Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 95  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  921 - 930   931 - 940  941 - 950  951 - 960   961 - 970  Следующий   Последний
Ekikon
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 05-10-2015 16:29

А насчет того, что волосы отказываюся быть чистыми - это не страшно. Собам часто бальзам полностью не смывают, и они могут ходить немного как-бы с жирноватой шерстью.
А на оливеме, кстати, я вчера себе чудо-бальзам сделала, я честно, никогда такого эффекта от косметики не видела!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 05-10-2015 16:38

Когда у моей кошки появилась перхоть и стала тускнуть шерстка, то ветеринар посоветовала подкормить кошечку серой (есть такая для животных), проблема довольно быстро решилась. Может собаку сначала показать ветеринару?

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 05-10-2015 16:43

Вот мне тоже кажется, что тут прежде всего изнутри надо проблему решать, а не заставлять собачку спать с маской (шутка, кергуду ) Корм сменить, анализы сдать... Нам бы самим побольше изнутри на себя воздействовать . Но если хочется ее наряжать в платьица и делать для любимой кремики, то это другое дело.

Ekikon
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 05-10-2015 16:58

Мы сдавали много анализов в мае-июне, все норм. Корму тоже доверяю. Подкормки немного даю, но очень аккуратно, т.к. печень жалко, это тоже не всегда безопасно и полезно. А вот баловать ее мне нравится:) Но проблема, как мне кажется, в том, что шерсть у нее изначально очень-очень тонкая, соответствено более хрупкая, а мне хочется, чтобы она еще сантиметров на 5 подросла. Ни у творческий момент, конечно. Я делала бальзам всего 4 раза, это магия!

Наталья СН
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 05-10-2015 21:28

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой эмульгатор лучше использовать в наличии есть: Планта-М, Оливем 1000, TEGO CARE, ЛЕЦИТИНОВЫЙ ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛЬ, Фосфофилик, для следующего состава:

АФ Syn-Ake 1%. Syn-Hycan 2.5%. Syn-tacks 0.5%. Syn Cool 2%. Sepilift 2%. Songa 2% .Si Matrix 3% . СО2 зародышей пшеницы 0,1% Полиглутоминовая кислота 0,3%

ЖФ Жожоба 4%, Ши 3%, Макадами 3%, Кунжутное 4% Черной смородины 1%
Консервант Микрокил!%

Крем делаю ночной . Для возраста 48 лет. Кожа у меня сухая. Может будут какие-то замечания по рецепту, я так сказать "новичок". Около года делаю крема. но с активами Syn.... не работала.
Жду Ваших подсказок и советов.

Наталья СН

Lutcik
Зарегистрированный пользователь

Из: СПб

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-10-2015 12:07

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что в рецепте разжижило гель?
вВода до 100
гидролат розы 30
Ботокс лайк 2
Аргирелин 8
Леуфазил 8
Матриксил 3000 3
кофеин 1
алоэ 2
масло арганы 1,5
витамин с 2 (не МАР - аскорбиновая кислота)
витамин е 0,5
комбучка 4
со 2 граната
со 2 конского каштана
глицерин 2
косгард 1

Разжижился через пару дней, поэтому видимо еще и расслоился((( правда стоял не в холодильнике. подозреваю в этом витамин С.? И в связи с этим еще вопрос - на действие активов это влияет? ведь гель образуют именно активы (ботокс лайк)?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-10-2015 15:30

Наталья СН, любой эмульгатор из имеющихся. Для планты, оливема и тего кэа нужен бы еще глицерил стеарат.
Лично мне в Вашем рецепте не хватает НУФа и церамидов.
Lutcik, ботокс лайк не сказать какой хороший гелеобразователь. А Вы на него кучу всего нагрузили. Разжижжить его могло что угодно, но вероятнее всего кислые активы (гидролат, алоэ). И кстати ботокс-лайк в своем составе содержит плисахариды водорослей, а с ними и кучу металлов, которые нежелательны для витамина С (МАР), нужен был хелатор.

Lutcik

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-10-2015 15:44

Nebelung, Спасибо! вообще изначально он был достаточно плотный, это при 2 % ботокс лайка. Я однажды взяла 4 % - получилось густое желе (ложка стояла)))) На самом деле такая консистенция как сейчас меня полностью устраивает - я его в ролик залила, когда был более густой - для ролика не подходил. Но еще раз повторюсь - как это разжижение сказывается на действии активов? не потеряли ли они своих свойств?

Lutcik

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-10-2015 15:46

Nebelung, По поводу хелатора - ЭТДА в начале процесса в водную фазу?

Наталья СН
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-10-2015 17:27

Нуф добавлю, а церамидов у меня нет. Насчет эмульгаторов поняла, я добавляю обычно глицерил стеарата 2-3% в Оливем, а вот с Плантой у меня получается крем достаточно жидкий. даже при добавлении гелеобразователей, не пойму почему даже с ЖФ 15-20%. Я еще люблю добавлять сухие экстраты, которые разбавляю водой и ввожу в эмульсию. Может они разжижают. Я понимаю что так сложно сказать не видя рецепта, вечером выложу рецепт,чтоб можно было проанализировать в чем дело. Спасибо Вам.

Наталья СН

Первый   Предыдущий  921 - 930   931 - 940  941 - 950  951 - 960   961 - 970  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.0453 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce