Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 95  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  921 - 930   931 - 940  941 - 950  951 - 960   961 - 970  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 07-06-2016 19:56

Yuliya uvarovskaya , я пришла к выводу, что такое происходит, когда эмульгатору не хватает водной фазы. А ее при соединении фаз всегда не хватает, потому часть рецепта отводится под активы. Нужно просто спокойно мешать до остывания крема, а потом вводить активы, все будет нормально.

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

помогите разобраться
Отправлен: 07-06-2016 19:59

Nebelung, спасибо Вам огромное!!! в выходные буду пробовать значит еще. А тож сразу руки опустились, вот думаю криворукая какая я

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

помогите разобраться
Отправлен: 17-06-2016 20:39

Здравствуйте! Прокомментируете рецепт пожалуйста

ЖФ: виногр.косточка - 2%
Малина - 1%
Сквалан -4%
Оксинекс -0,1%
Монтанов 202 -3%

ВФ: вода -60,4%
ЭДТА- 0,1%
Гиалуронка н/М - 0,3%
Сепитоник -2%
Д-пантенол -2%
НУФ -3%
Акваксил -4%
Сепимакс зен -0,5 (гелеобразователь)

АФ: ProAging -4%
Ланаблю -5%
Матриксил 6 -1%
Комбучка -4%
Эвермат -3%
Консервант -0,6%

Липко. Помогите понять, что не так? У меня комбинированная кожа с блеском в т-зоне и расширенные поры. Сначала прекрасно сужал поры, сейчас не справляется с этой задачей. Постоянная липкая плёнка на лице и стянутость, неприятно. Моська не блестит. Прошу Вашего совета

Nadine
Администратор

Из: Россия

помогите разобраться
Отправлен: 17-06-2016 22:24

Аквасил и комбучка дозировка по 3%, у Вас привышено на 1%, плюс 0,3 гиалуронка и есть гелеобразователь сипимаксен 0,5% думаю это много для крема, его 0,1 хватило бы.

ProAging, не пользовалась, но есть предположение, что он не совместим с сепитоником и Ланаблю, это ведь экстракт если я не ошибаюсь. На липкость это не влияет, это просто к сведению. И эвермат я бы тоже не стала совмещать с сепитоником.

И конечно масел очень мало. Большинство заблуждается, что жирной коже не нужны масла.
Как только подберете правильно ЖФ, решите 70% проблем. Конечно есть исключения, но все же изучите этот вопрос.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 05:44

Nadine, А почему Эвермат с сепитоником не стали бы совмещать? Прэйджиг экстракт, у меня сейчас нет ничего другово, а защититься от фотостарения хочется, лето . Акваксил и комбучку снижу. Гиалуронку уберу совсем из крема. Сепитоник справляется со своей задачей -цвет лица шикарный Предположение не аксиома. Будем тестить И просвещаться.
решу пока проблему липкости и ЖФ. С подбором масел у меня трудности. Никак инфа в голову не укладывается. и темы на форуме новичковые прочитала, а всё как об стенку горох беда-печаль

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 06:53

Nadine, и вот вопрос ещё такой. А ЭДТА здесь вообще нужен? Тем более при наличии Сепитоника

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 07:06

Наталья Ласькова, у вас много активов, которые входят в ВФ, но их нельзя греть: НУФ, Д-пантенол, сепитоник, аквасил.
Сепитоник нельзя сочетать с экстрактами и белками, лучше с сепитоником и ланаблю сделайте тоник. Д-пантенол в крем для лица не кладите он в нём особо не нужен, много гелеобразователей, вот и липкоть. Д-пантенол ели очень хотите использовать тоже в тоник уберите.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 10:27

Екатерина Егорова, в описании к Акваксилу написано, что выдерживает нагрев до 80 градусов; может быть введён в любой стадии процесса. Про НУФ нашла инфу - действительно греть нельзя В д-пантеноле сомневалась нужен ли он тут, но всё равно засунула Гелеобразователь в %0,5 мне нигде липкости не давал.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 10:38

Екатерина Егорова, если использовать меньше гелеобразователя, то эмульсия не будет достаточно вязкой. И так получилось жиденько А вообще есть у меня мысль добавить сюда силиконовую пудру down Corning 9701. Ваше мнение?

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 10:44

Наталья Капелюшина, прошу прощения за глупый вопрос; связка Сепитоник-ланаблю-гиалуронка-глицерин-это и в крем и в тоник?

Первый   Предыдущий  921 - 930   931 - 940  941 - 950  951 - 960   961 - 970  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0539 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©