1 - 10 11 - 14
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 17-12-2016 14:45 |
|
|
Всем привет! Сегодня и завтра последний шанс проголосовать за своих фаворитов. А некоторым - повод хотя бы раз заглянуть на Конкурс. Но мы о них не будем: хотя, признаюсь, меня удручают все те люди, которые сидят в темах СП, но ленятся зайти и оценить рецепты, фотографии, креатив и подачу. Интересно, что они делают со всеми закупленными компонентами?
Ну а все, кто не смог на неделе выкроить время - бегом бежим и ставим десятки, девятки, восьмерки (это, правда, из области фантастики - наши деликатные дамы и девятку-то обливаясь слезами ставят
Надеюсь, вы найдете для себя интересные идеи, которые вам захочется повторить (и некоторые повторяют прямо в процессе Конкурса, выкладывают свои впечатления)
Я вот не успеваю, но позже совершенно точно попробую загущать шампунь сукраклиа, как у одного из Мастеров (представляете, больше никаких загустителей!) или использовать MTU для уплотнения крема, который разжижается под действием большой активной фазы. Вообще, идей очень много, некоторые М_классы - одна сплошная идея - взять хоть декоративную косметику и способы взаимодействия с нашими наполнителями. Кстати, а вы точно знаете, чем отличаются BB, CC, DD кремы? А я вот узнала
Мы тут подумали и решили, что точно такие же спонсорские призы, что приготовили участникам, отдадим трем самым активным комментаторам Ведь драйв в теме почти всегда зависит от комментирующих.
Всех неравнодушных жду сегодня и завтра в темах Конкурса! Накидаем нашим мастерам вопросов и просто порадуем их словами поддержки и оценками!
Активный пользователь
Из: алушта
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 17-12-2016 17:13 |
|
|
Ну, вот неравнодушные мы!! И пошла ставить оценки и аплодисменты ))
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 18-12-2016 04:36 |
|
|
а у меня все серьезно. выписала отдельно на листочек каждый МК в каждой категории, номер участника, заметки разные понаставила.... Определила в каждой категории троих кого бы я хотела видеть в финале. потом снова все прочитала и фаворитов оказалось еще больше))).
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 18-12-2016 12:32 |
|
|
Девушки, прошу меня извинить, за то что перестала оценивать мастер классы. Очень сильно болею, сил нет у компа находиться, изредко только гляну как тут дела и обратно в пастель бреду. Мужа прошу посматривать за СП. Он мне и сказал, что Наталья ругается, что не активно оценки ставятся. Пожалуйста поймите и простите)))
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 18-12-2016 13:40 |
|
|
Девочки!
Сейчас буду ругаться... Вчера просматривала темы и заметила, что во многих темах обсуждения, вопросы-ответы были до выставления оценок, а потом в теме тишина... Все те, кто участвовал в дискуссии, получил свой ответ на вопрос, а вернуться в тему еще раз и оценить работу Мастера почему-то не хочет. Я считаю это несправедливо и нечестно!!!
В одной теме вообще было только 6(!) оценок! Это никуда не годится!!! При том, что количество участников СЗ доходит иной раз до 80 человек, а 20-30 - это вообще минимум...
Не понимаю, где все?!
|
Saga
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 18-12-2016 14:58 |
|
|
И меня прошу извинить))) но я считаю, что пока не обладаю достаточной компетенцией чтобы судить мэтров
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
Из: Екатеринбург
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 18-12-2016 15:13 |
|
|
Очень извиняюсь, но не могу оценить все МК, т.к в некоторых темах абсолютный профан((( например в зубных пастах или шикарный МК по духам. Считаю не уместным ставить оценки, там где ничего не смыслю((((надеюсь, девочки поймут
|
Шалина
Активный пользователь
Из: Тульская обл.
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 18-12-2016 17:46 |
|
|
Присоединяюсь к вышесказанному, не могу ставить оценки в Мк, в которых ничего не понимаю. Извините!
|
алла жаркова
Активный пользователь
Из: санкт-петербург
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 18-12-2016 19:14 |
|
|
Так же присоединяюсь, еще не делала шампуни и зубные пасты.Ни чего в этом не понимаю.
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 19-12-2016 17:20 |
|
|
Поставила оценки только в тех МК, которые понравились и есть желание повторить, а главное - есть какое-то представление о продукте. Ну вот не делаю я обратку, не умею - как оценивать :( ? Хотела бы повторить, но заказать инги смогу только к февралю. Так что - сорри :(
|
1 - 10 11 - 14
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Nata и 76 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1485 секунд
|
|
|