Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: крем под подгузник -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний
Участник 17 2016
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

крем под подгузник
Отправлен: 26-11-2016 01:21

co2-extract.ru/product_info.php?products_id=749

[url]

CreamMy

Из: Источник

крем под подгузник
Отправлен: 26-11-2016 06:11

Спасибо за МК, как-то не сложилось у меня с обратками, но у вас так вкусно написано, попробую внуку сделать для сладких щечек от мороза ). Как вы думаете, подойдет он на улицу мазать на прогулку?

Ирина зильберман
Активный пользователь

Из: israel

крем под подгузник
Отправлен: 26-11-2016 11:17

спасибо за чудесный мастер класс
очень понравился
что то похожее я делаю постоянно для внучки
только вместо воска пчелинного использую ланолин и цинк порошковый а не эмульсионный
и видимо от тогочто рецепт мой давнишний- как то не предполагала что есть ведь кое что у нас в магазине новенькое и действенное
цинк рса и дэй мост плюс потрясающие купажи
я их набрала много а детские как то выпустила из головы
рецепт ваш достоин похвал наивысших
оформление чудесное еще раз спасибо

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

крем под подгузник
Отправлен: 26-11-2016 11:17

Спасибо, очень своевременный МК. Как раз ношусь с идеей обратки для щечек и ручек ребенка, и тоже выбрала в ЖФ ши, макадамию и воск. Ни разу обратку не делала, боюсь очень, хотя и глупо это вроде как :-). Ваш МК вдохновляет на то, чтобы наконец-то решиться :-).
На мой вкус многовато активов, особенно для грудничков-потенциальных аллергиков, но вы об этом предупреждаете. В свой крем планировала для начала только купаж, аллантоин и пантенол.

И еще вопрос: вы вымешиваете обратку в-основном руками, а не пробовали полностью миксером или блендером?

Участник 17 2016

крем под подгузник
Отправлен: 26-11-2016 15:28

Девочки, спасибо вам огромное за отзывы !Это действительно очень важно, такая обратная связь!!!
Обратки у меня всегда тоже не получались, выступала вода, расслоение, пока я железно не усвоила, что сначала собирается пустой крем, где-то пол часа, я вымешиваю пустышку, только здесь минут через 15 добавила Бисаболол, т.к. требуется ввод в теплую эмульсию.Все, больше ничего, даже глицерин и ланолы добавляю ближе к концу(уже перестраховаваюсь, наверное, но столько продуктов было испорчено).Мешала всего где-то час, в основном руками, немного дом.миксером в начале.Более мощного агрегата у меня нет, знаю девочки и ими мешают, но консистенция получилась чудесная, впитывается быстро, белый след уходит.
Крем действительно богат активами, но это, я считаю, не для совсем грудничков, а для постарше. Всегда можно облегчить АФ,а если крем не под памперс, а только на щечки, то уменьшить процент микроимульсии Цинка для обраток.Спасибо вам всем, ещё раз!

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

крем под подгузник
Отправлен: 26-11-2016 20:45

Ммммм какая прелесть)) такой праздничный МК, и очень актуальный рецептик. Спасибо большое за ваш труд.

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Ольга Губанова
Активный пользователь

Из: г.Верхняя Салда

крем под подгузник
Отправлен: 27-11-2016 01:08

Спасибо за мастер-класс с таким новогодним чудесным оформлением! Крем будет отлично защищать , уверена. Неделю назад у нас стояли морозы до -30 и пришлось срочно делать защиту для щечек и ручек внучат. Рецепт был попроще, но с воском, с теми же маслами. В следующий раз попробую ваш состав. Удачи!

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

крем под подгузник
Отправлен: 27-11-2016 02:09

Цитата:
Большое спасибо!Очень актуальный МК.Очень много мастериц боятся подступиться к тематике детской косметики.Ваш МК развеет их страхи,я уверена))).СПАСИБО!!!
Это точно!!! Но теперь с таким замечательным мастер классом это не страшно!!! Спасибо Вам большое! И такое новогоднее оформление 😍, прелесть! Правда из-за ярких картинок сложновато читать, но это лично для меня... зато ооочень красиво! А Вам удачи на конкурсе!!!

Участник 17 2016

крем под подгузник
Отправлен: 27-11-2016 09:32

Огромное спасибо ещё раз за ваши чудесные отзывы!Крем, действительно, думаю уже опробованный многими в том или ином виде, мне захотелось, чтобы у нас на форуме был такой рецепт.Просто, когда я получила Цинк для обраток, прямо загорелась сделать крем под памперс, вспомина себя, со своей малышкой, которая ни одну смену памперса не могла пережить без такого, тогда ещё пром.крема.Сразу все краснело и т.д.Такой крем я покупала буквально каждую неделю по банке 250гр., теперь бы я придумала что-то более эффективное и менее затратное. Буквально вчера эта малышка, которой уже 6 лет, наоблизывала губы на холодном ветру, и, как результат, покраснения кожи, шелушения и болит.Намазала на ночь, утром, как огурчик, ничего не болит.Если крем делать только для щёк, то можно увеличить Д-пантенол, например, или процент воска, а процент Цинка и для обраток и сухого уменьшить, т.к. подсушивает, вообще, как бычно, подгоняем под себя.
Относительно праздничного оформления, всё для вас! Очень хочется сотворить праздничное настроение, соответсвовать уровню нашего замечательного форума, который в этом году поднялся на какую-то фантастическую высоту в своих МК! Девочки в своих МК просто грандиозны!

Светлана Бутова
Активный пользователь

крем под подгузник
Отправлен: 28-11-2016 15:02

Спасибо мастеру за МК! Очень красивое оформление, праздничное и теплое!!! Мои детки уже выросли, но рецептик утащила к себе, для внучат)))

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33910
Страница сгенерирована за: 0.2004 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce