Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
XLash Peptide с троксерутином и чистый
Эритрулоза на гелевой основе
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
Я предложу!
Tightenyl (Тайтенил) - смотрю спрос
ЭМ Чайное дерево
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
применение со2 экстрактов
Стерилизация тары.
внимание, Москва, отправка через DPD, важно!
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
250.00 руб.
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)

  130.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
 
INCI: Helichrysum arenarium Extract
 
Свежая поставка: годен до 02.2022 г
 
Это высокотитрованный продукт, на рынке присутствуют другие экстракты бессмертника СО2, где 
количество активных веществ существенно ниже
 
Терпены и терпеноиды %, не менее 10

флавоноиды, % не менее 3;

фитостерины, %, не менее 1

 Компонентный состав: Терпены, терпеноиды, жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая), флавоноиды, фитостерины.

Внешний вид:  маслянистая жидкость от светло-желтой до зелено-коричневой с характерным запахом


Косметическое действие: антиоксидантное (благодаря флавоноидам), регуляция обмена веществ, антисептическое, противовоспалительное. Бессмертник стимулирует ряд ферментов благодаря составу флавоноидов co2-extract.ru

Назначение
- Природный миоблокатор, ботоксо-подобный эффект
- имеет высокую биологическую активность, обладает омолаживающим действием
- рекомендован а анти-эйдж косметике, тормозит увядание кожи
- убирает тени вокруг глаз, снимает усталость, напряжение
- оказывает лимфодренажное воздействие; (кремы под глаза, антицеллюлитные средства)
- Применяется при экземах, акнэ, дерматитах, угревой болезни;
- Для бальзамов и масок для волос (укрепляет фолликулы, стимулирует рост)

ввод 0,1%-0,5%

Показания: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антибактериальное, успокаивающее, заживляющее, антиоксидантное действие, укрепляет стенки кровеносных сосудов, способствует расслаблению лицевых мышц, снимает отеки и темные круги вокруг глаз.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.
Область применения: используют в лечебных кремах и сыворотках при угревой болезни и акне, в антивозрастных средствах, в сыворотках для чувствительной кожи вокруг глаз, в средствах при куперозе, в шампунях и масках для волос, стимулирующие их рост и др.

Обогащение косметических средств: 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)
Специальные указания: только для наружного применения.
Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности: 2 года.


Дополнительная информация

Благодаря своим антиоксидантным (1,4) свойствам, экстракт бессмерника способен нейтрализовать свободные радикалы, которые вызывают повреждение клеток, тем самым запуская процесс старения. Ряд исследований подтверждают эффективность применения продуктов на основе бессмерника, проводимые тесты выявили сокращение количества и глубины морщин
2. Эфирное масло бессмерника* увеличивает выработку коллагена(3), что делает его актуальным компонентом в антивозврастной косметике.

Одной из причин появления темных кругов под глазами является застой крови в сосудах. Компоненты бессмерника улучшают микроциркуляцию крови (4) в области глаз, в связи с чем темные круги и отеки становятся менее заметными.

Были выявлены косметические и дерматологические свойства композиции на основе эфирного масла бессмертника: нерил ацетат, находящийся в большом количестве в эфирном масле обеспечивает очень высокую антирадикальную активность, значительное увеличение выработки коллагена. В результате анализа средства на основе эфирного масла выявлено увеличение выработки коллагена I порядка в шесть раз, увеличение VEGF (Фактор роста эндотелия сосудов) более чем в два раза, активация кожной микроциркуляции. Композиция по настоящему изобретению имеет особое значение в борьбе со старением кожи и, в частности, для лечения или профилактики морщин, а также для увлажнения кожи или защиты его от повреждений окружающей среды.

Композиции согласно изобретению содержат эффективное количество масла для получения выше заявленных свойств, что составляет примерно от 0,1 до 2,1% от массы эфирного масла по отношению к массе композиции. 


