Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса, призы, условия, участники » Тема: Результаты конкурса -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Результаты конкурса
Отправлен: 10-01-2016 05:37

минеральная косметика это вообще находка, я считаю. даже для меня как обладателя сухой кожи. а уж вкупе с тем, что можно сделать под нее тонирующий (с тонирующими сферами, например) уходовый вдобавок КРЭМ, то куда уж нафиг нужна декоративка магазинная... сферы это для меня вообще открытие.
плюс минеральный макияж - тут тебе и спф, и выравнивание тона.

кстати, если делать преимущественно на сериците и добавках (шелковая пудра и тд) - она вообще не требует бешеного втирания, как указывается в классике нанесения. я ее наношу 1 минуту на все лицо. никакого в этомс лучае "пыльного пэрсика" не выходит, все легко и прекрасно ложится. но которая погуще, с белилами - да, ее надо повтирать как следует...ну и кожа идеальнее должна быть.

но с учетом того, что проблемы подлечатся, морщины разгладятся - на фига силиконовые консилеры уже?
а уж если кожа комби либо склонна к жирности/жирная, так и вообще радоваться можно тому, что все эти минералы подсушивают да еще и покрытие дают. солнцезащитное.

плюс это относится к чистой минеральной косметике. на ежедневное использование легко можно делать легкие пудры, есть компоненты, которые связывают все порошки, причем не чисто минеральные, они используются и в обычной косметике, очень доступные (силикаты магния и что-то еще) - они помогают пудре быть не такой ядрено-минеральной, у меня как ни странно покупают пудру с такой добавкой, причем более довольны чем 100%-минеральным составом, говорят к коже лучше прилипает (адгезия это называется).

если интересно кому, могу тему создать, я делала много минералки. кучу всего перепробовала, еще дома валяется остаток. благо, не портится, идет в дело потихоньку. если надо, пишите, найду время. точнее поищу:) могу выложить опыт по компонентам. сейчас сижу работаю.. еще не ложилась:) 6 утра... скоро дети встанут...

а про хим.фильтры я давно читала, в США давно на них накоплена история, у них же статистика хорошо собирается... в отличие от нашей медицины. и связь купероза с применением этого добра, инарушения обмена подкожного и оксидация дополнительная, т.к. под ними кожа разогревается -я все давно прочитала. но прочувствовала на себе в полной мере только сейчас. видать в декрете раньше этого прочухать я не могла, мозги в другом месте были:) но реально греет! если кто не чувствует - скорее всего мысли иным заняты, другими более приоритетными проблемами:)

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Результаты конкурса
Отправлен: 10-01-2016 09:55

Анна Чижова, Аня Вы меня насторожили! Я вот думала эвермат тоже как-то попробовать, теперь растерялась...

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Результаты конкурса
Отправлен: 10-01-2016 10:09

Вообще не пользуюсь никакими пудрами и тональными средствами. Для меня это как-то физически неприемлемо. У меня всегда такое ощущение создавалось раньше, когда пыталась пользоваться, что как-будто я кожу очистила, накормила кремиком и потом нанесла на нее что-то закупоривающее и загрязняющее.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Результаты конкурса
Отправлен: 10-01-2016 19:02

Анна, конечно интересно! Если у вас есть время-) с 6 до 7 утра

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

Результаты конкурса
Отправлен: 10-01-2016 19:03

Lilamrita, я вот тоже не пользуюсь.... а пишут вот опытные люди необходимо, в моем случае

Лариса Юсупова

Результаты конкурса
Отправлен: 10-01-2016 19:14

Elena*****b, это в каком случае ?

Elena*****b
Активный пользователь

Результаты конкурса
Отправлен: 10-01-2016 20:34

В случае с защитой от пигметации

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Результаты конкурса
Отправлен: 11-01-2016 10:20

Девчат, не бросайтесь бадьями компонентов:)

Нет, просто я поняла, что сужение пор - это такая тема....

я кучу народу вижу, который смотрит на фейс, говорит - ой, у меня там например поры широкие. плюс - чувствительность. плюс - сальность повышенная. значит надо мне evermat (сухить поры), delisens (Чувствительность снять) и там экстракты розмарина-зверобоя например (чтоб сальность убрать), или там ac/net наверное. и делает крем...

а по факту приходим к тому, что у человека на деле просто разрушен липидный слой, например от этого и чувствительность и поры кстати расширяются от этого. и сальность от этого же, а кожа например нормальная вообще, либо разбалансированная сильно и обезвоженная (откуда и сало). либо уже за 45, поры это возрастное (опять же, снижение регенерации и деградация возрастная обычная).

то есть по факту у человека может быть от природы нормальная кожа либо чуть комби без чувствительности либо просто склонная к ней, тонкая - и приходя в самодельную косметику, человек начинает так по внешним признакам подбирать компоненты. и получается не то.

либо другой вариант - кожа жирная, acnet поможет, но evermat поры забивает например. а все потому, что у человека десквамация нарушена (здравствуй, печень). в таком случе evermat тоже навредит, лучше уж экстракт Ивы брать какой-нибудь и работать с обезвоживанием и опять масла-масла-церамиды, чтоб залепить роговой слой и через снижение чувствительности опять же поры в порядок приводить в какой-то мере (я не беру природную составляющую, если от природы поры такие)
.
вот в таких случаях и не надо evermat. и каждый сам смотрит, какой у него случай. просто грамотная диагностика. нужны просто знания.

я ж про здоровье говорила.... поэтому если взять описанный мною первый пример, никакого delisensa не надо, как и сужающих пор вещей - надо масла грамотный, увлажнение и корнеотерапию (млк, лецитин и церамиды), а вовсе не набор активных компонентов! на фига пептиды, активы синтезированные, если за месяц нормальным кремом можно дело поправить. плюс по цене это будет доступно, плюс более безопасно.

и приходим к тому, что реально человек в креме только экстракты правильно подобрал...

я вот про что. про подход с точки зрения восстановления кожа как органа. это ж самый большой орган нашего тела. и самый тяжелый кстати. 5-8 килограмм весит. а бадейки выбрасывать не надо. моя крестьянская жила дрожит при таких мыслях...

у меня тут активы остались - пришла дала бесплатный мастер-класс. ну за инги себестоимость взяла, с 10 человек тысячу рублей со всех взяла (сделали по 2 тоника себе люди). все были довольны. заработала двух постоянных клиентов. это если уж бадейку изводить. либо уж на подарки...:)))

мне поэтому очень понравился рецепт Ляйсан для Ольги Шахвалеевой. я бы тоже такой составила. но у меня свой подход какой-то, поэтому я была рада, что Лйсан думает так же. я же действую часто интуитивно, обучаюсь параллельно, мне приятно, что все правильно. как подтверждение моих мыслей скрытых...

***подход основан на недоверии к промышленности и медицине. все ж на денежках замешано в современности.
поэтому для себя решила - я наверно буду на свой фейс мазать матриксил, но после 45. предпочту массаж. НО - меня сильно напрягает этот психоз с пептидами на рынке. заходишь в аптеку - тебе распространитель продает пептиды. прямо обновля.ют печень, удлинняют цикл жизни клетки, бла-бла-бла....

в косметике это тоже последнее слово.

ну не нравится мне это. наверное это профессиональное (я ж сама аналитик финансовый). ой не нравится. отсюда и недоверие. именно поэтому предпочитаю дольше, да безопаснее и компоненты попроще. поэтому сама буду тянуть до последнего. либо вообще массажем обойдусь.

пользоваться пептидами либо не пользоваться - конечно выбор каждого.

просто мои восторги вызывают другие вещи. tue tu, как говорится. каждому свое.

Лариса Юсупова

Результаты конкурса
Отправлен: 11-01-2016 13:01

Вчера только про это все думала...то, что озвучила сейчас Анна Чижова.
Для начала, чем проще - тем лучше. Для начала действительно нужно просто восстановить кожу, а для этого, я по опыту говорю, вполне достаточно хороших масел, хорошего эмульгатора и пару увлажнителей.
Многие просто не понимают, что когда они на свою измученную кожу промышленными кремами начинают мазать крема с большим объемам активов , то они делают еще хуже.
А у того, кто уже долго делает крема себе, наверняка был прецендент, когда кожа либо вообще переставала реагировать на крема либо негативно реагировала.
Много - не значит хорошо.
Считаю, что после активного крема обязательно необходим перерыв и в этом время пользоваться простыми рецептами.
Даже , если пьешь какие-то травки и то рекомендуют после двух-трех месяцев делать перерывы.
А наша кожа - это не отдельный орган и не мертвый, а живой организм.

Лариса Юсупова

Результаты конкурса
Отправлен: 11-01-2016 13:04

Elena*****b, если пигментация от солнца, то тут могут помочь крема с ингредиентами, у которых есть УФ -фильтр, те же масла , СО2 и так далее и как можно меньше подставлять лицо солнцу. Оксид цинка и диоксид цинка я не использую.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: pugovka и 21 Гости
Всего сообщений: 133536
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.0285 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©