Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.

Xanthan gum KELDENT® (Ксантановая камедь) для зубных паст
Нет на складе
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70   71 - 80   81 - 90  91 - 99
ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь




Из: Уфа
Сообщения: 8

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 25-01-2019 13:26
 
Елена, добрый день ! Готовила на 22 грамма , воды добавила на 1 грамм больше 14,42 грамм. Раз 5-6 ставила на баню фазу В и 3-4 фазу А , надо было наверное на медленном огне греть. Целлюлозу если сразу не мешать, тут же,по моему мнению, комкуется . Температуру до 80 градусов можно довести получаеться? Фазу A в туше не долго греть ? Заменила карнаубский воск на рисовый за не имением , глицерин есть чистый и экстракт, стеариновую кислоту на цетеариловый спирт . Помешать могу насадкой от маникюрной машинки , там 30 тысыч оборотов , если конечно нужно. Сегодня подумала , если во вчерашнюю тушь положить воды и нагреть хорошенько на бане, а потом миксером помешать. Содержимое совсем в крупу превратился .

ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь




Из: Уфа
Сообщения: 8

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 25-01-2019 13:39
 
Может замены ингов испортили тушь ? Все делала, как вы и описали в МК , но в процессе соединения фаз возникли трудности . Как и написала, сначала нагрела фазу В , потом поставила рядом на баню фазу А , потом фазу В поставила на весы и положила пигменты , потом этот стаканчик снова на баню . Достала 2 стаканчика и соединила , так как воски быстро остывают снова на баню , потол помешала ложкой , воски и неоднородность в стаканчике , снова на баню , потом уже миксером минуты 2 . Силиконы не стала добавлять уже, так как комки крупные . Еще раз стаканчик на баню , дай думаю попробую ,может комки разойдутся ,потом снова миксером , комки стали меньше.

ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь




Из: Уфа
Сообщения: 8

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 25-01-2019 13:43
 
Елена , в праймере натур лифт вводиться в воду до гэц ?Там максимальная температура нагрева 60 градусов ? Столько вопросов , буду переделывать сегодня , саму тоже сижу изучаю и думаю ...

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 25-01-2019 17:35
 
Цитата:
Елена , в праймере натур лифт вводиться в воду до гэц ?Там максимальная температура нагрева 60 градусов ? Столько вопросов , буду переделывать сегодня , саму тоже сижу изучаю и думаю ...
Ну вроде как меня поругали, поэтому сначала создать гель, а потом уже в гель все активы добавляем.

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 25-01-2019 17:39
 
ирма Юнусова, не могу понять что там комками получается, если все растопилось и на бане перемешалось и сэмульгировалось. Еще не пойму почему целлюлоза комками. Когда я целлюлозу добавляю в воду и включаю на 12 тыс оборотов блендию на полторы минуты у меня получается густой однородный кисель. Ну будем разбираться конечно в чем дело

ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь




Из: Уфа
Сообщения: 8

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 25-01-2019 17:54
 
Подмена ингридиентов не скажеться на туше ? Поробую на 10 грамм приготовить , отпишусь ...

ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь




Из: Уфа
Сообщения: 8

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 25-01-2019 22:06
 
Попробую завтра фото выставить, если получиться . Мои соображения таковы , что нужна все таки стеариновая кислота , я понимаю , что здесь она выступает как эмульгатор . Фазы не соединяються в однородное , в стаканчике внутри бесцветной гелевой жидкости плавают комки пигмента . Вот так это выглядит . Акации камедь у меня оказалось просрочена как 3 месяца,хотя я не думаю , что в нем дело . Теперь только весной уже буду заказыватьв магазине стеаринку , а так хотела тушь по быстрее.

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 26-01-2019 00:50
 
ирма Юнусова, не думаю, что дело в стеаринке. В конце концов ее вообще можно исключить, увеличив процент других восков. Давайте попробуем другой рецепт и посмотрите получится ли у Вас в этом случае.

Ирина М6
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 1

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 04-11-2022 20:04
 
Елена, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть рецепт и процесс приготовления туши для ресниц. У меня картинки не загружаются, к сожалению.
С уважением, Ирина

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70   71 - 80   81 - 90  91 - 99

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 133502
Всего тем: 2628
Зарегистрировано пользователей: 34746
Страница сгенерирована за: 0.2654 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©