Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 93  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  901 - 910   911 - 920  921 - 930  931 - 940   941 - 950  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 21-05-2016 22:34

Луиза Токаева, Почитайте вот эту ветку и учитесь пользоваться поиском, на форуме все есть, если поискать.
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1008&block=0
Может и можно два консерванта, но как рассчитать дозировку правильно в таком случае. Вот у Вас цитрат по максимуму и жимолость почти по максимуму, значит уже точно передозировка в сумме. А консервант это ласковый убийца. И что он попутно убивает, это можно так сразу и не ощутить.

Notatea
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 22-05-2016 12:47

Nebelung, Ляйсан! Спасибо. Всё так и сделаю. И еще вопрос. А вот морщины мимические на лбу - с ними, что можно сделать в 20 лет? Не представляю.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 22-05-2016 12:58

Частично пептидами и хорошим увлажнением можно поправить. Сыворотку-миорелаксант. А кардинально ботулотерапия инъекционная. Не вижу в этом ничего страшного, я 5 лет диспорт колю.

Notatea
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 22-05-2016 13:01

Nebelung, спасибо. Сделаю и доложу.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 22-05-2016 17:20

Девочки, Ляйсан, я за советом. Решила я проверить как работают мои консерванты. Были у меня несколько тестовых кремов, законсервированных сенсивой и оптифеном. Стояли два в холодильнике, два при комнатной т. с начала января. И еще парочка мартовских. Купила микробиологические тестеры. Вчера вынула полоску-тестер из контейнера,намазала на каждую полоску с двух сторон крем, снова убрала полоску в контейнер. . Так они у меня сутки пролежали. Сегодня вынула- вообще никаких изменений . Так же полосочка с намазанным на ней кремом. цвет тот же Это значит что все хорошо и консерванты работают, или я что-то не так сделала?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 22-05-2016 17:53

Я не пользовалась микробиологическими тестами, не могу Вам точно сказать. Следуйте указаниям в описании к тестам.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 23-05-2016 08:41

Nebelung. Ляйсан, Действовала строго по инструкции, никаких видимых проявлений порчи крема нет. Ура! Значит продолжу использовать эти консерванты. В кремы-сенсива, в тоник-оптифен. И ведь долго выдерживала тестовые образцы, была почти уверена, что консерванты не справятся, особенно с кремами, которые хранились при комнатной температуре. Ну чтож, очень рада, но хранить кремы все же буду в холодильнике, так оно как-то надежней

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 05-06-2016 09:14

Nebelung , Ляйсан я с вопросом по консерванту. У меня в сыворотке будет 1% Оптифен Плюс, в креме так же-1% оптифена. Не многовато феноэкситанола получается? Он же еще и в составе пептидых комплексов есть. Не помню в каком точно, или в идеалифте или в синте-6, или в декориниле.
Всё нормально, можно класть его?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 05-06-2016 20:44

Не задумывалась над этим вопросом. Просто я столько средств послойно не использую. Обычно обхожусь одним кремом. Хотя раньше 2-3 средства послойно наносила, было дело. Но с другой стороны, дозировку Вы не превышаете, ну представим, что Вы очень густо нанесли крем с 1% оптифена, ничего же страшного не случится, если у Вас нет чувствительности к этому консерванту.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 06-06-2016 07:24

А я уже привыкла под крем что-то наносить, хотя бы тоник, без этого уже чего-то нехватает) Сейчас тоник у меня самый простейший, увлажняющий. Глицерин1%, ПГК -0,2%, на воде и гидролате липы. Ну вот и там 1%оптифена. Обычно умываюсь, потом заканчиваю очистку ватными дисками этим тоником и сверху уже крем. Но сейчас добавится сыворотка, значит тоник уберу, можно же просто липовым отваром лицо протереть после умывания, иначе Оптифена ну совсем неприлично много получится)) Да, я слоеный пирог тоже не люблю на лице, тяжело коже, поэтому и хочу пептидную сыворотку сделать легкой, не гель, а тяжелая водичка. И посмотрю как и что. Ежели не понравится, тогда все в крем класть буду, без сыворотки.
Я бы вообще с ней(сывороткой) не заморачивалась, но еще свежо в памяти как кремы расслаивались, боюсь повторения этой эпопеи и стараюсь в крем только необходимый минимум.
Ведь столько масел и активов выбросилось-ой-ой-ёёй) сделаю крем, пару дней постоит и все-водичка отсекается.
Пока с Оливемом вроде все хорошо, но как знать не закапризничает ли и он

Первый   Предыдущий  901 - 910   911 - 920  921 - 930  931 - 940   941 - 950  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0415 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©