Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 100  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  971 - 980   981 - 990  991 - 1000  1001 - 1010   1011 - 1020  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-03-2014 23:02

Светлана К, если эмульгатор подводит для жирной кожи, то подойдет и для сухой, главное правильно подобрать масла и активы.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 16-03-2014 23:27

SainT, Да я уже поняла!полазила по форуму,почитала.Все равно спасибо за советы!Ну очень благожелательный форум и интересный.Хочется все закупить,все попробовать,поэкспериментировать с трудом сдерживаюсь.Единственное,что не могу найти ,это как готовить тоники.Была ссылка в одном сообщении,прошлась,а там про тоники ни слова.Не подскажите технологию или если можно рецептик?

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-03-2014 16:27

Да рецепты у нас раскиданы по темам, надо их собирать в отдельные темы.
Я делаю простейший тоник:
Милк пептид комплекс 5%
Экви лак 2%
Экви про 1%
Экви бифидо 2%
НУФ 5%

Гидролат розы до 100 %

гермаль + 0,2 %

А технология простая, взвешиваешь гидролат, тут же на весах добавляешь в стаканчик все активы по одному и консервант и все. переливаешь в спрей и пользуешься.

IRINA

Из: моск.обл.

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-03-2014 18:37

Тамара,вот мне тоже как-то не очень нравиться,что рецепты разбросаны повсюду и найти иногда ну очень трудновато
Как-то может можно собрать в темы:для лица;тела;ног;рук;волосы;тоники ну и т.д.
А то у нас рецепты есть хорошие в темах "эмульгаторов",вот-бы их и там оставить(для наглядности к эмульгатору),и в нужную тему тоже выставить.

Катерина

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-03-2014 19:00

здравствуйте! заранее извините если не туда вопрос, сошлите по адресу если что. у меня вопрос по поводу ph, как его поднять - безопасно для консистенции, запаха и конечного вида и качества? пробовала содой - ерунда какая то получилась и в итоге запах кокой то гадковатый стал...а уровень ph не намного поднялся. делала пенку, был пш 6.3, добавила немного молочной кислоты 0,5%, пш упал до 4, хочу хотя бы до 4.5 поднять. и еще вопрос - если щелочь развести с дистводой, насколько она будет нейтрализована избыточной кислотой, и какие пропорции нужны для приготовления щелочного раствора. и вообще такая практика она как для кожи лица допустим?

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-03-2014 19:31

НеОтРаЗиМая, Огромное спасибо за рецепт! И правда ,что бы найти что-то,то практически надо прочитать все на форуме и во всех темах,а времени порой не хватает.Было бы здорово объединить все рецепты по назначению(тело,лицо),по типу кожи(сухая,жирная) и возрасту(для молодых или не очень).Я понимаю,что кремоварение -это индивидуальный процесс,но иногда можно посмотреть рецепт и кое-что изменить под себя или узнать как что-то сделать новое для себя,типа тоник.

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 17-03-2014 19:52

Девы, нет ничего невозможного)) - открываем тему на форуме, называем ее соответственно, и начинаем копировать туда рецепты, подходящие по концепции к теме. Лично я не против. Кто возьмется?

http://co2-extract.ru

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 18-03-2014 08:21

Катерина, если не понравилось поднимать рН содой, можно попробовать Магния аскорбил фосфат - он тоже слегка защелачивает. Правда сколько его вам потребуется - не могу сказать. Только разведите его предварительно в воде или гидролате.
Насчет щелочи - я бы не стала рисковать, все-таки лицо у нас одно

Цитата:
Девы, нет ничего невозможного)) - открываем тему на форуме, называем ее соответственно, и начинаем копировать туда рецепты, подходящие по концепции к теме. Лично я не против. Кто возьмется?
Эх, вот бы времени в сутках добавить еще часов с десяток

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

IRINA

Из: моск.обл.

Помощь новичкам.
Отправлен: 18-03-2014 12:07

SainT,открою небольшой секрет:вчера у Натальи со2 специально ещё 10гр. купила магния аскорбил фосфат на случай повышения Рн.
Я делаю крема на гидролатах и мне чаще приходится повышать,чем понижать Рн.Теперь буду добавлять по 0.5-1% в крем в самом начале и всё будет хорошо
Анна,а если по одной теме на участника для обработки.Только вот я с компом вообще повехностно,но если это не сложно,то могу одну тему взять.

Ольга Р.

Из: Россия

Помощь новичкам.
Отправлен: 18-03-2014 12:09

Начало проблемы из темы по фосфолипону - http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=287&fid=58&block=70.
Скажите, кто на каких эмульгаторах пробовал делать крем с фосфолипоном. Про пролипид - поняла, уже бросила в корзину :)
Может кто на оливеме делал? Или на чистой планте?
Теперь не знаю на что и думать. Глицерилстеарат с Арома-З. Срок годности хороший. Планта местная.
Может с глиц.ст. у кого было что-то подобное?

Первый   Предыдущий  971 - 980   981 - 990  991 - 1000  1001 - 1010   1011 - 1020  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Mary Black и 10 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0692 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce