Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Оригинальные рецепты" » Тема: МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 117  Следующий   Последний
Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС
Отправлен: 12-02-2020 01:32

Цитата:
Ольга Скворцова, Оля, а как пенка получилась? просто в пенообразователь? или поколдовать нужно?

Пока точно следовала рецепту - просто в пенообразователь залить и готово.
Только я теперь со спиртом - и в брызгалку, ну очень нравится как волосы укладывает ))

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 13-02-2020 22:10

Ирина Гончарова, ну, попробуйте сами, повиснут у вас от сепикапа волосы, или нет. У меня не виснут.
Посмотрите пром.рецепты несмывашек. Есть, к примеру, в Белита белорусской. Уверена, что еше в куче спреев с функцией термозащиты есть
И рецепт спрея погуглите от Seppic - производителя сепикап - по вот этой фразе
HAIR HAPPINESS MIST LEAVE-ON DETANGLING AND PROTECTIVE CARE
Вряд ли в таком формате это смываемое средство. На 99,9% уверена, что несмывашка.

Выводы, использовать или нет, делайте сами.

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

Отправлен: 18-02-2020 16:25

Девочки, по оригинальной методике пенка, но со спиртом - предупредить:30% спирта + 5к/100 гр эфирки лимона - пенится плохо. Надо меньше спирта.
Но на волосах вообще не ощущается почти, сохнет быстро, укладка держится отлично. Может, в брызгалка будет отлично. Только у меня нет свободных пока, предыдущую подруга увела.

Марина Лопатинская
Активный пользователь

Из: Пятигорск

Отправлен: 07-03-2020 11:44

Ксанка, хочу сказать вам огромное спасибо за мастер-класс и рецепт. Сварила вчера стайлинг и сразу взяла с собой в парикмахерскую, чтобы протестировал мастер на моих волосах.Она меня постригла, как всегда коротко, на влажные волосы нанесла стайлинг ладошками, потому что он не распылялся равномерно, а в буквальном смысле "сикАл", но это нас не остановило, воодушевило больше)). Так вот, мастер сказала свое слово, что стайлинг совсем не отличается от профессионального и забрала себе, в честь 8 марта! Я ей - можешь на клиентах протестировать. Она так хмыкнула и сказала - обойдутся, я на свои тонкие волосы буду тестировать и они скажут "спасибо". Вот так! Второй день волосы с укладкой, после ночи шалаша не наблюдалось - встала, причесалась и будто только что вышла от парикхмахера. Скажу так, что мой волос довольно густой и толстый, а тут стайлинг придал еще больший объем, ну и голова ухоженная. Я рада-радешенька, что решилась сварить. Теперь пенку сварганю ...и за нее спасибо..особенно от мамы моей - она ждет с нетерпением.

Норма

Из: Обнинск

Отправлен: 07-03-2020 12:12

Марина Лопатинская, вообще-то процесс приготовления стайлинга автором заявлялся как холодный )
Подступаюсь к рецепту - хочу воспользоваться праздничными днями и таки сделать этот классный стайлинг.
Принцип подбора компонентов понятен, но у меня вопрос по замене Доу Корнинга. Его у меня нет, а для кондиционирования, гладкости и блеска, в принципе, по описанию подходит Ши лайт: заявлено, что этот эмолент хорошо сочетается с другими компонентами, характеристики его сходны с силиконами - он так же делает волосы гладкими и блестящими, облегчает расчёсывание без жирности.
Кто-нибудь пробовал уже заменить Доу корнинг на Ши лайт?

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Марина Лопатинская
Активный пользователь

Отправлен: 07-03-2020 12:30

Норма, заявлялся , как холодный, а я воду нагрела до 30 градусов и, значит, уже ВАРЮ, раз грею)))Сейчас вот пенку начала варить - посмотрим, какая получится. Надеюсь, что с первого раза

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 07-03-2020 22:24

Марина Лопатинская, круто, я очень рада, что рецепт понравился
Норма, у меня, к сожалению, нет ши лайт, не могу оценить замену. Но я прям рекомендую при случае прикупить доу корнинг. Очень он облагораживает все, от средств для укладки до шампуня. 1-2% в шампунь - и распутываются волосы в разы легче, чем без него, и блестят, и объем небольшой прибавляет. Конечно, если вы не адепт только натурального.
Я, кстати, в этот раз делала стайлинг без пантенола, но, по примеру прома, добавила пропиленгликоль. Тоже очень неплохо получилось.

Марина Лопатинская
Активный пользователь

Отправлен: 07-03-2020 22:35

Ксанка, да, и пенку сварила, правда, дважды. В первый раз по вашему рецепту пенка показалась не сильно устойчивой, "слабой". Решила немного изменить рецепт в %, убавив кератин и добавив сепикап - пенка стала намного круче. Завтра буду испытывать на волосах

Норма

Из: Обнинск

Отправлен: 07-03-2020 23:04

Ксанка, большое спасибо за оперативный ответ! )) Как-то так получилось, что я упустила из виду Доу Корнинг в нашем магазине, хотя проблема как расчесать длинные волосы и устранить пушистость на концах для меня очень даже остро стоит. У дочки длинные волосы, бальзамы-ополаскиватели дают блеск, а домашние шампуни вместе с бальзамами вообще свели ежедневную мойку волос до двух раз в неделю. И это уже здорово! Но вот побороть спутанность что-то никак не получается.
Силиконы, кстати, меня давно не пугают ))
Уже положила Доу Корнинг в корзину. Таки попробую испытать и ши-лайт - сделаю для сравнения два варианта.

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Элина Герцен

Из: Уфа

Отправлен: 11-05-2020 17:23

Какой красивый рецепт! А скажите, пожалуйста, есть ли смысл использовать его для объёма на длинные волосы? Чуть ниже лопаток, довольно густые? И как себя поведёт в рецепте кератин и коллаген, впишется ли? Хочется получить если не для объёма, то для ухода средство в итоге)) И ещё вопрос, пропиленгликоль ведь по идее здесь только ради отдушки? На мой взгляд для увлажнения компонентов предостаточно, можно ли заменить пропиленгликоль + отдушка на обыкновенное эфирное масло? Заранее спасибо за ответ! Всех с Днём Великой Победы!

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 117  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133674
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34835
Страница сгенерирована за: 0.1285 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©