Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 09-01-2017 05:05 |
|
|
Полина Рязанцева,
У меня в записях бардак полный, просто фарш какой то из черточек, плюсиков, галочек, но вот что нашла.
Душица - пальмароза ( эвкалипт лимонный) - кедр - чайное дерево.
пропорций, к сожалению, нет. , но думаю, так как душица ядреная, то её меньше всего, думаю капала пальмарозу, потому что эвкалипт - ну уж очень запах мне не нравится, а записала, что бы было, что и его можно.
Делала просто в базе - Абрикос. Кость + вин кость, баночка на 25 мл. Сколько он её мазал - не помню, но всю использовал, то есть недели две.
|
Полина Рязанцева
Активный пользователь
Из: Киров
|
|
|
Отправлен: 09-01-2017 13:01 |
|
|
Анна Чижова, совершенно верно, Ань. Но он, как пишут везде, очень активный, т.е. раздражающий кожу и слизистую. Мы же по-большому счёту говорим про борьбу с ОРВИ в контексте детского орви, поэтому пупсикам его надо в разведении мизерных дозировках. Ну то есть, если чайное дерево можно даже в чистом виде на кожу, то каепут - совсем другая песнь.
Анна В, спасибо. У меня тоже есть рецептик, по мотивам инета написанный, но об эффективности говорить не могу, т.к. муж быстро "соскочил", ему надо быстро полечить грибок, перешёл на ядрёное лекарство.
|
Маргарита Герасимова
Зарегистрированный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 12-01-2017 15:03 |
|
|
Подпишусь
|
Нара
Зарегистрированный пользователь
Из: Набережные Челны
|
|
|
Отправлен: 12-01-2017 21:27 |
|
|
Девочки! Эфирных масел ассортимент однозначно нужно расширять. Самое лучшее сочетание в домашней "рукотворной" косметике - эфирные масла плюс активные компоненты. Да, нужны знания, чтобы их сочетать. На сайте представлены самые распространенные масла в минимальной фасовке в 5 мл. Я понимаю, что они качественные (все знают какого знаменитого бренда). Постоянно нужны лимон, ладан (исчезли позиции на сайте), сандал, розовое дерево, ромашки всех видов, кипарис, можжевельник, ветивер, чабрец, бессмертник… Приходится активы заказывать на одном сайте, а эфирные масла - на другом. Вот бы все и сразу и на СО2 extract.ru...
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 14-01-2017 18:33 |
|
|
GoldSun
Вот про бессмертник. Это рецепт тоже опробован уже.
Моя мама, проблема с мениском, сорвала колено. Все ьам болит, болтается, опухает.
Сдела ей: бессмертник + найоли+ кедр + мята перечная.
Делала не крем, у неё проблема все ставить в холодильник
Основу брала пчелиный воск, вин. Кость, тмин, Манго.
Растирала колено она два раза, а может и три ( за ней не уследить
В день. Через два дня говорит мне - Ань, ты такое продавай давай!! Это же и правда работает. Опухоль спала, боль уходит. Жить то можно!
Я смеялась, продавай ахахахха ну мама есть, мама-)))
В общем, она в таком восторге. Что только не пробовала из аптеки, ноль результата. А тут боль прошла! Ходить более менее может.
Честно говоря, я сама в восторге.
До этого делала ей смеси, наподобие, но без бессмертника. Таких отзывов от нее не слышала. Ну это про лечение.
В духах бессмертник тоже нужен. Красивый запах. Я не могу ароматы описывать, но вот в нем чувствую чуть кислинку, но не такую как от цитрусовов, может с горчинкой, очень мягкий, очень завораживает.
Я бы его купила. Да, дорогой. Но он того стоит.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 15-01-2017 01:33 |
|
|
Полина Рязанцева, да, раздражает если в чистую. Но ванна?с парой капель - супер. И им удобно помещения окуривать - экономно очень...
|
feliz
Активный пользователь
Из: Иркутск
|
|
|
Отправлен: 22-01-2017 13:44 |
|
|
Я бы очень хотела масло бэй, иланг-иланг и лаванду.
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 22-01-2017 17:42 |
|
|
Девушки, очень хочется знать, будет закупка по маслам или пока неясно?
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 23-01-2017 00:03 |
|
|
Закупку планируем сделать, наверное, в феврале
|
Ekikon
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 25-01-2017 13:39 |
|
|
Очень жду эту закупку!
Наверное, это будет сложное мероприятие для магазина (вспоминаю закупку глицериновых экстрактов),
но все-таки надеюсь, что будет возможность выбора объема.
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.3241 секунд
|
|
|
|
|
|