Ссылки сделаны на 

[1] Biological properties and resistance reversal effect of Helichrysum italicum (Roth) G. Don// Université de Corse, UMR CNRS 6134.

В исследовании проведена оценка антиоксидантных свойств флавоноидов, выделенных из надземной части бессмертника. Испытания проведены в «пробирке» и в естественных условиях. Значительное ингибирование ферментативного и неферментативного перекисного окисления липидов (IC 50 Значения: 12,6 и 28 мкМ). Выявлена высокая антиоксидантная активность в снижении радикалов DPPH - IC 50 = 6 мкМ. 

[2] Исследование косметических средств на основе бессмертника//" DAWN SKIN CARE ", JD, Helichrysum Italicum.

Исследования косметических средств с бессмертником были направлены на изучение их влияния на стареющую кожу. Композиция для лица, содержащая 0,7% эфирного масла бессмертника была использована в исследовании кожного рельефа. В тесте принимали участие 20 человек. Применение косметики или других актуальных продуктов было прекращено за 48 часов до начала эксперимента. Продукт применялся каждое утро в течение четырех недель. По окончанию эксперимента были оценены следующие параметры: общая площадь морщин, количество морщин и глубина морщин. Общая средняя площадь морщин (мм) на момент начала анализа составила 4,571 мм, на момент окончания - 2,843 мм. Таким образом, снижение площади морщин достигло 37,8%. Среднее количество морщин вначале эксперимента было 61,3, по его окончанию составило 52,7; количество морщин сократилось на 14%. Глубина морщин снизилась на 19,8%. 

[3] Патент США US7666454 В

(
Изобретение относится к косметической композиции против морщин на основе эфирного масла, извлеченного из бессмертника) 

[4] J Ethnopharmacol. 2004 Dec;95. In vitro biological activity and essential oil composition of four indigenous South African Helichrysum species.

Исследование направлено на выявление противовоспалительных и антиоксидантных свойств экстракта и эфирного масла бессмертника. По результатам анализа определено, что экстракт способен активно поглощать свободные радикалы (ДФПГ анализ) - IC 50 = 9,53 мкг / мл. Эфирное масло, в составе которого присутствовали монотерпены альфа-пинена, 1,8-цинеол , п-цимол и кариофиллен проявило активность в отношении грам-положительных микроорганизмов.

 

 

Обсудить Сверхкритический CO2 экстракт бессмертника на форуме

 

 

Мастер-класс "Уход-конструктор для кожи вокруг глаз"

Мастер-класс "Маска-крем 2 в 1"

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 10 г
  Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Crème Citron (Лимонное мороженое) ароматизатор пищевой
Crème Citron (Лимонное мороженое) ароматизатор пищевой
Ретинол в липосомах (10%)
Ретинол в липосомах (10%)
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты)
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты)
OiLESS'city™ (Ойлесс сити) - регулятор себума, до 70% полифенолов
OiLESS'city™ (Ойлесс сити) - регулятор себума, до 70% полифенолов
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Лизат ферментированных лактобактерий
Лизат ферментированных лактобактерий
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
02.Сверхкритический CO2 экстракт купажа антикуперозного против хрупкости сосудов (каротиноиды 300мг%, терпеноиды 10%)
03.Сверхкритический CO2 экстракт каштана конского (плоды) (терпены не менее 11%; эсцин не менее 12%)
04.Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
05.Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
06.Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
07.Сверхкритический CO2 экстракт календулы, (каратиноиды не менее 800 мкг%)
08.Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
09.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для омоложения кожи (каротиноиды - не менее 150 мг%, бетулин 3%)
10.Сверхкритический CO2 экстракт кофе зеленого Арабика (10% кофеина, 6% терпенов)
11.Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (перец красный экстракт: капсаицин 6,82% общее количество капсаициноидов 13,65%)
12.Сверхкритический CO2 экстракт купажа антицеллюлитного (кофеин не менее 3%, терпены не менее 11%, эсцин)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 461
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce