Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы по рецептам -- Страница 94  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
290.00 руб.
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
180.00 руб.
B-White™ (Би-Вайт) -  инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
460.00 руб.
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
440.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
320.00 руб.
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
190.00 руб.
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
290.00 руб.
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР
2,090.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г
560.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  911 - 920   921 - 930  931 - 940  941 - 950   951 - 952  Следующий   Последний
Liberta
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Вопросы по рецептам
Отправлен: 23-06-2025 19:29

Nebelung, большое спасибо! Я помню, что Надин азелаинку в зародышах пшеницы грела. Не поняла, почему именно это масло, а например не любое олеиновое (как более лояльное к нагреву) Можете подсказать?
Азелаинка легко и быстро плавится в воде и без измельчения, но вот потом... Она ведёт себя подло))

И вот я не могу понять - если её в воде расплавила, в креме гомогенизировала сделала нужный ей рН и добавила 1 % ДМИ. Вот этот процент ДМИ будет удерживать ее от повторной кристаллизации? Или если она встроена в крем, то это уже гарантия (и без ДМИ) что она не кристаллизуется повторно?
Просто крупинки в креме такая себе радость((
Азелаинка - она и мягкая и рабочая - поэтому привязалась к ней)
Ляйсан, подскажите пожалуйста, пентиленгликоль может быть растворителем для феруловой кислоты, ресвератрола вместо пропиленгликоля? В описании указано, что он снижает липкость, то есть он и сам не липкий получается?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы по рецептам
Отправлен: 24-06-2025 14:17

Liberta, такое ощущение, что Вы не читаете, что я пишу. Я уже и от себя Вам написала и процитировала, что полное растворение азелаиновой кислоте не требуется. А еще писала Вам, что сама с азелаинкой не работала. Что еще Вы от меня хотите? Почему Надин делает что-то, надо спрашивать у Надин, а не у меня. С пентиленгликолем я тоже не работала и не знаю ответов на Ваши вопросы.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 24-06-2025 17:15

Liberta
возьмите AZELOGLICINA (Азелоглицин) - там уже водная форма. Содержание азелаинки, дай бог памяти, 30-40%
И ничего греть не надо, и никаких крупинок.
Или делайте стик, а не крем

http://co2-extract.ru

Liberta

Вопросы по рецептам
Отправлен: 25-06-2025 03:42

Nebelung, извините

Наталья Киперь

Из: Гостагаевская ст

Вопросы по рецептам
Отправлен: 15-07-2025 18:05

Здравствуйте! Можете написать, как пользоваться реденсилом? Он готовый, или его как-то разводить надо?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 17-07-2025 15:41

Наталья Киперь, магазин не продает готовую косметику, это указано на главной странице магазина:

Цитата:
Косметические ингредиенты, активы и компоненты для домашней косметики - интернет-магазин co2-extract.ru
Дозировка реденсила указана в описании компонента:
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=454

[quote]Норма ввода: 1 - 3 %
1,5% - тоник для лечения выпадения и истончения волос для мужчин
2% - спрей для женщин с поврежденными и тонкими волосами
3% - интенсивное лечебное средство против выпадения волос, средство для укрепления ресниц и бровей
Режим ввода: вводится в рецептуру в конце производственного процесса при перемешивании при температуре ниже 50°С. Может быть коротко нагрет с жировой фазой рецептуры
Условия хранения: при комнатной температуре, при длительном хранении - в холодильнике[/quote]

Liberta

Вопросы по рецептам
Отправлен: 28-07-2025 12:01

Доброго дня!
Ляйсан, подскажите пожалуйста, если гидратированный МЛК ввести остывшим в эмульсию- это не будет нарушением технологии?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 28-07-2025 22:40

Liberta, вообще, конечно, странновато и нарушает технологию. Но, мне кажется, успех этого мероприятия будет зависеть от того, в какой пропорции находятся эмульсия и раствор гидратированного МЛК. Большое количество холодных жидких добавок может дестабилизировать эмульсию. И еще, я думаю, будет иметь значение температура эмульсии: чем теплее/горячее эмульсия, тем легче она примет холодные добавки. По сути процесс образования эмульсии еще не полностью завершится, и она встроит в себя то, что добавите. Такие мои дилетантские размышления.

Liberta

Вопросы по рецептам
Отправлен: 31-07-2025 15:22

Nebelung, спасибо!
Ляйсан, можете подсказать какой компонент улучшит распределяемость рассыпчатой минеральной пудры на лице? Сейчас пудра ложится мазками. Как будто слишком сильная адгезия и не хватает скольжения. Что лучше добавить?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 02-08-2025 12:40

Liberta, я совсем не спец по декоративке. Для скольжения обычно берут силиконизированные компоненты. Из того, что есть в ассортименте магазина сейчас, по Вашему запросу вижу:
RonaFlair M Sphere co2-extract.ru/product_info.php?cPath=73&products_id=761
Мика (база для пудр) матовая co2-extract.ru/product_info.php?cPath=73&products_id=1553 хоть и без силикона, но указано, что улучшает скольжение
Силиконовая пудра Dow Corning® 9701 Cosmetic powder co2-extract.ru/product_info.php?cPath=73&products_id=102
Думаю, надо опытным путем подобрать подходящую Вам пропорцию.
Если говорить о моем личном опыте, то я использую в чистом виде базу для минеральной пудры (она тоже силиконизированная), ничего туда не добавляя. Наношу поверх тона прикладывающими движениями, "запечатывая" тон. То есть не тяну пудру кистью по лицу.

Первый   Предыдущий  911 - 920   921 - 930  931 - 940  941 - 950   951 - 952  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости
Всего сообщений: 132986
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34423
Страница сгенерирована за: 0.1461 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce