Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Крем для груди -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Merida
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Крем для груди
Отправлен: 16-11-2014 13:18

Всем добрый день, давно не заходила за советом,по изготовлению крема для груди. Из масел у меня: лаванда,аргана,зародышей пшеницы, кунжутное, чайное дерево и жожоба с розой. Гидролаты иланг- иланг, лаванда. Хочу приготовить крем с активом вольюфилином, подскажите какую жирную и водную фазу к нему подобрать. Очень хочу приготовить этот крем, он мне сейчас крайне необходим. Жду Ваших советов это мой первый опыт в кремоварении. Заранее Всем спасибо!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Крем для груди
Отправлен: 16-11-2014 14:46

Девушки, добрый день! Не подскажите, что можно положить в зимний дневной крем для защиты?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-11-2014 14:55

bilberry, АЛК 1%, масло для растворения 1%, коньяк манан 1%. Отдельно смешиваю масло и АЛК, отдельно загуливаю воду коньяком и все вместе смешиваю и на лицо на 20 минут. Я читала, что девочки и больший процент АЛК берут(3-4), но у меня пока и от 1% покраснение бывает, которое к утру проходит. Щипит конечно, пока лежишь, но терпимо и кожа потом как будто отполированная, гладкая.

bilberry

Из: Новороссийск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-11-2014 15:08

Светлана Акгюл, спасибо большое)))) воды до 100% правильно?

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-11-2014 15:13

Девочки, посмотрите рецептик (на активы сильно не ругайтесь - что пока есть или досталось, то и пробую)
Крем дневной для лица, кожа комби (скорее даже жирная)
ЖФ:
моринга - 2%
арбуз - 2%
вишневая косточка - 4%
воск дерева Ним - 3%
молочный эмульгатор - 1%
ВФ:
Сахароза - 2%
Вода - до 100%
Арабиногалактан - 0,5%
АФ:
Дигидрокверцитин - 0,1%
Глюконолактон - 1%
Экстракт эмблики - 0,2%
Днк лососевых рыб - 0,5%
НУФ - 2%
Диватонил - 3%
Витамин Е - 0,5%
Консервант

Есть еще Эвермат. Думаю, можно его с диватонилом или лучше не стоит...

Ко мне на ты.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-11-2014 01:33

bilberry,

1. Навскидку - заметный перебор соотношения олеиновая/линолевая в сторону олеиновой. Я даже хотела посчитать, но не получилось - в моей базе нет данных по маслу вишневых косточек, но знаю, что оно олеиновое. Присутствующая в нем элеостеариновая кислота является изомером линолевой кислоты, но вряд ли ее достаточно, чтобы сбалансировать ЖФ. В дневном креме должен быть перевес в сторону олеиновой кислоты, но не более чем олеиновая-линолевая = 1,8 :1. Я обычно делаю около 1,5 :1.
2. Молочный эмульгатор - вполне самодостаточный. Сочетание его со стеаратом сахарозы нормальное (я бы еще глицерил стеарат для снижения ГЛБ добавила), но зачем еще и воск Ним? По поводу воска Ним на форумах встречала полярные мнения: почти от восторгов, что он прыщики заживляет с полпинка, до резко отрицательных. Его ГЛБ неизвестен, у стеарата сахарозы ГЛБ обычно выше 9-10, у молочного эмульгатора - 11. Что в итоге получим? Неизвестно. Я его использую только в кремах для ногтей на ногах и для ступней, год назад купилась по неопытности на описание - не пропадать же добру. В работе он капризный, как моноэмульгатор я бы не стала его делать. По набору компонентов - крем для жирной кожи. Вот и возьмите активы для жирной кожи, эмульгатор - это технический компонент для соединения воды и масла, не надо его считать активом.
3. По собственному опыту: каждый из этих трех эмульгаторов сильно увеличивает РН. Я последний раз делала на воске Ним с глицерил стеаратом, начальную кислотность воды брала 5,0, и все равно пришлось закислять до РН=5,5. Глюконолактон закисляет, но хватит ли у него силы, чтобы справиться с тремя щелочными эмульгаторами? Если дигидрокверцетин будете вводить первым, он точно окажется в щелочной среде с РН выше 8. А у Вас и РН-метра нет. Не жалко дорогой актив?
4. По другим активам комментировать не буду - не использовала, кроме НУФ, их действие в лучшем случае представляю только теоретически.

Marso

Из: Сибирь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-11-2014 10:58

Nebelung, а почему планту с сахарозой бросили? Делала всего один простой кремик себе на Оливеме, все понравилось, консистенция легкая, как мусс, пользуюсь им и довольная как слон. Вообще ощутила сразу разницу промышленного крема и своего, прям ВАУ...вот думаю теперь заказать планту с сахарозой, их попробовать, а ваша фраза меня насторожила)))) что там может быть не так с ними?

Девушки, посоветуйте еще актив от морщин!!! В магазине их тааак много,что глаза разбегаются Маме (ей 64года) хочу крем сделать, но даже не знаю как выбрать актив...пока остановилась на 3 вариантах Изильянс, Ботокс-лайк и Комбучка(ну этот наверное можно и мне)...Дайте совет) заранее спасибо

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-11-2014 12:35

Лантана, спасибо за советы. Масла проверяла по калькулятору ЖК - линолевой 39.5, олеиновой - 38,9. Значит, расчет неверен? про эмульгаторы поняла, попробую просто на молочном с сахарозой сделать. Молочного тогда 4-5% взять и сахарозы 3%.
обязательно приобрету РН-метр, уже поняла, как он мне нужен. Дигидрокверцетин вводится в остывшую эмульсию. Какой для него требуется диапазон PH? попробую, хотя бы полосками подогнать

Ко мне на ты.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-11-2014 12:36

Marso, да в общем-то ничего такого с плантой и сахарозой нет. Достойные эмульгаторы. Но у них очень высокий ГЛБ и их лучше комбинировать с глицерил стеаратом. Просто потом я попробовала пролипид с фосфолипоном, никкомульс и никколипид И они мне и всем, кому я варила крем (а таких людей не так много на самом деле, я почти не варю кремы на заказ) кремы на лецитиновых эмульгаторах нравятся больше: и тактильно, и по действию. А меня еще очень радует, что нет проблем с ГЛБ и эмульсия получается физиологичная.
Для Вашей мамы нужно взять активы посерьезнее. Берите сразу пептиды, плюс сонга, плюс антарктицин. Отличная комбинация идеалифт + синте6 + син-такс + декоринил. Простимулируете все самые важные моменты. Коды пока Вам будет технически сложно, у Вас, наверное, пока еще нет ph-метра. Витамин С (МАР) тоже требует коррекции ph.
Очень хороший вариант для Вашей мамы и вообще всем будет курс масок с альфа-липоевой кислотой co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=76&tid=603&block=0 На форуме про нее не так много пишут, а компонент просто гениальный!

Marso

Из: Сибирь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-11-2014 14:58

Nebelung, спасибо, за рекомендации! Тогда я к планте и сахарозе добавлю глицерил стеарат) а сколько его в %, если планты 3% и сахарозы 3%?

Закажу тогда АЛК и идеалифт...не сильно скудно?...хочется конечно все,что вы порекомендовали, но корзина уже "переполнена"...со временем буду запасаться активами Кстати в вашей теме про АЛК, поделитесь составом основы для маски)

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132364
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33920
Страница сгенерирована за: 0.073 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce