Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 93  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  901 - 910   911 - 920  921 - 930  931 - 940   941 - 950  Следующий   Последний
Мария Алёхина
Зарегистрированный пользователь

Из: Егорьевск

Составляем рецепты.
Отправлен: 31-12-2017 12:46

Спасибо🤗, за подробное описание)
Я так понимаю, что при таком количестве ЖФ как в моем рецепте , можно либо на оливеме 1000 -получится жиденькая консистенция, а на лицегеле она будет более гелеобразной. да?🤔

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 31-12-2017 13:55

Ольга, вроде бы я ответила вам, а теперь своего ответа не вижу. Спасибо, что откликнулись. Но дело в том, что я нагреваю фазы до 80-ти градучов, сейчас зимой часто использую в кремах воск. Вот и было интересно, можно ли ввести арбутин уже на стадии остывания эмульсии. И надо ли в таком случае его разводить водичкой или можно сыпать порошком.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 31-12-2017 16:57

ElenaGeorgia, да не за что.Я так полагаю,что "растворим в холодной воде и ВФ до 70-ти",говорит
о том,что греть не обязательно,но можно,если вам удобно.Но и сухим я бы не сыпала,чуть растворила.
Хотя тут уже вам решать.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 01-01-2018 13:11

ElenaGeorgia, я бы растворила в части ВФ и вводила холодным. Многих путает вот это "нагрев до .. гр" в описаниях активов. Еще часто проблема возникает с "маслорастворим", "водорастворим". Когда такое указывается, это значит, допустим нагрев до ... температуры (а не то, что нужно греть именно до ... температуры), или что актив имеет масляную / водную природу и можно спокойно вводить в масляные/водные средства, тоники, например или масляные гели (а не то, что нужно предварительно растворять актив в масле или воде, как многие пытаются сделать).

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 01-01-2018 15:06

Мария Алёхина, перечитала еще раз Ваш последний рецепт. Действительно, есть и оливем и лецигель. Как я пропустила? Берите лецигель. ЖФ очень маленькая у Вас, и с оливемом однозначно надо греть (экстракты нежелательно греть, и с такой ЖФ крем может не получиться). А с лецигелем можно не греть, и будет ок. Возьмите 1,2% лецигеля, замочите его в масле и в экстракте бессмертника (все в одном стакане) на несколько минут, потом вливаете воду, тщательно смешиваете. Потом вводите активы и консервант.

Мария Алёхина

Составляем рецепты.
Отправлен: 01-01-2018 16:02

я так понимаю, можно вообще ничего не греть в моем рецепте...?
только пока я хочу лосьон, а не крем , жиденький такой... лицегель не сильно его загустит?

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-01-2018 12:46

Мария Алёхина, ну так я Вам и написала дозировку лецигеля, чтоб не крем.

Мария Алёхина

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-01-2018 15:31

ну теперь ясно)))
Благодарю🤗🤗🤗🤗🤗

Юлия Козлова
Активный пользователь

Из: Арзамас

Составляем рецепты.
Отправлен: 04-01-2018 00:46

Девочки.Недавно здесь,нет ли где масочки с со2,то бишь карбокси маски. Уверена -она не очень сложна для вас.Подскажите пожалуйста. И если кто то пользовался-ваши результаты. Так ли она действенна,как пишут.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 08-01-2018 14:07

Нет, у нас ничего такого нет. Почитала я про эту маску. Основной компонент геля - пищевая сода, бикарбонат натрия. А в масках какой-то порошок. Путем применения нехитрой логики и остаточных знаний из курса школьной химии за 8 класс общеобразовательной школы делаем предположение, что порошок этот - напыленная на маску кислота, может, лимонная или еще какая (этого я не нашла). Реакция нейтрализации с выделением углекислого газа и воды.
В общем, можно поэкспериментировать. А текстильные маски одноразовые можно купить на всем известном китайском портале.

Первый   Предыдущий  901 - 910   911 - 920  921 - 930  931 - 940   941 - 950  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132495
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.1134 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce