Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Какие бывают консерванты -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
190.00 руб.
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
160.00 руб.
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
90.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
190.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 114  Следующий   Последний
Ольга Левина
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Какие бывают консерванты
Отправлен: 17-04-2016 20:41

Ольга, спасибо за ответ

Ксения Удачная
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Какие бывают консерванты
Отправлен: 01-06-2016 20:02

Здравствуйте! Помогите советом на счет консервантов, при которых можно хранить крема без холодильника или хоть какое-то время без холодильника, учитывая, что сейчас уже жарко и крема и пептидные сыворотки могут быть в машине при транспортировке, а в машине жарко (живу во Франции, отправляю в Грецию)! Что я могу купить на СО2экстракт? Может это несколько консервантов или один, как называются?
Мне нужно отправить почтой маску для волос (триглецериды, кератин, протеины пшеницы, кокос/масло), а так же пептидные сыворотки.
Я обычно пользуюсь и у меня в Наличии: Микрокил; Гермаль плюс; Косгард/Аромазон; и всегда добавляю Оксинет и Витамин Е и Розмарин, но при этом храню все в холодильнике. Сейчас же вопрос доставки в жару и не известно сколько будет доставляться и находиться в тепле до адресата.

На сайте приглядела: Sepicide (Сеписайд) и Emulcare-miks 5 (Эмулькеа микс). Справятся ли они с данной задачей? Брать один или оба? Тогда какой общий срок годности? Не испорятся пептидные сыворотки, в них полиненасыщеные жирные кислоты.
В ближайшее время хочу сделать заказ! Спасибо за отклик!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Какие бывают консерванты
Отправлен: 01-06-2016 20:45

Парабены, сеписайд или эмулькэа на выбор. Для масел от окисления нужен оксинекс.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Какие бывают консерванты
Отправлен: 01-06-2016 22:04

Ксения Потапенко, Сеписайд Вам всё равно взять не удастся, его давно уже нет в наличии и Emulcare как раз был куплен магазином ему на замену. Насчет суммарного срока годности вопрос неясен. Они имеют схожие составы и друг друга всё равно не усилили бы. Да и смысл был бы брать их оба? Те же парабены в составах и того и другого, и если Вы читали описание Emulcare на форуме, должны были увидеть, что он годится даже для зоны вокруг глаз, то есть, действие его даже мягче, чем у Сеписайда.

Ксения Удачная
Активный пользователь

Какие бывают консерванты
Отправлен: 02-06-2016 01:11

Цитата:
Парабены, сеписайд или эмулькэа на выбор. Для масел от окисления нужен оксинекс.

Лейсан, спасибо! А вот главный вопрос, пептидные сыворотки или маска для волос с протеинами все равно должна храниться в холодильнике или при таком консерванте это не требуется?, к примеру консервант Эмулькеа гарантированно в жару сохранит продукт и не даст испортиться, но так как сумарное колличество хранения неизвестно, то лучше хранить потом в холоде!?

Во все продукты я добавляю Oxynet! А консерванта Эмулькеа достаточно или может для подстраховки Микрокил добавить или это уже перебор, токсичный продукт будет?

Ксения Удачная
Активный пользователь

Какие бывают консерванты
Отправлен: 02-06-2016 01:21

GoodSun,
Спасибо! О Сеписайд я на форуме прочитала, но к тому времеи состав еще не видела. Согласна схожий состав. А как вы порекомендуете, какую дозировку добавлять в пептидную сыворотку для глаз, учитывая транспортировку в жаркое время: минимально0,25%, среднее% или по максимому 1%?

Nebelung
Администратор

Какие бывают консерванты
Отправлен: 02-06-2016 13:32

Косметику в любом случае лучше хранить в прохладе, и дело не только в выращивании новых миров. Вопрос еще в стабильности эмульсии, перепады температуры не лучшим образом действуют именно на связку вода-масло-эмульгатор.
Не надо комбинировать консервант, аллергию получите. Для транспортировки и подстраховки от того, что клиент будет хранить крем при комнатной температуре и лазать в банку руками, лучше положить по высшей планке.

Ксения Удачная
Активный пользователь

Какие бывают консерванты
Отправлен: 02-06-2016 22:41

Nebelung, Лейсан, спасибо!
А самы главный вопрос-то я так и не поняла!
С этим консервантов Эмулткар, без холодильника выдержат доставку 3-5 дней пептидные сыворотки и маска? Не будет расслоения и в целом порчи продукта?
Спасибо!

Nebelung
Администратор

Какие бывают консерванты
Отправлен: 03-06-2016 10:03

Я ответила. Но могу еще раз написать, да, эмулькэа предохранит крем от бактериального и грибкового заражения (иначе бы я Вам его не предложила к использованию). Но за стабильность эмульсии отвечают эмульгатор, загуститель и правильная технология приготовления крема.

Анна Орешина
Зарегистрированный пользователь

Из: Московская область

Какие бывают консерванты
Отправлен: 10-07-2016 15:33

Подскажите, пожалуйста, как лучше ввести эмулькеа в шампунь? в конце приготовления добавить и размешать? можно ли его хранить с этим консервантом в ванной?

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 114  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 124798
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35587
Страница сгенерирована за: 0.3123 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©