Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 93  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  901 - 910   911 - 920  921 - 930  931 - 940   941 - 950  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 21-05-2016 23:34

Луиза Токаева, Почитайте вот эту ветку и учитесь пользоваться поиском, на форуме все есть, если поискать.
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1008&block=0
Может и можно два консерванта, но как рассчитать дозировку правильно в таком случае. Вот у Вас цитрат по максимуму и жимолость почти по максимуму, значит уже точно передозировка в сумме. А консервант это ласковый убийца. И что он попутно убивает, это можно так сразу и не ощутить.

Notatea
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 22-05-2016 13:47

Nebelung, Ляйсан! Спасибо. Всё так и сделаю. И еще вопрос. А вот морщины мимические на лбу - с ними, что можно сделать в 20 лет? Не представляю.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 22-05-2016 13:58

Частично пептидами и хорошим увлажнением можно поправить. Сыворотку-миорелаксант. А кардинально ботулотерапия инъекционная. Не вижу в этом ничего страшного, я 5 лет диспорт колю.

Notatea
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 22-05-2016 14:01

Nebelung, спасибо. Сделаю и доложу.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 22-05-2016 18:20

Девочки, Ляйсан, я за советом. Решила я проверить как работают мои консерванты. Были у меня несколько тестовых кремов, законсервированных сенсивой и оптифеном. Стояли два в холодильнике, два при комнатной т. с начала января. И еще парочка мартовских. Купила микробиологические тестеры. Вчера вынула полоску-тестер из контейнера,намазала на каждую полоску с двух сторон крем, снова убрала полоску в контейнер. . Так они у меня сутки пролежали. Сегодня вынула- вообще никаких изменений . Так же полосочка с намазанным на ней кремом. цвет тот же Это значит что все хорошо и консерванты работают, или я что-то не так сделала?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 22-05-2016 18:53

Я не пользовалась микробиологическими тестами, не могу Вам точно сказать. Следуйте указаниям в описании к тестам.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 23-05-2016 09:41

Nebelung. Ляйсан, Действовала строго по инструкции, никаких видимых проявлений порчи крема нет. Ура! Значит продолжу использовать эти консерванты. В кремы-сенсива, в тоник-оптифен. И ведь долго выдерживала тестовые образцы, была почти уверена, что консерванты не справятся, особенно с кремами, которые хранились при комнатной температуре. Ну чтож, очень рада, но хранить кремы все же буду в холодильнике, так оно как-то надежней

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 05-06-2016 10:14

Nebelung , Ляйсан я с вопросом по консерванту. У меня в сыворотке будет 1% Оптифен Плюс, в креме так же-1% оптифена. Не многовато феноэкситанола получается? Он же еще и в составе пептидых комплексов есть. Не помню в каком точно, или в идеалифте или в синте-6, или в декориниле.
Всё нормально, можно класть его?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 05-06-2016 21:44

Не задумывалась над этим вопросом. Просто я столько средств послойно не использую. Обычно обхожусь одним кремом. Хотя раньше 2-3 средства послойно наносила, было дело. Но с другой стороны, дозировку Вы не превышаете, ну представим, что Вы очень густо нанесли крем с 1% оптифена, ничего же страшного не случится, если у Вас нет чувствительности к этому консерванту.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 06-06-2016 08:24

А я уже привыкла под крем что-то наносить, хотя бы тоник, без этого уже чего-то нехватает) Сейчас тоник у меня самый простейший, увлажняющий. Глицерин1%, ПГК -0,2%, на воде и гидролате липы. Ну вот и там 1%оптифена. Обычно умываюсь, потом заканчиваю очистку ватными дисками этим тоником и сверху уже крем. Но сейчас добавится сыворотка, значит тоник уберу, можно же просто липовым отваром лицо протереть после умывания, иначе Оптифена ну совсем неприлично много получится)) Да, я слоеный пирог тоже не люблю на лице, тяжело коже, поэтому и хочу пептидную сыворотку сделать легкой, не гель, а тяжелая водичка. И посмотрю как и что. Ежели не понравится, тогда все в крем класть буду, без сыворотки.
Я бы вообще с ней(сывороткой) не заморачивалась, но еще свежо в памяти как кремы расслаивались, боюсь повторения этой эпопеи и стараюсь в крем только необходимый минимум.
Ведь столько масел и активов выбросилось-ой-ой-ёёй) сделаю крем, пару дней постоит и все-водичка отсекается.
Пока с Оливемом вроде все хорошо, но как знать не закапризничает ли и он

Первый   Предыдущий  901 - 910   911 - 920  921 - 930  931 - 940   941 - 950  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1015 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce