Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП йогуртин
2 шампуня: увлажняющий и против жирности кожи голо
ФИТОСФИНГОЗИН
Помощь новичкам 5
СП Sepilift по просьбам форумчан
Водорастворимый консервант
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНО
Новичковые вопросы.
Кокамидопропил бетаин сухой
Поздравляю с заслуженной победой!
Свежие новости
RSS 2.0
Черная пятница - 2017!

График работы магазина в праздники

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 50 грамм
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 50 грамм


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Actiporin 8G (Актипорин 8G)
Actiporin 8G (Актипорин 8G)
160.00 руб.
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)

  100.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)

Новая партия: изготовлен - 10. 2017 

годен до 10.2019 года


INCI: СO2 Petroselinum Сrispum Seed Extract
Исходное сырье: семена.
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Внешний вид: маслянистая масса с воскообразными включениями, зеленовато- коричневатого цвета с ярко-выраженным характерным запахом.
Активные ингредиенты:
терпеноиды - не менее 20%,
ПНЖК - не менее 30%,
фитостерины - не менее 2%
витамин Е.
pH: 3,5 – 7,5
Растворимость в воде:нет
Растворимость в липидах:да
Дозировка: 0,1-0,5%
Условия хранения: вплотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности: 2 года.

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего

- отбеливающее,

- регенерирующее 

- смягчающее, уменьшающее шелушение,

- устраняющее воспаление действие

Способствует заживлению трещин на коже, делает ее упругой.

Применение в косметологии 

- средства по уходу за кожей вокруг глаз

- питательных регенерирующих кремах для стареющей и (или) сухой кожи

- в серумах, сыворотках анти эйдж, направленных на уменьшение количества тонких длинных  морщин

- в отбеливающих кремах и гелях, удаляющих веснушки и пигментные пятна различного генеза

- в мазях и кремах, убирающих отеки

- при лечении сухой себореи, дерматитов, угрей, лопнувших капилляров

 - для ухода за проблемной кожей

- в антицеллюлитных средствах, как дренажный агент, выводящий избыток жидкости

- в средствах по уходу за волосами - укрепляющие шампуни, маски для волос, тоники для кожи головы,      бальзамы, шампуни.

- пена для ванн, гели для душа.

 

В СОСТАВЕ:

- Терпены и терпеноиды (терпинен, ментол, терпенеол, пулегон, пиперинтон, вербенон, фарнуол, цедрол, кубенен, спатуленол, кариофиллены, левантолид)

- жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, линолевая, линоленовая)

- витамин Е

- бетаин

- флавоноиды

Всего в СО2-экстракте петрушки идентифицировано более 30 соединений, имеющих биологическую активность.
CO2- Экстракт Петрушки – удивительный, по своим лечебным свойствам продукт, используется для ухода за дряблой, увядающей кожей, создает омолаживающий эффект, восстанавливает упругость и эластичность, способствуют синтезу белков и коллагена, обладает разглаживающим, успокаивающим, дезинфицирующим, спазмолитическим действием, снимает отеки век и устраняет круги под глазами, выравнивает тон кожи, отбеливает пигментные пятна и веснушки.

Основные свойства:


Антиоксидантное действие СО2 экстракта петрушки проявлются за счет синергии Витамина Е с фитостеринами, которые являются растительными стероидными фитоэстрогенами.

Растительные фитоэстрагены хорошо проявили себя как антиоксиданты, защищая клетки кожи от вредных факторов внешней среды и предотвращая образование свободных радикалов.

Высокая биодоступность экстракта обусловлена фитоэстрагенами, т.к они сходны по химическому составу с эстрогенами человека, и белковые структуры нашего организма распознают их как "родных". 

Тонизирующее действие - в области вокруг глаз, при целлюлите и чрезмерной отечности, а также в период менструаций, при задержке жидкости в тканях,

Сосудоукрепляющее - экстракт активно используется для уменьшения проявлений розацеа и купероза. Замедляет процесс старения кожи, возвращают дерме тонус и молодость.
Отбеливающее и восстанавливающее действие - устраняет последствия воздействия ультрафиолетом, отбеливает, устраняет пигментацию кожи (печеночные и возрастные пятна, веснушки и угревые высыпания), используется при защите от воздействия солнца, в солнцезащитных средствах
Регенерирующее, иммуномодулирующее, эффективен при аллергических зудящих дерматозах, псориазе, облысении, противовоспалительное.

Спазмолитическое, противоревматическое – обладает отличным тонизирующим действием на гладкую мускулатуру, расслабляет спазмированные мышцы, уменьшает боль при растяжении связок;
Стимулирующее действие - трихологи и косметологи отмечают мощное тонизирующее воздействие эфироля на кожные покровы, очищение волосяных фолликул и активизацию роста волос. Потрясающий эффект при уходе за тонкими сухими волосами, стимулирует их рост, питает по всей длине улучшает структуру локонов.

 Противопоказания - беременность

 

 Не нагревать > 45 °C, вводитьв эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 

Только для наружного применения.

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 10 г
Текущие отзывы: 1
  Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны
Холодный эмульгатор для прямых эмульсий Cold emulsifier olive
Холодный эмульгатор для прямых эмульсий Cold emulsifier olive
Иланг-иланг коморский эфирное масло (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)
Иланг-иланг коморский эфирное масло (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)
Fibroblast Protect (Фибробласт протект), 20 г
Fibroblast Protect (Фибробласт протект), 20 г
Анис звездчатый (бадьян) эфирное масло (Anise Star Essential Oil)
Анис звездчатый (бадьян) эфирное масло (Anise Star Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Сорбитол жидкий некристаллизующийся
Сорбитол жидкий некристаллизующийся
250.00 руб.
125.00 руб.
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
Здравствуйте! А для дневных средств подходит? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
02.Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
03.Сверхкритический CO2 экстракт шалфея (4% карнозоловой кислоты и карнозола)
04.Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника(флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10
05.Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной (2,1% хлорофилла)
06.Сверхкритический CO2 экстракт антикуперозного купажа против хрупкости сосудов (каротиноиды 300мг%, терпеноиды 10%)
07.Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
08.Сверхкритический CO2 экстракт календулы, каратиноиды не менее 800 мкг%
09.Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
10.Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 6,9%)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 125
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2017 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce