Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 92  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний
Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 04-10-2023 19:13

Nebelung, хотя, у меня гипотиреоз из-за аутоиммунного тиреоидита, как раз вы про интерлейкин-1 пишите, что применяется при аутоиммунных заболеваниях, соответственно делаю вывод, воспалительный процесс как раз таки идёт и дело возможно все в этом.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 04-10-2023 21:19

Марина Антонова, Вы запутались. Интерлейкин-1 не применяется, это провоспалительный цитокин, который организм продуцирует самостоятельно. И вот его надо приглушить тогда, когда он уже во вред ( то есть инфекции нет, а воспаление есть). Для этого используются ингибиторы, то есть блокаторы.
Гипотиреоз, безусловно, вносит значительный вклад в выпадение волос. Трихологу надо будет проводить дифференциальную диагностику между чисто эндокринологической этиологией (точнее телогеновой алопецией (telogen effluvium) на фоне гипотиреоза) и АГА. Без фототрихограммы это просто невозможно. Надеюсь, Вы сразу на фтг записались.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 04-10-2023 21:24

Надежда Северина, ДМИ, в основном, улучшает пенетрацию жирных (липофильных) компонентов https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=60&tid=82&block=0
При наличии ДМИ не вижу смысла использовать пентиленгликоль. Я бы даже сказала, что это уже во вред будет. Гликоли, помимо того, что энхансеры, еще и осмотические увлажнители. Выпри помощи ДМИ разжижаете липидный барьер, ТЭПВ повышается и так, и еще сверху гликоль, который тянет воду из кожи. Такое надо будет закрывать чем-то очень окклюзионным.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 04-10-2023 21:43

Jollyka, на вяский случай, уточню, что я не сотрудник магазина, а такой же покупатель.
Никколипид, думаю, уже не поступит. Никкомульс LC возьмите. Но, по моему опыту, эмульсии на нем менее вязкие, чем на никколипиде, нужно будет чуть больше загустителей.
Вот замена Инфлюксу co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1500 Церамиды никогда дешевыми не были, это всегда очень дорогой продукт.
НУф японский тоже можно забыть. Берите, что есть. Я брала такой, в общем, он и единственный на сегодняшний день такой co2-extract.ru/product_info.php?cPath=28&products_id=1499
Вместо стерокэа можно взять аролеат самфира (это полифенолы) co2-extract.ru/product_info.php?cPath=25&products_id=1109 Это не одно и то же. В стерокэа биочанин, фитоэстроген. Эдельвейс хвалят co2-extract.ru/product_info.php?cPath=25&products_id=1175 Вот это посмотрите co2-extract.ru/product_info.php?cPath=25&products_id=1149 Лучше всего будет, если скомбинируете несколько активов.
Вот Вам замена коллагена с гиалуронкой co2-extract.ru/product_info.php?cPath=28&products_id=1534

Вообще запрос странный. Посмотреть ассортимент магазина можно и самостоятельно.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 04-10-2023 21:59

Ксения Белова, да кто ж его знает? Как правило экстракты добавляют после остывания (при температуре ниже 40 гр). А там уже без разницы, по моему, в каком порядке. Я лично грею СО2-экстракты в ЖФ (сначала нагреваю ЖФ до нужной температуры, потом ввожу экстракты, грею еще немного, и эмульгирую). Добавьте 3-5% масла/эмолента в сыворотку.
Косметические миорелаксанты это не инъекции. Эффект в любом случае будет гораздо слабее, чем от инъекций. И уж, конечно, он не будет достигнут за ночь. Если уже сформировался залом глубокой, то и инъекции ботулотоксина залом не расправят. Мышцы расслабятся, но залом на коже останется, можно его потом мягким филлером поднять. Не испытывайте иллюзий.

Надежда Северина
Зарегистрированный пользователь

Из: Уфа

Отправлен: 04-10-2023 23:07

Спасибо, Ляйсан, хорошо, что с Вами посоветолвалась, почему-то думала, что ДМИ по водорастворимым компонентам скорее работает. Значит он по липофильным, а водорастворимые протаскивают Гликозамингликаны

Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

Отправлен: 05-10-2023 14:14

Nebelung, не, я поняла про интерлейкин, это в спешке выразилась не так, извините. Вот про фтг это я конечно вообще не знала, я первый раз вообще к трихологу иду, теперь конечно перезапишусь, спасибо вам огромное, не зря прям затронула эту тему. Ещё раз убедилась, что практически нет сфер, не охваченных вами))

Jollyka

Из: Екатеринбург

Отправлен: 06-10-2023 11:31

Ляйсан, Добрый день. Спасибо за рекомендации. Прочла про Никкомульс LC . Описание и форум. Возникло несколько вопросов.
1. Не нашла, до какой температуры его греть. На форуме одна девочка пишет, что нагревала его до 60-65 °. Я к никколипиду добавляла соэмульгаторы глицерил стеарат и цетилстеариловый спирт, планирую также сделать и с Никкомульсом LC . Не будет ли такая температура низкой для самого Никкомульса LC и соэмульгатора?
2. Многие пишут, что при длительном смешивании на высоких оборотах он может повести себя непредсказуемо. Но всё-таки какое-то время мешают его гравёром. У меня нет гравёра и все кремы я смешиваю, как не стыдно в этом признаться, ручным шуруповёртом, маленьким и удобным. Всегда всё нормально. С Никкомульс LC так можно?
3. Крем нужен нежирный типа сливок, ну или, даже, молочка. Обычно делаю жирную фазу по такому рецепту:
жидкие масла- 7%,
ланол 2681- 3%,
фитостеролы сухие- 1%,
никколипид 81S- 3%,
глицерил стеарат- 1,5%
цетилстеариловый- спирт две горошины
Жирная фаза небольшая, но с николипид 81S никогда ничего не расслаивалось. С никкомульсом LC так можно?
Задам вопросы и в разделе "Никкомульс LC ", но там последняя активность в 2020 году.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 08-10-2023 19:29

Jollyka, грейте в диапазоне 75-80 гр. Для никколипида такие же значения. Это вообще универсальные температуры для большинства эмульгаторов. глицерил стеарат и цетилстеариловый спирт - можно и даже рекомендуется. Вот почитайте об этом эмульгаторе tusheflora.ru/publication/publications/nikkomulese_lc/
Ничего непредсказуемого, работайте так же, как с николлипидом. Не знаю ничего про шуруповерт, я использую блендию. Если с никколипидом у Вас все получалось, то и с никкомульсом тоже получится.
Никкомульс возьмите 4-5%. Цетилстеариловый не в горошинах измеряется! Прописывайте в %, измеряйте в граммах. Не забывайте использовать гелеобразователь в ВФ.
В целом, в работе отличий никкомульса от никколипида немного. Эмульсии получаются более жидкие, поэтому если хотите погуще, то увеличивайте ввод загустителей. Вот и все, в остальном все так же.

Ксения Белова

Из: Орск

Отправлен: 09-10-2023 00:56

Лейсан, подскажите пожалуйста, почему молочко для умывания расслаивается?
Такой рецепт
Вода 72 , 5
ЭДТА 0.05
Гэц 1.5
Ланол 10
Децил глюкозид 15
Со2 грецкий орех 0,25
Со2 розмарин 0,25
Гермаль 0.5

На основе Вашего рецепта, но решила на целлюлозе сделать для Т-зоны. рН готового молочка почему-то получился 10! Понизила до 5 молочной кислотой. Через несколько дней расслоилось.
Попыталась спасти лецигелем 0.2%. Не помогло. При взбалтывании становится однородным, очищает мягко, подходит для жирной кожи. Но почему расслоилось? И даже лецигель не помог
До этого делала точно по Вашему рецепту - не расслаивается. Но для жирной кожи тяжеловато, для сухой очень хорошо

Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2176 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce