Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 97  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  941 - 950   951 - 960  961 - 970  971 - 980   981 - 990  Следующий   Последний
Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-03-2017 00:47

Ксанка, понятно,спасибо Вам большое)я значит не совсем правильно жирную фазу рассчитала,может поэтому у меня и получился крем жирненький)я просто думал что , кладётся в жирную фазу это всё..но ведь , не всё даёт именно жирную составляющую,поэтому я и думала что можно так считать.
Ляйсан,у меня ланол был 2689,а про сквалан нашла в одном из магазинов в описании "Улучшает впитываемость крема в кожу"

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-03-2017 15:39

Вопрос по окислению масел.

Раньше добавляла оксинекс 2004 0,05% + розмарин 0,1% + витE 0.6%

Заменила оксинекс на токобиол с.

Есть ли смысл в розмарине и вит Е?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-03-2017 19:44

Pumpui, мое ИМХО - токобиола достаточно. Посмотрите его INCI - сплошные токоферолы, т е как раз вит Е. ☺

Pumpui

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-03-2017 20:18

Ксанка, да, мне тоже так кажется.
А розмарин лить придется, я купила 100г

Pumpui

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-03-2017 20:52

Nebelung, спасибо!

Сегодня я увлеклась масками.

1) Пилинг я переделала согласно рекомендациям.

Финальный рецепт, все ли ок?

вода с эдта 85,9%
лецигель 3%
глицерин 4%
кератолайн 2%
масло папайи 4%
токобиол c 0,1% (от окисления масла папайи)
эуксил 1%
эм лимона 5капель

PH 5,5% ?

PS Все еще жду рекомендации, но уже сделала - есть эффект небольшого шелушения, и кожа гладкая очень - мне нравится!
Готова улучшать согласно советам гуру

2) на завтра у меня маска с АЛК, так любимая Лейсан - уже замочила АЛК в черной смородине

Вот рецепт, также жду мнения, может что-то не так поняла:

Вода с эдта (до 100%)
Лецигель 3%
Черная смородина 10%
АЛК 3% (растворяем всю ночь в смородине)
нуф япония 5%
Арган (или рис? или вин кость?) 10%
Токобиол 0,1%
купаж против старения 0,5%
Эуксил 1%

3) Моя маска, которой я всегда убирала за пару нанесений акне (точечное нанесение) исчезла с продажи iherb.
Знак - делаю сама.
Now Foods, Solutions, Rejuvenating Clay Mask

Состав:

De-ionized water, aloe vera (aloe barbadensis) leaf gel*, kaolin, bentonite, multifruit extract (extracts of bilberry, orange, lemon, sugar cane and sugar maple), vegetable glycerin, glucose/glucose oxidase/lactoperoxidase (natural preservative), sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), Alpaflor Gigawhite, Sepilift DPHP, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), licorice root extract, mulberry bark extract, d-panthenol, hydroxylated soy lecithin, natural aroma and potassium sorbate.

вода с эдта до 100%
глицерин 4%
масло аргана 5%
токобиол с 0,1%
нм гиалуронка 0,1%
вм гиалуронка 0,1%
вит С в липосомах 5% (??? нужен ли)
алоэ вера гель 3%
каолин (сколько?)
купаж для проблемной кожи (береза (кора), гранат (косточка), огурец (семена), одуванчик ) 0.5%
солодка 0,5%
эуксил 1%

3.1) Alpaflor Gigawhite [вода (Aqua), глицерин, мальва лесная (мальвы) экстракт, Mentha Piperita (мята) экстракт листьев, первоцвет весенний экстракт, Алхемилла вульгарные экстракт, вероника лекарственный экстракт, экстракт мелиссы лекарственный лист, тысячелистник обыкновенный экстракт] заменила на другие экстракты
сепилифт - вызывает сомнение здесь, нужен ли?
Д-пантенол решила не добавлять

3.2) также есть у меня экстракты-антиандрогены - для моих целей могут подойти, могу также добавить - но возможно будет перебор
пальма сабаль 3%
co2 хмеля 0,1%
co2 крапивы 0,2%
co2 каштана 0,2%
co2 огурца 0,2%
Еще у меня есть Ac.Net, масло таману/чаульмугры, co2 календулы, экстракт коры белой ивы (нат источник салициловой к-ты), хлорофилл - каротиновая -хвойная паста
Плюс может быть серу докупить и добавить?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-03-2017 23:21

Pumpui,
1. лучшее - враг хорошего. Оставьте все, как есть.
2. масло любое, это маска. Зачем столько глицерина? НУФ можете вообще не класть.
3. А эмульгатор какой? Витамин С обязательно нужен. Опять зачем-то куча глицерина. Каолин добавляйте в готовое средство, сколько возьмет, до нужно консистенции. Если смываемая маска, то сепилифт не нужен. Хмель добавьте. Если это смываемое средство, то активы, которые требуют времени для проникновения, класть не надо.

Pumpui

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-03-2017 23:57

Nebelung, спасибо!

1) по эмульгатору маски с глиной- сделать кремовую на планте? Гель на 3% лецигеля не получится?
У NOW food (hydroxylated soy lecithin) - думала, это эмульгатор.

2) про глицерин - везде он, так как начиталась Казариной:
"Глицерин спустя 7 лет мне удалось разобраться с мифами и расставить все точки над "i" по поводу глицерина. Правда оказалась в том, что
Глицерин высушивает кожи при использовании его в количестве более 30%. Я использую 3%. Технолог рассказала, что в тестах, которые они проводили на производстве, глицерин показал лучшее мгновенное увлажняющее действие. На голову обойдя более современных и "модных" конкурентов. Глицерин входит в состав триглицеринов кожного сала, а значит абсолютно физиологичен и безопасен. Поэтому я больше не боюсь его использовать. Он действительно безопасный и эффективный.

Если это не соответствует действительности, буду благодарна за ваше мнение!

3) и по поводу эфирных масел - сначала я их добавляла, потом что-то прочитала (уже не помню что, много информации) и запомнила, что они не нужны.
Но! Отдушки у меня не пошли - ни империал, ни медитация, ни клевер-чай.
Добро пылится, крем "благоухает" солодкой. Мне привычно, но муж еще есть - не хочется отпугивать человека.
Напишите, Лейсан, в чем минус эм (качественных!) в эмульсии? Очень благодарна буду, этот вопрос меня постоянно гложет)

Татьяна Долгих

Из: Тюмень

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 06:25

Добрый день. Прошу помощи, как совсем-совсем новичок) Попыталась составить крем для лица из того что пока (очень мало) есть в наличии. Посмотрите, что можно подкорректировать. И можно ли его использовать, как крем для глаз? Заранее, большое спасибо)

ЖФ : масло ши -2%
касторовое-1%
рисовых отрубей-2%
моной де Таити-2%
ланол 99 -1%
сквалан оливк. - 6%

ВФ: Лецигель -4%
Вода-54%
соль-1%
глицериновый экстракт облепихи - 5%

АФ : Идеалифт - 4%
Матриксил синте 6 -3%
Комплекс эластина и коллагена -2%
НУФ - 3%
Гидрованс - 5%
Бисаболол - 0,5%
СО2 липы - 1%
СО2 кофе -0,5%

консервант: микрокилл-1%

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 12:18

Людмила Борисевич, согласна с Ляйсан, хороший рецепт, даже лучше моего , если для атопиков.
оливем можно, чего бы нет. Я изначально делала этот противовспалит.крем на воска ним. Потом ж он в Бб превратился :-)
И тот крем с пигментом хорош, и на планте тоже, и на никколипиде, и?на амисол софт. Это вот что пробовала. Возьмите эмульгатора только побольше на 1-2% че? Обычно, чтоб порошки хорошо вошли

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 12:54

Pumpui, я подпишусь?под-казариной-на 200%.
Все эти дискуссии, что?глицерин?входит в состав-кожного-сала и противопоказан при акне - это?смешно... этиология акне настолько-сложна, это как говорить "вот ребенок-плохо учится потому что телевизор много?смотрит, надо телевизор убрать", а что он-в-него смотрит тк-других занятий ее?предоставили - это?уже типа крайнее.

Глицерин?использую на любой коже. В виде экстракта. Супер! Но 1-2%. 3 мне уже липко

Первый   Предыдущий  941 - 950   951 - 960  961 - 970  971 - 980   981 - 990  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.0763 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce