Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Пептиды и их использование. -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 114  Следующий   Последний
Шерин
Зарегистрированный пользователь

Из: Россия

Пептиды и их использование.
Отправлен: 09-05-2019 18:16

И спасибо Вам большое за ответ!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 09-05-2019 19:16

Шерин, найти презенташки и спецификации Седермы сложно. Они все так защищают, надо быть авторизованным покупателем.
Нашла по Айлиссу вот такую штуку
www.longmidai.com/html/eyeliss.pdf
ph - 6-7 - это ph самого пептидного комплекса, а не рабочий диапазон. Уверена, что при ph 5-6 с ним все будет хорошо. Доказать ссылкой на формулейшн гайд пока не могу. Но уверена, что это так.
Так что делайте все ph 5.5 и не переживайте.

Olga Aleksejeva

Из: Tallinn

Отправлен: 13-06-2020 16:40

Здравствуйте.
Перечитала кучу тем на форуме и не нахожу в рецептах и обсуждениях пептида Matrixyl 3000 .(может плохо искала?)
Уже пожалела, что его купила.(В том смысле, что его никто не использует)
Хочу сделать первый крем с пептидами.Для себя(38 лет мимических морщин нет.Кожа в номальном состоянии) и для мамы(60)
Возможны ли такие сочетания?
Matrixyl 3000 и Matrixyl Sinte 6, Syn-Coll ,
Syn-Tacks, idealift.Добавить все сразу в один крем.
Себе в минимальных дозировках, а маме в максимальных.

Для глаз:
Haloxyl,REGU-AGE,BEAUTIFEYE,Matrixyl Sinte 6
Или лучше по разным средствам разложить?

Haloxyl,REGU-AGE,IDEALIFT,Matrixyl 3000,SYN-AKE уже есть.
Поанирую заказать в вашем магазине:Syn-Coll ,Syn-Tacks,BEAUTIFEYE,MATRIXYL synthe'6.
и Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)-можно ли его сочетать с пептидами или лучше отдельно?
Правильный ли мой выбор?Может посоветуюете какие лучше купить пептиды?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 14-06-2020 16:21

Olga Aleksejeva, а что его обсуждать? Старый изученный пептидный комплекс, содержит пептид GHK и риджин. Дозировка у него до 8%, вот что неудобно. То есть можно собрать высококонцентрированный GHK-Cu (1%) и риджин (3%), будет тот же эффект, а места в рецептуре займет меньше.
Пептиды не имеет смысла брать в минимальных дозировках, берите в нормальных.
Все Ваши сочетания вполне имеют место быть, можно в одном средстве использовать несколько разных. Рипеа комплекс совместим с пептидами.
Бьютифай не пептид, а комплекс двух растительных экстрактов, читайте INCI. Regu-age тоже не пептид, без проблем комбинируйте, с чем хотите.
Все пептиды, которые Вы перечислили, давно себя зарекомендовали.
Для себя маст-хэвом считаю сепилифт, син-такс, риджин, синте 6, декоринил, теланжин (от розацеа). Есть много других отличных пептидов: неодермил, рубиксил, миорелаксанты , GHK-Cu (биопептид CL - это все один тот же пептид, один с медью, другой без) , биопептид EL (дермаксил) и т.д. Это все на Ваш выбор.

Olga Aleksejeva

Из: Tallinn

Отправлен: 15-06-2020 15:54

Я только начинаю знакомиться с пептидами.И пока,что INCI пептидов для меня тёмный лес:)
К сожалению в вашем магазине международная доставка была временно не доступна и мне пришлось заказать из Украины.
А там Regu-age - "запатентованный пептид от швейцарской компании"
Спасибо Вам за пояснения.
Такое разнообразие пептидов, что хочется все иметь у себя

Ирина Борисова
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Отправлен: 24-08-2020 12:47

Ксанка
Или вот у меня много лет маска для волос в уходе одна и та же. Пока волосы весной не начнут выпадать - фигня фигней. Точнее, маска и маска. Мажу раз в месяц, чтобы просто так не стояла. Вот никакого вау. А весной как волосы начинают выпадать - маску 2 раза в неделю делаю, и прямо за 3-4 применения волосы падать прекращают. Вау.

А не поделитесь рецептом это чудо-маски от выпадения волос?

Екатерина Черкасова

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 19-11-2020 12:47

Скажите, пожалуйста, а можно просто купить пептиды и мазать их на кожу? мастера на заказ пока не нашла, а сама точно не осилю эту науку сейчас..И не вредны ли они коже? мама умерла от меланомы, страх есть серьезный. ничего они там не простимулируют?

Анжела Кудряшова

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 10-12-2020 17:31

Здравствуйте.Я новичок кремовар. Сейчас активно изучаю теорию, штудирую литературу, форумы. для себя я решила пользоваться пептид вас ми на постоянной основе. За пол года менопаузы вижу изменения в худшую сторону и собираюсь им противостоять. Но возникли вопросы. С тоит ли выбрать для себя определенный комплекс пептидов и пользоваться им по возможности всегда, или можно курсами подьзовать разные пептиды и их комбинации, конечно в зависимости от поставленной цели. Какой продолжительности примерно должны быть курсы и имеет ли место быть синдром отмены. Заранее спасибо.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 10-12-2020 19:03

Девушки, внимание-внимание!
Вот здесь (ссылка кликабельна) co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=131 проходит конкурс Мастер-Классов с компонентами нашего магазина. Шаг за шагом, с фотографиями, доступно и понятно, самые востребованные рецепты по уходу за лицом, волосами, зубами, и проч
Совершенно бесплатно
В обмен на ваши добрые слова, замечания и предложения. И оценки чуть позже.

http://co2-extract.ru

Nebelung
Администратор

Отправлен: 11-12-2020 15:25

Анжела Кудряшова, можно пользоваться одними и теми же постоянно, можно чередовать разные пептиды. Нет никакого синдрома отмены. Если перестанете пользоваться пептидами, то хуже, чем было до них не станет, Ваша кожа просто будет стареть в природном темпе. Имейте ввиду, что пептидам нужен срок от 2 до 4 месяцев, чтобы в коже произошли изменения, простимулированные пептидами.
У меня сложился определенный набор антивозрастных пептидов, которыми я пользуюсь: син-такс, матриксилы (синте 6, морфомикс), риджин, сепилифт, идеалифт, декоринил, релистаз. Еще есть отличные пептиды неодермил, рубиксил, син-колл, биопептиды CL (трипептид меди) , EL (он же дермаксил) и многие другие. А есть непептидные ингредиенты, которые отлично работают на возрастной коже (и на коже в менопаузе и пост-менопаузе): тайтенил, SWT-7, экстракты клевера, центеллы азиатской, арджуна и т.д. Всегда нужны коже витамины и антиоксиданты: магний аскорбил фосфат, супероксиддисмутаза, альфа-липоевая кислота, феруловая кислота, ресвератрол, витамин Е, ниацинамид и т.д. Отдельно можно выделить лизаты лакто и бифидобактерий.
В общем, антивозрастных компонентов много. Все в один крем или даже крем + сыворотку вместить не получится. Так что решать Вам: определить для себя список постоянных активов и пользоваться постоянно только ими. Или чередовать разные активы раз в несколько месяцев.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 114  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 3 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.2591 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce