Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 100  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  971 - 980   981 - 990  991 - 1000  1001 - 1010   1011 - 1020  Следующий   Последний
Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-11-2017 17:05

Вот не знаю, у кого НУФ что разжижает. У меня все нормально, даже 6% наливала. Никакой жижи.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-11-2017 18:19

Nata, спасибо большое. Ой нужно, очень нужно, скиньте пожалуйста на почту, адрес мой указан с личке

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-11-2017 19:05

Daisy, отправила на почту.

Nataliia77
Активный пользователь

Из: Украина

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-11-2017 22:15

Daisy, первый раз сделала на связке от Оли Павловой(спасибо ей огромное ),поторопилась ускорить процесс загустения образовавшейся эмульсии и получила преобразование фаз, в итоге - обратка, зато прочвуствовала сам процесс Дальше уже всё стало понятно и много экспериментировала с процентами ланолина и воска, а также использовала много разных ингредиентов - разные нуф, В3, НАГ, трегалозу, фосфолипон и 80й и 20й, СО2 и разными консервантами, для стоп вводила 8% мочевины , и т.д. кремы все стабильны, проверяла на устойчивость в разных t условиях, т.е часть хранится в холод. ,а часть- в ванной комнате , тестирую больше месяца. По технологии - мне здесь нужна скорость, используу дрель, хотя Оля говорила, что её устраивает миксер, дальше важно! ВФ должна быть горячее МФ, вливаем вф в мф! Любимый аромат - добавить несколько капель ЭМлаванды - у меня получается сложный , очень красивый кожаный аромат.
еслс интересно, рецепты могу написать в личку, на форуме удаётся писать крайне редко, обязатнльно, будет время , всё подробно распишу в той теме, также делала фото разных связок. и ещё получился очень удачный лечебный противовоспалительный крем-венотоник

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-11-2017 23:00

Nataliia77, Nata, девочки, спасибо большое за отзывчивость и Ваш опыт. Буду творить, потом поделюсь результатом.
Спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nataliia77
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-11-2017 23:13

Daisy, Да, ещё! Прекрасно встраиваются все активы, требующие высоких температур в МФ - NP, сепилифт, премиксы и тд, Экспериментируйте, эмульсия на воске и ланолине необыкновенно хороша и позволяет фантазировать и создавать простые, но очень действенные кремы. Причём, с увеличением % воска , тактильные качества вас приятно удивят) Последний крем на 5% воска прекрасен!

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-11-2017 23:30

Nataliia77, и от меня большущее спасибо!

Я свой, похоже, недомешала, или скорости не хватило (хотя мешала блендией), подозрительно начал расслаиваться - положение спасла щепотка лецигеля. Крем в добром здравии простоял, пока не закончился. ))

Nataliia77
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-11-2017 00:08

Nata, у меня строительная дрель)))) сколько оборотов - не знаю, но после миксера, как реактивный самолет)
мешаю, пока эмульсия не отбелится, потом, после ввода активов, тоже скоростное вымешивание, Для меня чем выше скорость, тем меньше капельки, а значит, стабильнее эмульсия, но всё на чувстве) время не засекаю, смотрю на эмульсию. всегда видно - глянец, структура, цвет-оттенки, для меня главное - дуже повильне(медленное) остывание воска, для этого и ВФ теплее МФ.

Miss_Dr
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-11-2017 01:07

Всем добрый вечер!Решила сделать сыворотку на носогубки.Пока состав такой
лецигель 1%
идеалифт 4%
син-такс 1%
матриксил синте-6 2%
декоринил 5%
дми 5%
рис отруби 3%
цитрат серебра 0.2%
вода до 100
Можете подсказать,нужно ли в нее добавлять увлажняющие активы,если поверх все равно будет наноситься крем?И вопрос по хаянифай,стоит еще его добавить?Кто им пользовался,эффект заметен был?Просто и так много чего запланировала купить,а он дорогой( Хочется,если потратиться,то чтобы с эффектом)))

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-11-2017 02:26

Nataliia77, а у меня на этой связке всегда обратка получается, я думала что так и должно быть ведь глб ланолина около 4 я читала.... а у вас прямая выходит?

Первый   Предыдущий  971 - 980   981 - 990  991 - 1000  1001 - 1010   1011 - 1020  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132359
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0893 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce