Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Программа восстановления волос. Для новичков! -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Программа восстановления волос. Для новичков!
Отправлен: 28-10-2015 18:45

Цитата:
А я в холодильнике держу, может не надо?

Да кто ж его знает, надо ему или нет?)))) я не держу.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 28-10-2015 18:52

Цитата:
[B] Коллагена клала 5, это много? Можно попробовать уменьшить до 3 и коллагена и пептидов. Растительный силикон есть, сколько взять, 5%?
Может, коллагена и нормально, но раз консистенция бальзама пока не очень, я бы попробовала уменьшить белки и посмотреть на результат. Ну, опять же, я со своей колокольни рассуждаю, может, кто еще что-то присоветует.

Силикона я беру 3%, но и пять можно, соответствует рекомендациям. Тут уж по ощущениям надо смотреть, так-то его и в чистом виде можно.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 28-10-2015 19:03

Цитата:
Растительный силикон есть, сколько взять, 5%?

Ольга, а вы какой силикон растительный хотите взять? Оливковый или который из водоросли? Я вчера делала кондиционер для волос, положила 5% растительного силикона который из водоросли, он у меня таaaaaк загустил эмульсию, я аж испугалась, прям в крошку была, как буд-то эмульсия свернулась, думала ну все, испортила, потом повзбивала миксером подольше, все гомогенизировалось, но очень густой бальзам получился, я бы процента 2 максимум взяла.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 28-10-2015 19:06

Милена, У меня тот, который оливковый.

Милена
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 19:12

А, ну тогда с этим сюрприза быть не должно, просто если вы его еще никогда не добавляли, возьмите средний процент, например 3 %, посмотрите по ощущениям потом можно будет добавить. А вы ланолы в бальзамах используете или еще какие-нибудь силиконы, например Сепикап? Если да, тогда 3% будет точно достаточно, если только оливковый силикон, можно в принципе и до 5%.

Милена
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 19:17

Цитата:

Собираюсь еще помешать подольше в следующий раз. А то как густо, я бросаю. Надо хоть минут 15 помешать наверно.

Я сначала взбиваю миксером наверное минуту, не больше, а потом венчиком, до остывания. Ни разу не развалился и вода не выделяется, та банка которой пользуемся всегда стоит в ванной, не начатые баночки в холодильнике. Я сразу делаю 600-800г где-то раз в 1,5 месяца, у нас в семье все длинноволосые, расход большой

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 19:20

Цитата:

а потом венчиком, до остывания

Вот не уверена я, что остывания дожидалась. Так быстро густым становился, что уже тяжело было венчиком ворочать и я начинала активы пихать. Но теперь обязательно понаблюдаю, чтобы до остывания вымешать. Я так поняла, что это для любой эмульсии необходимо.

Милена
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 19:21

Ну да, она так более стабильной становится.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 28-10-2015 19:32

GoodSun, Микокилла у меня нет, но могу для эксперимента косгард положить или шаромикс 708 (у него отличие от микрокилла в одной кислоте.

Ольга ***
Вы ошибаетесь. Разница не в одной кислоте, а в том, что это другой продукт. У микрокилла широчайший ph - до 8. А Шаромиксы удерживают рецептуры до 5. Если у вас шампунь будет ближе к 6 - все развалится.

http://co2-extract.ru

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 30-10-2015 19:15

Милена,
Цитата:
А, ну тогда с этим сюрприза быть не должно, просто если вы его еще никогда не добавляли, возьмите средний процент, например 3 %, посмотрите по ощущениям потом можно будет добавить. А вы ланолы в бальзамах используете или еще какие-нибудь силиконы, например Сепикап? Если да, тогда 3% будет точно достаточно, если только оливковый силикон, можно в принципе и до 5%.

Милена, пропустила как-то это сообщение. Ланолы не использую, а они что-то дают в бальзаме? Я ланол Р в шампунь кладу по мастер-классу.
Но млк в бальзам клала. Силиконы тоже пока не пробовала.

Наталья со2,
Цитата:

Вы ошибаетесь. Разница не в одной кислоте, а в том, что это другой продукт. У микрокилла широчайший ph - до 8. А Шаромиксы удерживают рецептуры до 5. Если у вас шампунь будет ближе к 6 - все развалится.

Шаромиксов много разных. Тот который шаромикс 708 "Эффективен при рН 2-8". По крайней мере так заявлено. Правда с шампунем у меня все хорошо и с оптифеном мит, это бальзам на BTMS я никак приручить не могу .

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132359
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0833 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce