Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 92  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-02-2014 14:04

Ляйсан, я посмотрев тему про ДМИ, - поняла, что он отвечает за более равномерное распределение частиц того или иного актива (?) Вопрос - почему ты именно так дозируешь его добавление?

Да, еще, Ляйсан, Бьютифай, как и многие другие ингридиенты, обеспечивает синтез коллагена , к ним, я так понимаю, Декоринил необходимо добавлять?

И еще (вчера забыла спросить). Девушки, каким способом можно повысить рН ? У меня в арсенале - только пищевая сода. Что-нибудь еще существует? (витамина С как у вас - у меня пока нет). Правда, это мне надо для смываемых средств с амфотерными пав, думаю, сода там - к месту (?)

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

IRINA

Из: моск.обл.

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-02-2014 14:09

Лично я повышаю ТЕА(триеталомин) и ещё купила недавно последнюю в аптеке буру в глицерине.Буры буквально 3-4 кап. хватает.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-02-2014 14:28

Света, я DMI кладу по максиумум к миорелаксантам, потому что место назначения этих пептидов - мимическая мускулатура, а остальных пептидов - дерма. Ну а дальше дипазон ввода зависит от того, насколько позволяет резерв в рецептуре. У меня же гигантская активная фаза всегда, поэтому стараюсь хоть какой-то баланс соблюсти между базой и активной фазой
Декоринил вообще всегда хорошо, хоть с пептидами, хоть с другими активами, стимулирующими синтез коллагена, хоть вообще без других активов, коллаген же в любом случае в дерме вырабатывается, а цитокинов с возрастом синтезируется организмом меньше.

Светлана

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-02-2014 20:08

Ирина, мне в интернете встречались рецепты самодельного порошка для стирки, так там девушки буру как раз таки используют. Хотя, если она продается в аптеке.... Ладно, по этому вопросу мой мозг пока пусть подиссонирует. По поводу ТЭА - да, где-то я это встречала. Спасибо, что напомнили.

Ляйсан, спасибо. Записываю. В моем "гроссбухе" уже не только листы разноцветные, а и набор ручек разных цветов купила Пишу....И даже слова типа "цитокины" - меня уже не пугают

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-02-2014 21:16

О, глядишь, так и "наблатыкаешься" с терминологией. А у меня "гроссбух" в голове. Пыталась записывать, даже папку купила канцелярскую, чтобы все в одном месте хранить. Папка так и пустая. Даже комплекс на эту тему появился, че это все пишут, а я не пишу.

Светлана

Помощь новичкам.
Отправлен: 14-02-2014 21:34

Цитата:
так и "наблатыкаешься"

Да, коллега, и будем с тобой на одной фене ботать.
"....у меня есть товарищ - тоже ученый......"

А пишу я потому, что так лучше запоминаю. Я даже помню, на каком развороте у меня что было написано в тетради, неожиданно "почившей" в помойке

Terakota
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-02-2014 16:38

[quote]

Terakota а без силиконовой пудры тот же самый крем у вас не скатывается? Обычно пудра наоборот, улучшает нанесение и скольжение.
Альфа-липоевую кислоту я сама с трудом победила) Её просто нельзя сильно нагревать. Я ставлю её ненадолго на батарею, а затем добавляю в готовый крем, иначе при сильном нагревании вместе с маслами она превратится в жвачку(([/quot]

Похожий делаю ночной без пудры, вроде не скатывается. У меня в составе есть гидролизат сои, аргинин, комбучка, диналифт q10, база с egf, сделанная на основе фитостеролов граната, гиалуроновая кислота в силиконово-лецитиновых липосомах. В ЖФ у меня эмолент ланоль, монтанов 202 и как соэмульгатор ланоль п, витамин е, еще экстракты глицериновые.

А кислоту на батарею Вы ставите в масле? На сколько мин.?

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-02-2014 19:13

Цитата:
А у меня "гроссбух" в голове. Пыталась записывать, даже папку купила канцелярскую, чтобы все в одном месте хранить. Папка так и пустая. Даже комплекс на эту тему появился, че это все пишут, а я не пишу.

Ну здравствуй брат по комплексам Тоже всё пыталась записывать, но информация постоянно появляется новая, часто противоречивая, так что у меня проще в голове складывается картинка

Светлан, на АЗ сода продается в качестве агента повышающего рН, так что я думаю, вреда от нее быть не должно. В некоторых источниках ее вообще рекомендуют употреблять внутрь у кучи болезней Этого конечно не буду рекомендовать, но в крем определенно не страшно использовать.

Цитата:
А кислоту на батарею Вы ставите в масле? На сколько мин.?
Да, конечно, кислоту в масло и на батарею. Время не засекала, просто периодически смотрю, помешиваю. В среднем наверное от 2 до 10 минут, в зависимости от температуры батареи))

Насчет пудры - вы посмотрите, может в креме много гелеобразователей? обычно они имеют тенденцию к скатыванию.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-02-2014 19:47

Теперь и я сознаюсь насчет соды-использую ее для повышения РН. У меня карбомер, который предполагалось нейтрализовать суттоцидом. Суттоцид мне глаза раздражает сильно. Других вариантов, кроме соды, у меня не было. И вообще, что плохого в соде? Ее многие в качестве скраба применяют и ванны с ней тоже хвалят (я не пробовала).

Terakota
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-02-2014 20:14

SainT я же написала, что у меня в креме. Гелеобразователи не кладу, потому как знаю, что они скатываются.

Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.0858 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce