Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
МК_18. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКА И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ |
|
Отправлен: 29-11-2018 20:39 |
|
|
Я поставлю 10 баллов! Да, пусть рецептура ещё сыровата, но ИДЕЯ!!! Это же надо до такого додуматься! Дальше надо экспериментировать, добиваться идеального состава, но первый шаг уже сделан. Автор молодец
|
LunnA
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 21:55 |
|
|
Наталья со2,
Гликопротеины
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 30-11-2018 13:02 |
|
|
Наталья со2, НАташа, у меня есть - от Campo. из акации кажется аминокислоты выделены. что-то такое. у меня пробник был от кампо, там на этикетке написано. пдф где-то был.
увлажняющий актив. так скажем. приятный очень, типа нуфа работает.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 30-11-2018 13:04 |
|
|
plant collagen THSI что-то такое, там у них несколько продуктов так называются. прозрачная жидкость. Но вообще на рынке и в магазинах тебе растительным коллагеном хз что назовут....
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 30-11-2018 15:13 |
|
|
Для меня , как новичка , конкурс- это как праздник, это позитив и хорошее настроение. И еще , ОГРОМНАЯ благодарность ВСЕМ мастерицам, которые делятся своим опытом и дарят ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ проверенные , работающие рецепты!!! Тратят личное время, нервы вкладывают ДУШУ!!!! Наверно, некоторые из них( я так предполагаю) учавствуют в первый раз!!!! И очень волновались и может сомневались, учавствовать или нет....
За этот конкурс я пока включилась только в этот МК и получила ОГРОМНОЕ удовольствие, правда!!! Но я уже формирую свою корзину с недосоющими компонентами. Буду пытаться повторять...
И жду решения жюри.
Автору ОГРОМНАЯ благодарность за КЛАССНУЮ идею !!! Получила истинноное удовольствие !!!
Конечно , 10 БАЛЛОВ!!!!
Желаю удачи!
|
Наталья Потоцкая
Активный пользователь
Из: Домодедово
|
|
|
Отправлен: 30-11-2018 17:31 |
|
|
9,5 баллов за смелость и оригинальность! Сам рецепт сырой и перед другими участники конкурса, на мой взгляд, было бы не честно ставить наивысшую оценку.
А за идею огромное спасибо
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 30-11-2018 17:40 |
|
|
За идею, эксперимент и смелость участия, за создание движняка!!!! Ждем новых смелых идей на форуме! Конечно, рецепт будет доработан до совершества в итоге либо мастером, либо форумчанками, я верю. 9,5 баллов
|
Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь
Из: Саранск
|
|
|
Отправлен: 01-12-2018 04:03 |
|
|
Присоединяюсь целиком и полностью к словам Гузели! Я тоже не смогла остаться в стороне от экспериментов. Очень надеюсь,что эта тема не затихнет и коллективный разум доведет ее до идеала! Очень эффективный, рабочий продукт и очень нужный! Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что поднял тему патчей!!! 10 баллов!
|
ольга фабричева
Активный пользователь
Из: нагария
|
|
|
Отправлен: 01-12-2018 04:22 |
|
|
Спасибо большое автору за МК. Такого на форуме ещё не было! А тема очень актуальная! 10 баллов!
|
Марина Бессонова
Активный пользователь
Из: Нижний Новгород
|
|
|
Отправлен: 01-12-2018 10:46 |
|
|
В этой теме как в лаборатории - эксперименты в прямом эфире, просто взрыв эмоций!!! спасибо автору, и правда такого ещё не было)) 10 баллов!
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|