Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 97  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  941 - 950   951 - 960  961 - 970  971 - 980   981 - 990  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

помогите разобраться
Отправлен: 19-06-2016 19:06

Nebelung, Ляйсан, спасибо огромное! сомневалась, поэтому так и написала в скобочках.
Мучала сегодня заветный калькулятор значит всё таки что-то усвоивоила. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Nadin, указала на мои ошибки.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-06-2016 19:13

Nadine, это Вам -

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-06-2016 19:14

Екатерина Егорова, это Вам Спасибо за помощь!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 19-06-2016 22:47

Irius, я бы подозревала или витамин А, или консервант, или эфирное масло.

Irius
Зарегистрированный пользователь

Из: Вологда

помогите разобраться
Отправлен: 19-06-2016 23:10

Nebelung, спасибо огромное за ответ , оказалась это гиалуроновая кислота... покупала в клубе мыловаров... все крема и гели мне попортила( я то думаю откуда прыщи и краснота(( сварила крем без нее все ок

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 10:45

Ничего себе Никогда бы не подумала на гиалуронку. Хотя в непроверенных местах что только не купишь. Очень многое зависит от степени очистки компонентов. Чем выше очистка, тем дороже компонент. Это и лекарств касается. Но витамин А в крем я все равно очень не рекомендую.

Irius

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 10:57

Nebelung, спасибо уберу его из крема! подскажите еще какая то фигня под глазом вскочила, никак немогу понять от чего, думала от крема исключила его, потом вообще стала умываться дегтярным мылом, вроде начало проходить но не до конца, потом сделала гидрофильное масло, и вроде опять это пятно как бы активировалось, но немогу понять от чего!??
Гидроф масло:
Виноградн косточек – 35%
Рисовых отруб – 10%
Жожоба -15
Репейное -20%
Грецкий орех -15%
Авокадо-10%
Полисорбат-10%
Неолон -0,6%
Чайн дерево, можжевельник, апельсин
[img] немогу разобраться как фото загрузить(( под глазом маленькие красные прыщики получается пятно(

Irius

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 11:50

Nebelung, Вот что я нашла полчается это на витамин Е но ведь я его в умывалку не ложу или масла с его высоким содержанием тоже могут вызвать такую аллергию??? Аллергия на витамин Е. Самой частой реакцией на это вещество является контактный дерматит — форма кожной аллергии, которая влияет на участки кожи, находящиеся в непосредственном контакте с триггером.

Бесконтактные участки кожи и остальная часть тела не страдают (то есть, аллергия на витамин Е не вызывает хрипов, заложенности носа, симптомов расстройства желудка, и так далее). Контактный дерматит обычно выглядит сначала как покрасневший участок кожи. На нем могут быть волдыри, наполненные прозрачной или желтой жидкостью. Еще подскажите а не может ли это быть масло жожоба? оно у меня везде как антиоксидант! я помню давно когда то использовала его самостоятельно под глаза как средство от морщин чего то мне было очень не комфортно тяжело под глазами жирно, вот про аллергию не помню, я тогда отказалась от его использования

Irius

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 12:46

Nebelung, Ляйсан, я вот думаю может это и правда неолон консервант??? сейчас нанесла его на все участки вроде ничего не случилось, но пахнет он ужасно как от машины)))

Анжелика Аюпова

Из: Саратов

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 13:10

Цитата:
Nebelung, Ляйсан, я вот думаю может это и правда неолон консервант??? сейчас нанесла его на все участки вроде ничего не случилось, но пахнет он ужасно как от машины)))

можно вклиниться?
а то название такое знакомое, насколько я помню этот консервант не очень мягок. (мягко выражаясь : )
погуглила, чтоб не надеяться на свою память

"И катон и неолон - содержат консерванты формальдегидного типа. "
"NEOLONE™ - это целая группа консервантов под одним "зонтиком"-именем. Объединяет их только то, что все они содержат methylisothiasolinone (метилизотиазолиноны).
...
Сейчас поднимала инфу по количеству случаев аллергии на этот консервант. Вот что говорится в отчете относительно случаев контактного дерматита на косметику от испанского госпиталя Hospital General Universitario de Valencia, España.
Исследования проводили с 2000 по 2007 г.г. В выборке принимали участие 2485 пациентов, из которых 740 был поставлен диагноз аллергический контактный дерматит. Как причина была названа "косметика" у 202 больных (170 женщин и 32 мужчин), на долю которых приходилось 27,3% от всех случаев. Всего было установлена реакция на 46 потенциальных аллергенов из косметики. Из них наиболее часто вызывают аллергию следующие компоненты: methylisothiazolinone (19%), paraphenylenediamine (15,2%) и отдушки (7,8%).
Как вы заметили, основа консерванта NEOLONE также фигурирует в этом списке..."
"Neolone — консервант из категории «катон». Если коротко — обладает способностью легко преодолевать защитный барьер кожи, где уничтожает и лишает способности к делению клетки кожи, что приводит к нарушению процесса формирования эпидермиса и в конечном счете, к преждевременному увяданию и старению кожи. Ну и накопительный канцерогенный эффект тоже. К сожалению, в России разрешен к примению в качества консерванта в косметических средствах."

Первый   Предыдущий  941 - 950   951 - 960  961 - 970  971 - 980   981 - 990  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32987
Страница сгенерирована за: 0.3315 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce