Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

8_March_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат» -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 115  Следующий   Последний
Августа
Активный пользователь

Из: Одинцово

Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 18-12-2016 21:27

Очень интересно, непременно хочется попробовать! Только я несколько месяцев «настаивания» духов не выдержу)))
10 баллов!

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 18-12-2016 23:12

Сказочный Мастер-класс! Никогда не собралась бы сделать хотя бы один шажок в этом направлении, но Вы так завораживающе вводите нас в мир духов, что я точно решусь. Спасибо огромное! Мои 10 баллов!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 23-12-2016 17:00

co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1404&fid=103&block=0

Все приглашаются в тему подведения итогов)

http://co2-extract.ru

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 04-01-2017 21:14

Девочки, всем добрый вечер. Пришла к вам без маски) Конкурс подвёл итоги, Новый год наступил, а я вот только заявилась... Простите меня, так уж я устроена, неактуальная я. Не хотелось заглянуть на 1 минуту и отписаться, люблю дела делать с чувством, с толком, с расстановкой.

Прежде всего отвечу на вопрос участника №1: любой закрепитель добавляется в компаунд (я не стала закладывать фиксатор в рецепт мастер-класса, потому что это несколько специфический ингредиент; если эфирные масла у большинства из нас в наличии или мы знаем где заказать, то чтобы добыть качественный фиксатор, надо постараться). Я - не большой гуру по части фиксаторов, в ассортименте имею один кастореум. А, как я писала в мк, их известно пять видов. Зато в комментариях к моему мастер-классу несколько форумчанок обнаружили весьма глубокие познания и богатый опыт в авторской парфюмерии. Я была рада увидеть родственные души! Например, Анна В из Владивостока - буду рада пообщаться с Вами в соответствующей теме, Ольга Павлова - готовлюсь также к приятному общению и хочу снова искупаться в море Вашего неподражаемого юмора))) Анечка Чижова, я с тобой рада общаться всегда и везде)

А теперь о конкурсе. Классный он получился, отчаянный, шедевральный! Каждый мастер, и я в том числе, выложился на 200%. Не каждая получила приз, но зато каждая сделала прорыв лично для себя: в кремоварной практике, в систематизация знании, в дизайне презентаций, в освоении новых компьютерных технологий (видео-презентации это что-то!). Вы молодцы, спасибо Вам за Ваш труд!

Я поздравляю всех нас с Новым 2017-м годом! Так хочется, чтобы он был лёгким и весёлым. Чтобы тяжёлый високосный 2016-й оставил в нас лишь послевкусие, которое оттенит всю прелесть Нового 2017-го! Пусть он будет ярким и красочным как петушок!

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 06-01-2017 02:46

Полина Рязанцева,
Спасибо!!! Буду рада поучаствовать в ароматной теме

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 02-02-2017 19:53

Это что-то потрясающее! Преклоняюсь перед творческими людьми)
Для меня духи, ароматы - это что-то совсем непонятное, какие-то чувствую по отдельности, какие-то общей окрошкой)) Недавно искала себе парфюм онлайн (!) по компонентам, очень хотелось полыни... ничего не купила, конечно же, как можно аромат онлайн купить,не попробовав..

Таквот, похоже, полынь я себе устрою)) Пусть нескоро, но сделаю. Причём полынь хочу с абрикосами в нагретой на солнце корзинке.
Это кагбэ .. Красная шапочка (или тут, скорее, бейсболочка), с малороссийским акцентом, тащит бабуле корзинку абрикосов Из чего бы корзинку сделать? По древесным нотам я вообще никак(

В общем, спасибо вам за новые ощущения, можно, оказывается, носом фантазировать)))

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 02-02-2017 23:49

Александра Семенко, "полынь с абрикосами в нагретой на солнце корзинке" - это круто)))
Попробуйте добавить в Ваши духи абсент! На мой взгляд перуан подчеркнёт древесность и бальзамичность полыни. Но за перуанский бальзам, если честно, отвечать не могу - у меня старый запас с Арома-зон (это один из немногих ароматических ингов, который оказался приемлемым). Так что к покупках эфиров и аболютов на последнем - относитесь с осторожность..
И обратите внимание на закупку эфирных масел, которая скоро на нашем форуме организуется.
Про нагретую корзинку. У меня в записях - "нагретый на солнце" это компания пачули и имбиря. Ну и экспериментировать с цитрусами, которые "подогревать" перчёными маслами типа перец, имбирь.
А абрикосы - это только альдегидные молекулы.

Александра Семенко

Из: КУ

Отправлен: 03-02-2017 12:27

Полина Рязанцева,

Да, точно, абрикосы я уже поискала и не нашла ничего "настоящего")
Абсент - очень крутая идея! И перуан.. не знаю, как он пахнет, но название нравится)))

спасибо огромное за помощь! Ещё бы всё это разнюхать.. Ну ничего, потихоньку и масел стоящих себе накуплю, и абсолютов.

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Отправлен: 24-02-2017 08:42

Полина Рязанцева, Полина, скажите а сколько кастореума надо, % ввода в компаунд. Спасибо! Все-таки попробую простейшие сочетания! Спасибо Вам за МК. Тоже перечитываю постоянно!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 06-05-2017 20:32

Не могу не написать... сегодня у нас была ярмарка мастеров. устраивают прямо на улице. частные мастера выставляют свое мастерство:) много пищевых товаром. домашние колбаски сыры оливки... ремесленники свое вязание, изделия из кожи, стекла и т.д. выставляют. но сегодня я увидела новую палатку которой не было раньше.... там были.... духи....
боже мой как это красиво... твердые, жидкие и еще какие то... сфоткать не удалось, постеснялась.
сразу вас вспомнила...:) зная наших девочек, уверенна вы были бы лучше! но все равно... просто сказка... бабулька по "старинному рецепту" их сама настаивает по несколько лет, были 4-х летние даже. как она сказала так духи делали в прошлом и позапрошлом веке
в общем запали вы мне в душу, теперь не успокоюсь:) все свои эфирки перенюхиваю теперь думаю что с чем сочетать:)))
вчера делала мыло на аргане. эфирки смешивала пачули, лимон, мята. очень ароматное мыло получилась. теперь каждый раз когда смеси для мылок делаю вспоминаю вашу пирамиду:))

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 115  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 134063
Всего тем: 2640
Зарегистрировано пользователей: 35242
Страница сгенерирована за: 0.0924 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©