Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Соколова Виктория
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-03-2013 12:02

Спасибо девочки ))

Соколова Виктория
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-03-2013 13:47

Посмотрите пож-та рецептик крема для век. Мне 26 лет
Вода до 100%
Гидролат василька 20
Эдта 0,2
Карбомер 0,2

Инфуз на петрушки 2
Какао 2
Сквалан 2
Зародышей пшеницы 1
Цетиловый спирт 2
Стеарат сахарозы 4

Нуф 3
Со2 василька 0,5
Со2 розмарина 0,5
Со2 петрушки 0,5
Со2 фокус 0,5
Q10 1
Комбучка 4
Восстановит коллаген 1
Дми 3

Гермаль 0.5
Оксинекс 0,05

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-03-2013 15:07

Виктория Соколова, думаю Комбучку вам еще рановато. Она разглаживает уже имеющиеся морщины.
Вот этих двух товарищей: Восстановит коллаген, Дми, я не знаю. По ним ничего не могу сказать.
По ЖФ, какао для лица будет тяжеловат. Я бы его убрала, а общее количество масел увеличила до 10%.
Все остальное вроде бы в порядке. Единственное, такое сочетание эмульгаторов я еще не пробовала, совершенно не представляю какую консистенцию оно даст.

Мне самой 27, я для глаз использую в основном противоотечные компоненты, и миорелаксанты в небольшой концентрации. Ну и конечно увлажнение.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-03-2013 15:08

Последняя сыворотка пептидная - смерть врагам!!!
Аргирелин - 10
Леуфазил - 7
син-эйк - 3
биопептиды cl+el по 3
мастриксил 3000 и 6 по 2%
идеалифт - 3
юнивинити - 3
реноваж - 3
гиасиаль+немного ламинарии для густоты - до 100%
сеписайд 0,3

блестит и липнет...

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-03-2013 15:13

Bu, по возрастным активам и пептидам у нас Наталья спец, но ИМХО просто слишком много активов. От 36% активной фазы я б сама липнуть начала
Думаю, стоит пока-что отставить в сторонку реноваж и идеалифт. А еще лучше попробовать начать с сыворотки, с минимальным количеством и набором активов, и постепенно добавлять остальные. Во-первых так будет лучше видно какой компонент какое действие оказывает, а во-вторых сможете отследить кто там из них липнет, и может даже отказаться от тех, которые вам никакой пользы не приносят.

Bu
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-03-2013 15:21

ага, и объем - почти 40 мл...ливанула консерванта...пришлось добавлять всего до кучи...выкидывать жалко, куда стока деть даже ума не приложу...мажусь на вечер под крем, тоже блин блестящий, с утра - кожа как жирная...я никогда не думала что у меня жирная кожа, но сейчас очень даже задумываюсь...всегда думала что наоборот сухая, но в последнее время что-то неладное с ней творится...в молодости была чистенькая, ровненькая, ни прыщичка, ни угрика, что такое черные точки только на чужих носах видела...что б кожа блестела? да никогда!!! а сейчас блестит от этих кремов моих...правда у меня морщины мимические уже лет в 25 были.. ну эт ржу я много и лицо морщу при этом сильно..мне косметолог еще в 30 лет говорил - заканчивай смеяться так всем лицом...вот я тогда на близкой старости зациклилась и мазала их всем чем только можно...и по сей день так...все скупала и на себя мазала...а созвездие красоты - так вообще мой домашний магазин...наверно трудно найти какой-нибудь девайс из продаваемых ими, независимо от стоимости, которого у меня не было бы...хотя из дешевых наверно можно найти, в ценовой категории до 5-6 тыщ...но я туда уже с лета не хожу, а нормальных кремов делать так и не получается...

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-03-2013 15:23

пойду попробую сделать что нибудь полегче...а эту куда можно приспособить? а то у меня этих неудавшихся уже море вылито, но именно эту жалко..я стараюсь по 15 мл. делать, а тут больше 40 мл. и это только под глазки я не жадная но все равно активов жаль...
а если так?
Аргирелин 10
Леуфасил 7
син-эйк 3
биопептиды 3+3
матриксилы 3+2
гиасиаль до 100%+консервант

ой, опять 30% получилось..что выкинуть?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-03-2013 15:34

Bu, эту сыворотку можно например маме вручить))А можно использовать как концентрат и добавлять в крем. У вас кстати в этой сыворотке совсем нет увлажнения, только гиасаль, а этого маловато для полного увлажнения.
Кстати вполне возможно что у вас именно Гиасаль так плохо впитывается, индивидуальная реакция на гиалуронку так сказать.
Я бы сделала густой увлажняющий крем 20мл, с НУФом, DayMoist или новыми увлажнялками, и добавила туда еще 10-20% вашей сыворотки. Это как пример. Мне было бы интересно узнать, что Наталья по этому поводу скажет.

Bu
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-03-2013 15:41

Маме отдам, но у мамы тоже всего 2 глаза...и она липкая...а мама живет отдельно..боюсь что она скажет - спасибо доча, такая великолепная вещь, а сама ее по тихому в унитаз...
сыворотка под крем в котором нуф и DayMoist и ланаблю и еще Homeo-Age и Hydralphatine Asia. и Q10...и еще омеги 3 и 6...я ж понимаю что сыворотка без увлажнения, я ее под этот крем ночной...
и сыворотка писфическая такая...там одни миорелаксанты...на все лицо такое не намажешь...а на попу жалко, потому как толку никакого не будет...
St., густой увлажняющий крем я сделаю, но он будет только на глазки ведь, да? еще один липкий в мою коллекцию? или в креме не будет липнуть? (у меня в холодильник ставить уже эти крема некуда...если сыворотки налить некуда лишние, то баночек у меня завались и больше)))))

Roksi
Активный пользователь

Из: Почеп

Помощь новичкам.
Отправлен: 26-03-2013 15:55

Bu, ох, такие дозы пептидов, мощно конечно Я как то сыворотки делаю напраленные на одну проблему, мне кажется так эффективнее. Если хотите сыворотку от мимических морщин вокруг глаз, то я бы использовала в ней пептиды-миорелаксанты. Оставила бы аргирелин, леуфазил, син-эйк и матриксилы им в помощь.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Боброва и 9 Гости
Всего сообщений: 133349
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34657
Страница сгенерирована за: 0.0255 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©