Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП) -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП)
Отправлен: 01-03-2018 21:17

Аня , спасибо! Обязательно буду пробовать.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Елена Казанкова
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 28-03-2018 14:17

Всем привет! Огромное спасибо за мастер класс, решила начать именно с него свой первый опыт кремоварения, очень уж он сочный и красиво оформлен. В общем хочу поделиться как эту сыворотку делала, без некоторых ингр. и что получилось. Рецепт у меня был такой. Вода до 100%, МЛК 2%,Фосфолипон 0,5, Эктоин 1% Фукогель 2% Фаза В: Ламинария био. 15%,SK инфлюкс 3%. Фаза А: Масло конопли 3% Нуф 2%, Калпари 1%, Низафтем 5%, Q10 3%, Дигидр. и Арабин.1% Действительно мост 1%, Консервант 0,5 в чем у меня была загвосдка МЛК не как не хотел расходится, через 20 минут на водяной бане перемешивание миксером не к чему не привели, все налипало на миксер жевачкой в итоге я плюнула и добавила фукогель 2% и о чудо все стало однородным, ну а дальше все по рецепту. Что хочу сказать сыворотка получилась фантастика, мой восторг не проходит до сих пор хотя она у меня уже заканчивается. Подходит любой кожи у меня кожа жирная, мажусь ей утром косметика ложится на ура нечего не скатывается не жирно и не сухо, увлажняет очень хорошо, у мамы кожа ближе к сухой подошла идеально. Вообще девочки и на японском нуфе прекрасно получается, надо просто увеличить ламинарию, текстура как на картинке, супер! Спасибо!

Елена Казанкова
Активный пользователь

Отправлен: 28-03-2018 14:20

Долбаный т9 изменил некоторые слова. Не действительно мост, а Дей Мойст.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 28-03-2018 22:14

Леночка, спасибо за ваш опыт. Я тоже собираюсь поэкспериментировать с этим рецептом. Он мне в первого дня запал в душу.
Мне вот интересно, если не увеличивать процент ламинарии и и спользовать японский НУФ, консистенция сыворотки получится под флакончик с пипеткой? Будет нормально набираться? Что скажете?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Елена Казанкова
Активный пользователь

Отправлен: 28-03-2018 23:11

Лена, я подстраховалась и положила 15% ламинарии, консистенция что надо как раз под пипетку и не густо и не жидко, а если меньше я думаю придется не много поддержать гелеобразователем, скоро придут активы буду экспериментировать с гелеобразователем, отчитаюсь.

Елена Казанкова
Активный пользователь

Отправлен: 28-03-2018 23:19

Еще хотела рассказать, ощущение при ее нанесении как будто лицо немного немеет, мне почему-то кажется, что такой эффект даёт ламинария там ее больше всего, очень приятное чувство.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 28-03-2018 23:32

Елена Казанкова, Елена, спасибо огромное что поделились своим опытом. Вы абсолютно правильно сделали, увеличив % ламинарии, я об этом уже писала ранее в теме, что если нет НУФа Лактона, увеличивайте % ламинарии. Спасибо еще раз, за такой приятный отзыв

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 28-03-2018 23:39

Цитата:
Леночка, спасибо за ваш опыт. Я тоже собираюсь поэкспериментировать с этим рецептом. Он мне в первого дня запал в душу.
Мне вот интересно, если не увеличивать процент ламинарии и и спользовать японский НУФ, консистенция сыворотки получится под флакончик с пипеткой? Будет нормально набираться? Что скажете?

ElenaGeorgia, в моем мастер классе с НУФ Лактоном я делала консистенцию как раз под пипетку, если вы сделаете замену на Японский Нуф, и не увеличите % ламинарии у вас все просто расслоится.

Елена Казанкова
Активный пользователь

Отправлен: 29-03-2018 00:30

Спасибо еще раз, за такой приятный отзыв [/quote Это вам спасибо за такой шикарный мастер класс.

Елена Казанкова
Активный пользователь

Отправлен: 29-03-2018 00:31

Цитировать не умею

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 14 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.2027 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce