Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 93  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  901 - 910   911 - 920  921 - 930  931 - 940   941 - 950  Следующий   Последний
IRINA
Зарегистрированный пользователь

Из: моск.обл.

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-02-2014 20:24

СветланаР,а Вы соду как добавляете?Делаете раствор или прям сухую?

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-02-2014 21:13

Цитата:
SainT я же написала, что у меня в креме. Гелеобразователи не кладу, потому как знаю, что они скатываются.
Terakota тогда могу предположить только индивидуальную несовместимость силиконовой пудры с каким-то из компонентов, либо индивидуальную непереносимость. Может быть избыток глицерина, в Диналифте он тоже присутствует, может дать такой эффект.
Хотя что входит в состав базы с egf помимо фитостеролов граната - я не знаю, может что-то с ней не так.

сделанная на основе фитостеролов граната

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-02-2014 06:08

ирина медведева, соду растворяю, потом каплями добавляю. РН измеряю пока полосками, в связи с географической удаленностью мой РН-метр еще в пути.

Юнона

Из: планета Земля)

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-02-2014 17:05

Девочки, проще повышать ph натрия тетраборатом 20% (т.е. конечно же бурой, разведенной в глицерине). Продается этот компонент в любой аптеке, стоит от 20 до 30 руб (в зависимости от региона). Действительно 2-3 капли спасают ситуацию. С содой все же сложнее и в разведении и в пересчете на балластное вещество-больше получается.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-02-2014 19:53

Девочки, вот здесь почитала про буру: www.medkosmetica.ru/index.html?Itemid=5&catid=4:5&id=245:bur&option=com_content&view=article
Я так понимаю, из-за ее свойства "размягчать" эпидермис, все же в крем ее вводить не стоит, только в смываемые средства?
И еще я не поняла фразу: "Водные растворы имеют щелочную реакцию, растворы в глицерине - кислую." Что сие означает относительно нашего применения?
Химики, помогите.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

IRINA

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-02-2014 20:26

Светлана,я решила померить РН самой буры в глицерине,так вот она была где-то 4.5-5(мерила полосками,надо попробовать метром).А вот капнув 3 капли в 30мл. воды, вода стала 7.5-8,а сама вода была 6.
Да и 3-4капли на 50гр. крема прям так размягчат эпидермис?

IRINA

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-02-2014 21:07

А мне вот нравился консервант суттоцид для повышения РН.Он вроде и для детской косметики пригоден.
Я б его прикупила-бы,например у Натальи в магазине.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-02-2014 23:32

Ирина, спасибо.
По поводу сильно ли бура размягчает - не знаю. Однако, считаю, что если где-то информация появилась - вероятность существует. Но в кремах мне повышать и не надо. Мне приходится повышать рН только в гелях для купания-умывания.
А суттоцид есть в магазине? Пойду посмотрю. Я про него не знала. Спасибо и за это.

А нет у нас суттоцида. Буду брать буру.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

IRINA

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-02-2014 23:53

Светлана,да суттоцида нет в магазине,очень жаль .

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 18-02-2014 00:01

Цитата:
[quote]

Terakota У меня в составе есть гидролизат сои, аргинин, комбучка, диналифт q10, база с egf, сделанная на основе фитостеролов граната, гиалуроновая кислота в силиконово-лецитиновых липосомах. В ЖФ у меня эмолент ланоль, монтанов 202 и как соэмульгатор ланоль п, витамин е, еще экстракты глицериновые.

остав базы сможете скопировать?

Понятно, что силиконы, гиалуронка, фитостеролы отчасти - "лежат" на поверхности, они в принципе не могут проникнуть сквозь эпидермис, зато они выполняют защитные функции, в городе с плохой экологией силиконы, например, очень востребованы. Но речь не об этом, это к слову. Силикон-флюид даже в чистом виде не скатывается, в отличие от "толстых" Демитиконов, которое чулком снимаются с кожи, особенно сухой. Два самых беспроблемных силикона - пудра и силикон флюид. Но вопрос, конечно, в количестве того, что "лежит" на поверхности. На моей сухой коже и гиалуроновая сыворотка скатывается. Да, хороший пленкообразователь, но высыхая эта пленка и "шелушится". А тут посмотрите - и гиалуронка, и силикон, а еще и ДИНАЛИФТ, чья задача создать монопленку для визуального лифтинга.

Слишком, слишком много пленкообразователей.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  901 - 910   911 - 920  921 - 930  931 - 940   941 - 950  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 30 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0192 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce