Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Программа восстановления волос. Для новичков! |
|
Отправлен: 28-10-2015 18:45 |
|
|
Цитата: А я в холодильнике держу, может не надо?
Да кто ж его знает, надо ему или нет?)))) я не держу.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 28-10-2015 18:52 |
|
|
Цитата: [B] Коллагена клала 5, это много? Можно попробовать уменьшить до 3 и коллагена и пептидов. Растительный силикон есть, сколько взять, 5%?
Может, коллагена и нормально, но раз консистенция бальзама пока не очень, я бы попробовала уменьшить белки и посмотреть на результат. Ну, опять же, я со своей колокольни рассуждаю, может, кто еще что-то присоветует.
Силикона я беру 3%, но и пять можно, соответствует рекомендациям. Тут уж по ощущениям надо смотреть, так-то его и в чистом виде можно.
|
Милена
Активный пользователь
Из: MO
|
|
|
Отправлен: 28-10-2015 19:03 |
|
|
Цитата: Растительный силикон есть, сколько взять, 5%?
Ольга, а вы какой силикон растительный хотите взять? Оливковый или который из водоросли? Я вчера делала кондиционер для волос, положила 5% растительного силикона который из водоросли, он у меня таaaaaк загустил эмульсию, я аж испугалась, прям в крошку была, как буд-то эмульсия свернулась, думала ну все, испортила, потом повзбивала миксером подольше, все гомогенизировалось, но очень густой бальзам получился, я бы процента 2 максимум взяла.
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 28-10-2015 19:06 |
|
|
Милена, У меня тот, который оливковый.
|
Милена
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-10-2015 19:12 |
|
|
А, ну тогда с этим сюрприза быть не должно, просто если вы его еще никогда не добавляли, возьмите средний процент, например 3 %, посмотрите по ощущениям потом можно будет добавить. А вы ланолы в бальзамах используете или еще какие-нибудь силиконы, например Сепикап? Если да, тогда 3% будет точно достаточно, если только оливковый силикон, можно в принципе и до 5%.
|
Милена
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-10-2015 19:17 |
|
|
Цитата:
Собираюсь еще помешать подольше в следующий раз. А то как густо, я бросаю. Надо хоть минут 15 помешать наверно.
Я сначала взбиваю миксером наверное минуту, не больше, а потом венчиком, до остывания. Ни разу не развалился и вода не выделяется, та банка которой пользуемся всегда стоит в ванной, не начатые баночки в холодильнике. Я сразу делаю 600-800г где-то раз в 1,5 месяца, у нас в семье все длинноволосые, расход большой
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-10-2015 19:20 |
|
|
Цитата:
а потом венчиком, до остывания
Вот не уверена я, что остывания дожидалась. Так быстро густым становился, что уже тяжело было венчиком ворочать и я начинала активы пихать. Но теперь обязательно понаблюдаю, чтобы до остывания вымешать. Я так поняла, что это для любой эмульсии необходимо.
|
Милена
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-10-2015 19:21 |
|
|
Ну да, она так более стабильной становится.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 28-10-2015 19:32 |
|
|
GoodSun, Микокилла у меня нет, но могу для эксперимента косгард положить или шаромикс 708 (у него отличие от микрокилла в одной кислоте.
Ольга ***
Вы ошибаетесь. Разница не в одной кислоте, а в том, что это другой продукт. У микрокилла широчайший ph - до 8. А Шаромиксы удерживают рецептуры до 5. Если у вас шампунь будет ближе к 6 - все развалится.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-10-2015 19:15 |
|
|
Милена,
Цитата: А, ну тогда с этим сюрприза быть не должно, просто если вы его еще никогда не добавляли, возьмите средний процент, например 3 %, посмотрите по ощущениям потом можно будет добавить. А вы ланолы в бальзамах используете или еще какие-нибудь силиконы, например Сепикап? Если да, тогда 3% будет точно достаточно, если только оливковый силикон, можно в принципе и до 5%.
Милена, пропустила как-то это сообщение. Ланолы не использую, а они что-то дают в бальзаме? Я ланол Р в шампунь кладу по мастер-классу.
Но млк в бальзам клала. Силиконы тоже пока не пробовала.
Наталья со2,
Цитата:
Вы ошибаетесь. Разница не в одной кислоте, а в том, что это другой продукт. У микрокилла широчайший ph - до 8. А Шаромиксы удерживают рецептуры до 5. Если у вас шампунь будет ближе к 6 - все развалится.
Шаромиксов много разных. Тот который шаромикс 708 "Эффективен при рН 2-8". По крайней мере так заявлено. Правда с шампунем у меня все хорошо и с оптифеном мит, это бальзам на BTMS я никак приручить не могу .
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.0117 секунд
|
|
|
|
|
|