Первый Предыдущий
891 - 900
901 - 910
911 - 920 921 - 930
931 - 940
Следующий Последний
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-02-2014 14:04 |
|
|
Ляйсан, я посмотрев тему про ДМИ, - поняла, что он отвечает за более равномерное распределение частиц того или иного актива (?) Вопрос - почему ты именно так дозируешь его добавление?
Да, еще, Ляйсан, Бьютифай, как и многие другие ингридиенты, обеспечивает синтез коллагена , к ним, я так понимаю, Декоринил необходимо добавлять?
И еще (вчера забыла спросить). Девушки, каким способом можно повысить рН ? У меня в арсенале - только пищевая сода. Что-нибудь еще существует? (витамина С как у вас - у меня пока нет). Правда, это мне надо для смываемых средств с амфотерными пав, думаю, сода там - к месту (?)
IRINA
Из: моск.обл.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-02-2014 14:09 |
|
|
Лично я повышаю ТЕА(триеталомин) и ещё купила недавно последнюю в аптеке буру в глицерине.Буры буквально 3-4 кап. хватает.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-02-2014 14:28 |
|
|
Света, я DMI кладу по максиумум к миорелаксантам, потому что место назначения этих пептидов - мимическая мускулатура, а остальных пептидов - дерма. Ну а дальше дипазон ввода зависит от того, насколько позволяет резерв в рецептуре. У меня же гигантская активная фаза всегда, поэтому стараюсь хоть какой-то баланс соблюсти между базой и активной фазой
Декоринил вообще всегда хорошо, хоть с пептидами, хоть с другими активами, стимулирующими синтез коллагена, хоть вообще без других активов, коллаген же в любом случае в дерме вырабатывается, а цитокинов с возрастом синтезируется организмом меньше.
|
Светлана
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-02-2014 20:08 |
|
|
Ирина, мне в интернете встречались рецепты самодельного порошка для стирки, так там девушки буру как раз таки используют. Хотя, если она продается в аптеке.... Ладно, по этому вопросу мой мозг пока пусть подиссонирует. По поводу ТЭА - да, где-то я это встречала. Спасибо, что напомнили.
Ляйсан, спасибо. Записываю. В моем "гроссбухе" уже не только листы разноцветные, а и набор ручек разных цветов купила Пишу....И даже слова типа "цитокины" - меня уже не пугают
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-02-2014 21:16 |
|
|
О, глядишь, так и "наблатыкаешься" с терминологией. А у меня "гроссбух" в голове. Пыталась записывать, даже папку купила канцелярскую, чтобы все в одном месте хранить. Папка так и пустая. Даже комплекс на эту тему появился, че это все пишут, а я не пишу.
|
Светлана
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 14-02-2014 21:34 |
|
|
Цитата: так и "наблатыкаешься"
Да, коллега, и будем с тобой на одной фене ботать.
"....у меня есть товарищ - тоже ученый......"
А пишу я потому, что так лучше запоминаю. Я даже помню, на каком развороте у меня что было написано в тетради, неожиданно "почившей" в помойке
Terakota
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-02-2014 16:38 |
|
|
[quote]
Terakota а без силиконовой пудры тот же самый крем у вас не скатывается? Обычно пудра наоборот, улучшает нанесение и скольжение.
Альфа-липоевую кислоту я сама с трудом победила) Её просто нельзя сильно нагревать. Я ставлю её ненадолго на батарею, а затем добавляю в готовый крем, иначе при сильном нагревании вместе с маслами она превратится в жвачку(([/quot]
Похожий делаю ночной без пудры, вроде не скатывается. У меня в составе есть гидролизат сои, аргинин, комбучка, диналифт q10, база с egf, сделанная на основе фитостеролов граната, гиалуроновая кислота в силиконово-лецитиновых липосомах. В ЖФ у меня эмолент ланоль, монтанов 202 и как соэмульгатор ланоль п, витамин е, еще экстракты глицериновые.
А кислоту на батарею Вы ставите в масле? На сколько мин.?
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-02-2014 19:13 |
|
|
Цитата: А у меня "гроссбух" в голове. Пыталась записывать, даже папку купила канцелярскую, чтобы все в одном месте хранить. Папка так и пустая. Даже комплекс на эту тему появился, че это все пишут, а я не пишу.
Ну здравствуй брат по комплексам Тоже всё пыталась записывать, но информация постоянно появляется новая, часто противоречивая, так что у меня проще в голове складывается картинка
Светлан, на АЗ сода продается в качестве агента повышающего рН, так что я думаю, вреда от нее быть не должно. В некоторых источниках ее вообще рекомендуют употреблять внутрь у кучи болезней Этого конечно не буду рекомендовать, но в крем определенно не страшно использовать.
Цитата: А кислоту на батарею Вы ставите в масле? На сколько мин.?
Да, конечно, кислоту в масло и на батарею. Время не засекала, просто периодически смотрю, помешиваю. В среднем наверное от 2 до 10 минут, в зависимости от температуры батареи))
Насчет пудры - вы посмотрите, может в креме много гелеобразователей? обычно они имеют тенденцию к скатыванию.
Активный пользователь
Из: Караганда
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-02-2014 19:47 |
|
|
Теперь и я сознаюсь насчет соды-использую ее для повышения РН. У меня карбомер, который предполагалось нейтрализовать суттоцидом. Суттоцид мне глаза раздражает сильно. Других вариантов, кроме соды, у меня не было. И вообще, что плохого в соде? Ее многие в качестве скраба применяют и ванны с ней тоже хвалят (я не пробовала).
|
Terakota
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-02-2014 20:14 |
|
|
SainT я же написала, что у меня в креме. Гелеобразователи не кладу, потому как знаю, что они скатываются.
|
Первый Предыдущий
891 - 900
901 - 910
911 - 920 921 - 930
931 - 940
Следующий Последний
|
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.145 секунд
|
|
|
|
|
|