Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат» -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Какао масло (баттер) 100% в каплях, 100 г
Какао масло (баттер) 100% в каплях, 100 г
490.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с азелаиновой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с азелаиновой кислотой
320.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
320.00 руб.
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
160.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
320.00 руб.
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
640.00 руб.
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
490.00 руб.
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
490.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
320.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 115  Следующий   Последний
Полина Рязанцева
Активный пользователь


Из: Киров
Сообщения: 163

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 16-05-2017 09:12
 
Цитата:
Полина Рязанцева, Полина, скажите а сколько кастореума надо, % ввода в компаунд. Спасибо! Все-таки попробую простейшие сочетания! Спасибо Вам за МК. Тоже перечитываю постоянно!

Оля, добрый день. Простите за поздний ответ. Кастореум лично я добавляю в минимальных количествах и на глаз. Это закрепитель аромата, который имеет сильнейший собственный крепкий флёр. Сначала я развела маленький кусочек "ароматной корочки" в спирту, настояла, а затем настойку капала в готовые духи для закрепления.
В сладкие, женственные я этот закрепитель не добавляю. Может перебить всю нежность напрочь)

Полина Рязанцева
Активный пользователь


Из: Киров
Сообщения: 163

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 16-05-2017 09:14
 
Цитата:
Не могу не написать... сегодня у нас была ярмарка мастеров. устраивают прямо на улице. частные мастера выставляют свое мастерство:) много пищевых товаром. домашние колбаски сыры оливки... ремесленники свое вязание, изделия из кожи, стекла и т.д. выставляют. но сегодня я увидела новую палатку которой не было раньше.... там были.... духи....
боже мой как это красиво... твердые, жидкие и еще какие то... сфоткать не удалось, постеснялась.
сразу вас вспомнила...:) зная наших девочек, уверенна вы были бы лучше! но все равно... просто сказка... бабулька по "старинному рецепту" их сама настаивает по несколько лет, были 4-х летние даже. как она сказала так духи делали в прошлом и позапрошлом веке
в общем запали вы мне в душу, теперь не успокоюсь:) все свои эфирки перенюхиваю теперь думаю что с чем сочетать:)))
вчера делала мыло на аргане. эфирки смешивала пачули, лимон, мята. очень ароматное мыло получилась. теперь каждый раз когда смеси для мылок делаю вспоминаю вашу пирамиду:))


Маргарита, спасибо. Ради такого отзыва - УЖЕ мне стоило потрудиться над созданием мастер-класса. Эфирные масла, ароматы - это действительно сказка, к которой хочется всегда возвращаться. Успехов Вам на этом поприще.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь


Из: КУ
Сообщения: 363

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 20-05-2017 16:02
 
Полина Рязанцева,

Я с благодарностями)

Сделала я свою полынь! Без абрикоса пока. Сначала попробовала собрать духи на масле, а потом уже, когда аромат меня устроил, поставила настаиваться на спирте. Аромат - то, что мне надо! горький, свежий, чуть сладковатый. Кааааеееф!!!! Я в востороге!

Спасибо оргомное за вдохновение и новое захватывающее хобии!

Вот где я такие куплю? Травянисто-зелёные, лесисито-степные, солнечно-жаркие? Только в собственноручно залитом пузырьке тёмного стекла))

Когда я их только смешала, спиртовые, запах мне совсем (!) не понравился. Запаслась терпением и убрала смесь в шкаф. Сейчас, через 2 недели, уже почти совсем то, что я представляла. Счастье

Лана
Зарегистрированный пользователь




Из: Черкесск
Сообщения: 593

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 20-05-2017 18:31
 
Полина Рязанцева,
Вот уж написали мастер-класс, так написали! Так волшебно, загадочно! Уже несколько раз перечитывала. Очень люблю ароматы разные, но больше свежие, прозрачные, морские. Могу нюхать очень долго! Но вот духи ни разу не делала. Спасибо вам огромное за такой сказочный мастер-класс! Очень хочется попробовать создать свои духи.

___________________________________________________

Лана

Маргарита Кирога
Активный пользователь


Из: Испания
Сообщения: 555

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 01-06-2017 05:09
 
Полина Рязанцева, Полина перечитала МК и отзывы. Скажите, а можно наш сенафикс использовать для закрепления (хоть как ) аромата в спиртовых духах?
И я правильно поняла что все эфирные масла вы разбавляете, а затем из разбавленных составляете композицию? А чем лучше разбавить? жожоба?
Спасибо!!!!🌹🌹🌹

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 02-06-2017 19:54
 
Маргарита Кирога,
В можно я попробую -))
Эфирные масла, обычно не разбавляются, это абсолюты и конкреты. Так как они тягучие, и очень концентрированные. Их тяжело будет просто так накапать и отмерить в духи.
Ну или такие эфиры, как роза., жасмин .. Или бессмертник ( это как я делала, эти масла брала по 1-2 мл, на пробу, и они очень активные, и дорогие, а хотелось и в крем или мази, и в духи)
То есть, если вы хотите делать спиртовые духи и на маслах ( или стик на восках), тогда вам надо абсолют разделить, и одну часть залить спиртом, а другую жожоба.
В спиртовые духи не пойдёт эфир или абсолют разбавленный маслом. Всё жожоба будет плавать сверху, вместе с эфиром.
Поэтому, эфиры, в основном случае, не разводятся ничем.
А абсолюты и конкреты, если именно для духов, то спиртом.

Про этого зверя, сенафик, ничего не знаю.
Знаю только, что духи можно закрепить еще и глицерином, потому что он долго испаряется.

Извините, что влезла.

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 02-06-2017 20:04
 
Нужно ветку про духи делать..., сегодня опробовала новый иланг, розу, ветивер...
Какая же это сказка, какие хорошие эфиры, такая гамма запахов!!!!
Как же я рада, что не пожалела денег на эту прелесть.

Анна В
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 736

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 02-06-2017 20:34
 
Александра Семенко,
А вы неподскажите , как вы полынь пристроили?
Стоит у меня без дела... совсем не знаю куда ее.
Кстати, абрикос- это османтус. Мой один из любимчтков

Маргарита Кирога
Активный пользователь


Из: Испания
Сообщения: 555

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 02-06-2017 21:03
 
Анна В, спасибо!!!
Извините, я вот совсем видимо туплю... чайник...
Что я сделала: в стеклянную бутылочку накидала зубочисток. Каждую зубочистку макала в определенное эфирное масло. Таким образом, если можно так сказать, составила неки "букЭт"😅. То есть к примеру у меня 1 зубочистка кедр, 5 лимона, 3 иланг. 1 - это одна часть.
Получился приятный аромат.
Хочу собрать теперь уже не в зубочистках а в каплях. То есть получить так называемый компаунд. Мне эфирки собрать между собой, ни чем на разбавляя, правильно? А уже потом либо разбавлять спиртом для спиптовых духов либо разводить в масле для масляных духов.

Маргарита Кирога
Активный пользователь


Из: Испания
Сообщения: 555

 Мастер класс по приготовлению духов 3 в 1 «Жасминовый бархат»
Отправлен: 02-06-2017 21:09
 
У немя местных эфирок не много, но тоже удалось поучаствовать:). Жду с нетерпение :)таааак интересно все это... пока ничено на аромат похоже не получается. "Композиции" тока но для помещения очень приятно

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 115  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 130423
Всего тем: 2548
Зарегистрировано пользователей: 31858
Страница сгенерирована за: 0.1744 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce