Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы по рецептам -- Страница 97  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  921 - 930   931 - 940   941 - 950   951 - 960  961 - 965
Лилия Я.
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-12-2025 18:21

Гузель К,
Стеарат сахарозы не для каких-то активов, ориентировалась на мастер-класс маски для волос, и да, в описании актива написано, что увлажняет, плюс на даноксе эмульсия какая-то слегка неоднородная у меня, как будто поддержка нужна.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-12-2025 19:09

Просто я категорически за разделение на эмульсии для кожи головы и отдельно на эмульсии для стержня волос. И по вашим рецептам я совсем не поняла вашу концепцию. У молодой девушки, которой я сейчас наношу на кожу головы сыворотку по проблеме АГА, и сопутствующей проблеме зуда и чувствительности кожи головы, очень приличные результаты. Поэтому замахиваюсь еще на один МК, зафоткаю как зарастает "широкий бульвар" пробора и превращается в нормальную "узкую улочку".

И да, в Био-капиджен цинк вроде есть, нужно ли класть еще? Ниацинамид тоже есть.

Лилия Я.

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-12-2025 19:26

Гузель К,
Я сама пытаюсь нащупать свою концепцию. Сначала хотела сделать одно средство для волос и кожи головы, теперь думаю, что это надо бы разделить. Делала средство с BADD 11%, наносила до мытья, понравилось больше. А для кожи головы хотелось бы просто убрать зуд, увлажнить. Конечно в идеале чтобы и на волосы подходило, как в вышеупомянутой детской маске.
А вы какой эмульгатор используете в маске для кожи головы?

Лилия Я.

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-12-2025 20:24

Nebelung,
Я делала года полтора назад на ксалифине крем, честно говоря не помню результат и не помню проблем с ph. Раньше делала на никколипиде, потом больше года не варила вообще. А вы пробовали крема на оливеме или монтанов 202? У меня есть, но для лица не пробовала их.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы по рецептам
Отправлен: 04-12-2025 11:07

Лилия Я., я неправильно написала, имела ввиду ГЛБ, а не ph. Думала про одно, а написала другое Ни оливема, ни монтанова у меня никогда не было.
Я согласна с Гузель, надо разделять средства: для кожи и корней волос отдельно, для длины волос отдельно. Для длины надо с катионными компонентам. Если у Вас повышенная чувствительность кожи головы и зуд, то катионный эмульгатор может усугубить проблему при регулярном использовании.
Я считаю, что одно средство может и с АГА бороться и увлажнять и успокаивать кожу. Не вижу смысла разделять такие активы на разные средства.
В Вашей детской маске БТМС: Behentrimonium methosulfate. И еще катионные кондиционирующие агенты - Cetrimonium chloride, Quaternium-80. И гуар катионный. Думаю, Вы правы, % ввода надо поменьше, тогда не будет утяжелять волосы. Но Вы же понимаете, что за 2 минуты в кожу головы ничего не проникает? Это чистое самовнушение.

Первый   Предыдущий  921 - 930   931 - 940   941 - 950   951 - 960  961 - 965

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Орлова, Марина Шидова, Мария Обущенко и 15 Гости
Всего сообщений: 133714
Всего тем: 2633
Зарегистрировано пользователей: 34845
Страница сгенерирована за: 0.3816 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©