений. ))))

Yeelenka
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2018 20:54

Olcha, не 10 мин, конечно, но долго, сначала на бане, потом с бани снимаю и продолжаю эмульгирование. Потом ложкой до остывания, после ввода активов опять блендией на меньшей скорости.

Yeelenka
Активный пользователь

Отправлен: 28-05-2018 02:41

Девчата, очень много отзывов попадались, что блендия сгорает у кого за два года, у кого за пару месяцев. Моя продержалась год, сгорела. У вас как, работает?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 28-05-2018 16:32

Пользуюсь блендией с декабря 2015 года, как для косметики, так и для готовки. Все норм. Главное, чтобы она не перегревалась. То есть работаете ею 2-3 минуты, выключаете, пусть несколько минут отдохнет. Это и в инструкции написано вообще-то.

Yeelenka
Активный пользователь

Отправлен: 29-05-2018 09:48

А я и не перегревала. Я решила кофе смолоть в мельничке, и сразу дым пошел. Разве она только для майонеза предназначена? Насадок то много. Муж сказал - сгорел предохранитель.

Первый   Предыдущий  871 - 880   881 - 890  891 - 900  901 - 910   911 - 920  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132789
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.1143 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce