Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
СП Стеарил глицирретинат
СП MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - стайлинг для вол
Подскажите пожалуйста
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эм
Liquid Germall Plus
СП Комплекс фитостеролов сухой
СП Редкие масла
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл


---------
XLash Peptide чистый
XLash Peptide чистый


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла азиатская) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)

  140.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла азиатская) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла азиатская)

Новая партия: годен до 05.2022 г
INCI: Centella asiatica Extract
Исходное сырье: листья
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов
Растворимость: в воде – нет, в липидах - да
Норма ввода: 0,05-2%
Режим ввода: Не нагревать > 45°C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45°C
Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25°C. Хранить в недоступном для детей месте! 

Активные ингредиенты: 
сесквитерпеновые лактоны - не менее 3%
витамин А - не менее 0,5%
жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая) - не менее 30% 
сапонины - не менее 2%
флавоноиды - не менее 3% 

Основные свойства: 
- используется в качестве компонента, оказывающего ранозаживляющее, успокаивающее, антиоксидантное действие
- повышает синтез коллагена и упругость кожи
- неповрежденную кожу делает гладкой, разглаживает мелкие морщины 
- уменьшает целлюлит
- снимает отечность тканей
- используется для восстановления волос, улучшения их роста
- продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле

Применение:
- лечебные средства для проблемной кожи
- антивозрастная косметика для увядающей кожи 
- средства для ухода за кожей вокруг глаз (кремы, сыворотки, флюиды)
- кремы и обертывания для ног с нарушенным кровообращением (хорошо работает в синергии с троксерутином)
- мужская косметика после бритья 
- уходовые средства после эпиляции, пилингов
- антицеллюлитные средства (как агент, выравнивающий кожу и удаляющий лишнюю воду)
- лифтинговые системы (как активатор выработки коллагена и эластина) 
- средства для волос

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Только для наружного применения! 

Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) - это щадящий способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции. 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 10 г
Текущие отзывы: 1
  Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла азиатская) 3% Сесквитерпеновых

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
Фильтрат ферментированных лактобактерий йогурта
Фильтрат ферментированных лактобактерий йогурта
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла азиатская) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Запах просто сумасшедший!!! Медовый. Каждый раз когда добавл ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
02.Сверхкритический CO2 экстракт каштана конского (плоды) (терпены не менее 11%; эсцин не менее 12%)
03.Сверхкритический CO2 экстракт купажа антикуперозного против хрупкости сосудов (каротиноиды 300мг%, терпеноиды 10%)
04.Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
05.Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
06.Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
07.Сверхкритический CO2 экстракт кофе зеленого Арабика (10% кофеина, 6% терпенов)
08.Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной (терпены не менее 10%, фистостеролы не менее 1%)
09.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для омоложения кожи (каротиноиды - не менее 150 мг%, бетулин 3%)
10.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для предотвращения выпадения волос (300мкг% каротиноидов)
11.Сверхкритический CO2 экстракт облепихи (ягода) высшей титрации (каротиноиды не менее 700 мг%)
12.Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (перец красный экстракт: капсаицин 6,82% общее количество капсаициноидов 13,65%)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла азиатская) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 628
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce