Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Эмульактив -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 106  Следующий   Последний
Юлия Сукнёва
Зарегистрированный пользователь

Из: Калининград

Эмульактив
Отправлен: 15-04-2017 09:47

Да, РН 5,7, закисляю винной кислотой. Гликолевая и молочная вызывают раздражение.

AnnaPhillips

Из: Москва

Эмульактив
Отправлен: 15-04-2017 16:30

Юлия Сукнёва, а на планте состав такой же был? В эмульактиве поры забивает скорее глицерил стеарат, чем пшеница, имхо. Так же такую неприятность могут создавать цетиловый спирт, масло ши и триглициды. Поэтому и спрашиваю про состав крема на планте. Если состав тот же был, скорее всего дело в эмуле. Берите другой и будет Вам счастье если нет, я бы убрала все то, о чем писала выше))

Юлия Сукнёва

Эмульактив
Отправлен: 15-04-2017 20:45

AnnaPhillips,
Я очень рада, что дала Вам повод для смеха. Но.....Я не спрашивала, менять ли мне эмуль или нет, я четко спросила: "Может ли быть раздражение от протеинов пшеницы". Для полной картины указала состав эмульсии. Делаю крема, не только для себя, соответственно во избежания накладок спрашиваю на форуме "знающих" кремоваров", к которым, к сожалению, Вас не отношу. К тому же со всеми Вами указанных компонентами в малых работаю давно и нареканий они ни у кого не вызывали.

AnnaPhillips

Из: Москва

Эмульактив
Отправлен: 15-04-2017 22:02

Юлия Сукнёва, в следующий раз пишите "знающих" списком. И не отнимайте время у все остальных

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Эмульактив
Отправлен: 15-04-2017 23:09

Юлия Сукнёва, на форуме не принят подобный тон общения.
По поводу знатоков: Анна заняла призовое место в новогоднем конкурсе МК-2016. Чем отличились вы, кроме хамства в адрес человека, который это совершенно не заслужил?

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Эмульактив
Отправлен: 16-04-2017 04:30

Юлия Сукнёва, на протеины пшеницы не может быть реакции. никакой. там витамин Б и глутаминовая кислота и витамины. ну кроме аминокислот конечно. поэтому нет.

у вас бугорки могут быть либо действительного от указанных цетилового, ши, триглицеридов (не самые комедогенные, но у кого сильные проблемы - МОГУТ они комедонить), либо просто изнутри.

обычно комедонит либо от цет.спирта, либо от стеариновой кислоты и ее производных (глицерил стеарат в составе эмульактива - именно производное, и много у кого он вызывает проблемы в большой дозировке).

Уж вы про знающих погорячились. Девочки видно по ответам как изучают темы и быстро ориентируются.

Я вообще склонна спросить - вы раньше с таким кремом (который вызвал проблемы) долго жили? А то ведь может это эмоциональный взрыв (У меня у подружки сейчас мелкие высыпания и корочка на лице, а причина вовсе не в кремах, крем усугубил, а ввела тоник тупо с биосерой противовоспалительный - и всё, вопрос решился, т.к. именно кожа плохо отшелушивалась, несмотря на сухость и комбинированность и раньшешнюю всегдашнюю гладкость).

Попробуйте поглядеть не на крем, а на свое состояние в данный момент.

А то я тут такие списки комедогенных вещей видела на форумах - прям думаю, вот люди реально так себя не видят, что все что было в креме, заносят в комедогенное....

уж комедогенность триглицеридов - ну всяко не самая высокая. Да и Ляйсан говорила, что ей ши наоборот, почистили поры (Видать коже что-то не хватало именно из масла ши).

Юлия Сукнёва

Эмульактив
Отправлен: 16-04-2017 21:24

Анна Чижова, Спасибо за ответ.
Предистория - прочитав описание эмуля, вдохновилась его увлажняющими свойствами и простотой использования, взяла его взамен планты. Крема, молочко, серумы, кондиционеры) для волос - везде он у меня был, все устраивало. На эмульактиве делаю крема месяца 2,5 - 3.

Допустила ошибку - РН-5,5 добавила В3, которая превратилась в никотинку. И понеслось - раздражения, воспаления, подкожники - причем от всего с РН 5,5 на гликольке - у всех других пользователей все отлично. Грешила на гликольку - убрала, убрала все новые активы, закислила винной кислотой с большей молекулярной массой. Сейчас тоник (драгон блад, в3, цинк, глина с мертвого моря, аллантоин - все в мин. дозировках) и серум на ГЭЦ - НУФ (яп) и Экви Биф. РН - 5.8-6. Шла на поправку. Делаю крем пользователю на эмульактиве, отлила себе на пробу базу (там были ши и ЦС и триглицериды) с неаллергенными активами, закислила РН 5,7-5,8 винной кислотой и опять раздражения, красные узелки - это уже конкретно аллергия(, но уже без подкожников. На цетиловый - честно не грешила. Он у меня много куда идет.
Может Вы правы - просто никотиновая кислота послужила пусковым крючком и все случилось в один прекрасный день???
Р.S. - кормлю грудью - гормоны?
Причины могут быть разные, я то зачем задала вопрос - эмуль новый, и ладно я, но пользователи, боюсь, чтобы не пострадали, и так приходится объяснять, как это и что это((

По поводу "знающих" я не погорячилась. Могу даже огласить список: Вы, Ольга Павлова, Ляйсан, ааа и еще пара ников (лень искать).
В любом случае спасибо большое за ответ.

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Эмульактив
Отправлен: 17-04-2017 04:51

Наталья Капелюшина, Наташа в точку!

Юлия Сукнёва

Эмульактив
Отправлен: 17-04-2017 10:30

Наталья Капелюшина, Вы тоже для меня в этом списке, просто в прошлый раз на память не вспомнила. Извините)

Юлия Сукнёва

Эмульактив
Отправлен: 17-04-2017 10:37

Вы все зря на меня ополчились - я никого не оскорбляла и не хамила. Список - это мое личное мнение, которое я озвучила. Личное мнение надо уважать.
Просто мне не нравится, да думаю, и Вам - никому бы не понравилось, фамильярность и когда указывают, что делать, при этом с насмешкой на неопытность.
Ладно....в моей жизни хватает всех этих ненужных разговоров (да думаю и в Вашей), поэтому давайте закончим.Извините все, чьи чувства были мною затронуты.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 106  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ablakulich, Nata и 11 Гости
Всего сообщений: 133392
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34701
Страница сгенерирована за: 0.0842 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©