Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Минеральная пудра -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Ekikon
Активный пользователь

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 08-12-2016 18:51

Невероятно, сказочно красиво! Вдохновляет!
10 баллов.
Спасибо мастеру!

dilisa
Активный пользователь

Из: Омск

Минеральная пудра
Отправлен: 08-12-2016 20:35

10 баллов! Восхищаюсь!

Lana
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 08-12-2016 21:09

Бесподобный, завораживающе красивый МК! И какой великолепный результат . За такую роскошь 10 баллов мало . Хочется еще чем-нибудь отблагодарить Мастера . 10 баллов.

Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Минеральная пудра
Отправлен: 08-12-2016 22:25

10 баллов! Потому что все на высшем уровне!

Наталья со2
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 08-12-2016 23:51

Девушки, которые о гридере пишут, внимание!
Мерковские пигменты НЕЛЬЗЯ мелить гриндером.
Относится к Колороне беж.
Дело в том, что сейчас я работаю над заказом пигментов для туши, теней (ммм... нашла свою Шанель, тени. Вот точно из того же пигмента, что образец. - Сначала фиолетовый, вроде бы, дымчатый оттенок, а потом одна дымка, если сильно растереть. И фирменное сияние, да)
Так вот, в разговоре случайно выяснила, что если пропустить через гридер, вся эта сферическая структура пигмента, дающая сложный богатый цвет и блеск, перемелется. И не будет красоты.
Надо еще про наполнители спросить, кстати. Тоже интересно. Они некоторые слоистые, некоторые, как Сферы, круглые. Не испортим ли? Может, обычным зип пакетом мешать?

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 08-12-2016 23:57

Ксанка пишет
Я просто уже достаточно давно делаю пудры с этими наполнителями, и была абсолютно уверена, что гриндер именно для этих наполнителей и пигментов - зло

Зашла я сюда безотносительно этого вопроса, а по результатам посиделок, где мы с Шерин и Колобком выбирали нужные форуму пигменты. Выбор был сложен, так как... ну вы бы их видели! Снежно-белый сверкающий пигмент. Благородный серо-черный с отливом. (для туши). Глухой и густой матовый черный. Желтый. Темно-телесный, для скульптурного подчеркивания овала... пигементов 15 нам прислали, одних оттенков белого штук пять. И тут я позвонила поставщику, довести до его сведения, что выбрать мы не в состоянии
Слово за слово, дошло до измельчения. И тут нас огорошили. Вводить аккуратно, вмешивать осторожно, не сломать структуру.
Автор М-Класса прекрасен, но я должна его немного поправить. Извините(

Участник 5 2016
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 09-12-2016 00:05

Наталья со2, Наташа- это относительно всех наполнителей или только пигментов? В их презентациях нет ни слова об этом. Нужно тогда добавить эту информацию в описание и презентации в соответствующие темы!
И тогда интересно, а как же в кремы их вводить. В рецептах Мерка они в основном в ЖФ и потом прогрев и гомогенизация.

Наталья со2
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 09-12-2016 00:20

Пока пигментов. Но я скину товарищам гриндер (фото), как он выглядит, и спрошу про наполнители.
Лично я сферы бы тоже не стала "измельчать". Не уверена, что они "проскочат" между ножами без потерь. Про балансы спрошу, надо же точки над i расставить))
Балансы очень мелкодисперсные, возможно тут вы правы, что не такая уж мощная машинка... но для очистки совести, думаю, надо написать.
Сделаю.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Минеральная пудра
Отправлен: 09-12-2016 00:20

Наталья со2, вооот, я интуитивно чувствовала, что не все так просто. Спасибо, я как раз и просила уточнить этот вопрос у технологов и поставщиков. Про LDP White точно встречала уточнение про аккуратный ввод. Они сферической формы.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Минеральная пудра
Отправлен: 09-12-2016 02:35

Спасибо мастеру за эту красоту и еще одно пособие для освоения новинок! поставила бы и 20, но можно только 10 баллов.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132799
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34236
Страница сгенерирована за: 0.0967 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce