Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: О ежегодном конкурсе!!! -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 11:08

Если честно, я тоже зашла в понедельник, почитала и огорчилась. Когда мы с Наташей обсуждали эту новую идею с командами, надеялись, что более опытные кремовары таким образом поддержат новичков, но как вижу каждый сам за себя. Хотелось именно сблизиться путём общения в группе, командная игра - это драйв, и эмоции совсем другие.
Но вижу делиться опытом нет желания, все хотят только получать что-то от форума, от конкурса, от магазина. А привнести свой вклад - это не выгодно, нет стимула. Я реально надеюсь получить новые знания, практические советы и рекомендации, возможно упрощение каких либо технических процессов, приспособлений. Не смотря на опыт более 8 лет практики, а до этого ещё два года только теории. Я по сей день узнаю все больше нового и интересного, и это не всегда опытные учителя.

Предполагали поощрить одинаково всех участников команды, оценивать не каждого отдельного участника, а работу команды в целом.
В качестве приза например выигравшей команде скидка 50% на корзину; второй 30%. Но это ещё открытый вопрос.
Ну или одинаковые суммы для каждого участника на товар выигравшей команде и занявшей второе место.

Можно конечно отдельно наградить самый крутой рецепт или идею.

Но смысл был именно в работе команды.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 11:46

Алёна Кеннер,

Жаль, что вам так показалось) Ни в коем случае не хотелось бы, чтобы подобное мнение возникло. Это из-за меня, да? Я что-то не то ляпнула, наверное.. Извиняюсь, если так. Идея с командой - шикарная! Обалденная возможность узнать друг друга поближе, да и опытом поделиться на конкретных примерах. Понимаю, что конкурс - командный, повторюсь. И буду очень рада, если он таким и останется.

Возможно, я не права, что хочу всё подряд делать))) Особенно с учётом того, какая обширная программа и сколько нужно обработать информации... Ну хоть один-то МК можно самой?))) Пожааалуйста))) По-моему, нас неправильно поняли. Мы, участники, с удовольствием сплотимся! Прост ищем наиболее удобный способ это сделать, распределить обязанности и прочее. Меня вот расстроило как раз то, что желающих варить мало.

Александра Семенко

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 11:51

Nadine,

Да всё получится, команда останется командой!) Никуда мы не денемся))) Была рада, что конкурс командный, что можно посоветоваться и принять оптимальное решение в том или ином вопросе. У меня, как у зелёного новичка, только желаний куча, а опыта пока мизерное количество. Пачка вопросов накопилась, и к вам, в том числе

Т.к. программа довольно обширная, двум варщикам точно не справиться. Нужно больше людей.

Возникли ассоциации со съёмкой кино: автор сценария, режиссёр, оператор, монтажёр, и другие. Почему автор сценария и режиссёр не может быть одним лицом?)) вполне может. И чёрт с ним, с призом, вообще не ради него собиралась принять участие. Ради драйва и общения, ради себя показать и других посмотреть. Приз, это, безусловно, приятно, но это далеко не главное.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 12:32

Helen, нет,таблица - вещь нужная.как идея для судейства. Но, думаю, что нас не судили несправедливо ни разу, да, бывают какие-то вкусовые пристрастия, но а целом подсчет голосов основе на посещвемсти мк и всегда подсчет-голосов был максимально справедлив!
Девочки, ромб в ак кто-то переживал,что выставил мк с кремом от псориаза или еще что-то такое, а посещаемость низкая.
Вы не представляете, как я на досуге это изучала! Никогда не стоит?расстраиваться. И не стоит переживать,то зряэпотратили время илиэчилы. Зря ничего?не бывает.... Я вот люблю натуру, пептиды вы у меня в рецепте хоть одном видели??? А они очень популярны! И у меня никто не покупает ничего, тк я не заявляю мгновенного омоложения, но разве я боялась выставлять свои обычные?рецепты???

Призываю новичков, поделитесь с нами эмоциями! Вот. Для чего?нужен конкурс...
Это так-классно, когда делятся!
Давайте подтягивайтесь к этому, у нас на форуме поэтому жизнь еще и кипит. Наплевать?на все сомнения и страхи.

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 12:46

Мне кажется нас действительно не правильно поняли. Мы наоборот стараемся оптимизировать каждый этап, выбрать направление так, что бы никого не обидеть. Наоборот вклад новичков в форум и конкурсы огромен.

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 12:47

. Я например не новичок и у меня простые заезжанные рецепты. Хочется ведь нового, интересного, но в голову особо ничего не идет. Поэтому командные соревнования-это действительно здорово! Новые идеи! Знакомства! И призы тут совершенно не причем.))

Александра Семенко

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 12:49

Helen,

Лена, не удаляйте, пожалуйста, табличку(((

Нароооод!!!))) Ну давайте поактивнее! Гузель, вы где? Давайте к нам, я же ж тоже новенькая, без вас не справлюсь, мне плечо нужно)))) И варщик очень-преочень нужен, вы справитесь, уверена!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 13:10

Ну вот, приехали :(. Наталья попросила поделиться мыслями, я, к примеру, по-честному поделилась. А потом мои же слова используют в контексте "каждый сам за себя" . Обидно немного: еще конкурс не начался, а почему-то же какой-то раздор идет.
Еще раз повторюсь: я не против командного зачета. Но по прежнему считаю, что лучше небольшие команды, до 3х человек. Когда-нибудь доводилось вам собирать народ на Х-летие окончания школы или института? Мне доводилось. Вроде бы все хотят придти, увидеться. Но... Как только доходит до дела: выбора даты, ресторана, собрать деньги, определиться с меню, музыку подобрать, фотоколлажи и видео сделать, то почему-то остается ровно 2 человека-организатора, которые все это на себе тащат да еще и выслушивают возмущения остальных на тему "я не могу, не хочу, не успеваю. А почему в этот ресторан? Там невкусно. А почему так дорого? А почему музыка такая дурацкая. Я бы лучше сделал".
Не хочу сказать, что у нас на форуме такие люди, совсем нет.
Но большая команда всегда сложнее организовывается. Вплоть до того, что члены команды могут оказаться в разных часовых поясах...

Александра Семенко

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 13:35

Ксанка,

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 13:41

И я за команды. Готова делиться всем чем знаю

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132773
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.2613 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce