1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Участник 13 2016
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Шампунь на изилюксе |
|
Отправлен: 29-11-2016 18:02 |
|
|
|
CreamMy
Из: Источник
|
|
Шампунь на изилюксе |
|
Отправлен: 30-11-2016 05:18 |
|
|
Отличный мастеркласс. Люблю такие описания - без воды. Все понятно. И хочется повторить
|
Участник 13 2016
|
|
Шампунь на изилюксе |
|
Отправлен: 30-11-2016 10:51 |
|
|
CreamMy, спасибо большое! обязательно попробуйте, шампунь на изилюксе-это что-то, я от этой пеня просто балдею)))
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
Шампунь на изилюксе |
|
Отправлен: 30-11-2016 13:11 |
|
|
Участник 13 2016, о, как хорошо, что вы напомнили мне об инулине. Купила специально для шампунек, и забыла про него. Добавила его сейчас в шампунь, сравню вечером.
И да, мне тоже очень нравится шампунь на изилюксе. Простая технология, пены много (я сначала наношу на голову совсем капельку шампуня, смываю, а на второй раз уже побольше - и вот здесь появляется шапочка пены), шампунь мягкий, при том, что я делаю почти пустышку изилюкс + кокомидопропилбетаин + соль + экстракты.
И решение экономичное, что тоже важно .
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Шампунь на изилюксе |
|
Отправлен: 30-11-2016 13:12 |
|
|
Здорово! Я наверно дождусь свой инулин ( потому что масло дыни так и нераздают;((( посылочка уже заждалась со всем необходимым
А вопросы принимаются? Можно ли без соли цинковой пробовать ( она кроме себорегуляции еще несет в рецепт функцию?) и по поводу закгустителя- можно же использовать vlt по аналогии с кротиксом? Я имею ввиду так же в конце приготовления добавлять? Млк- я его боюсь, но так понимаю что если есть у меня проблемный клиент то без него никак?
И сорбидол- с какой целью тут ?
Спасибо
|
|
Шампунь на изилюксе |
|
Отправлен: 30-11-2016 14:46 |
|
|
Elena*****b, цинк здесь именно для себорегуляции и снятия зуда. Можно сделать простой шампунь с вашими привычными активами. Инулин очень хорош в шампуне!!! У меня волосы до лопаток и я сразу почувствовала эффект, а на короткие волосы вообще без бальзама можно будет обойтись, я думаю.
Я использовала кротикс, у меня нет ничего другого(((. Да и он остался с времён до изелюкса. Я редко добавляю загуститель, как правило меня устраивает густота. Мне кажется, что если дожидаться, когда шампунь остынет полностью и после вводить активы, выходит гуще, в этот раз я поторопилась и ввела все в тёплый шампунь. Поэтому и оставляю 1% запаса для загустителя, думаю можно и влт, главное, чтобы он в готовый шампунь встраивался.
А МЛК обязательно попробуйте в шампунь!!! Вот прям очень советую!!! Хотя если правильно делать, то надо сначала МЛК гидратировать 20мин, а после уже изелюкс добавлять и плавить. Лишние Инги мешают гидратации.
Сорбитол добавила как увлажнитель, небольшой загуститель и смягчение Пав, у мены с этим фобия, очень боюсь раздражающего действия ПАВов(((
|
Участник 13 2016
|
|
Шампунь на изилюксе |
|
Отправлен: 30-11-2016 14:48 |
|
|
Участник 6 2016, расскажите потом как вам инулин? Я вот не ожидала от такого простого и недорогого компонента такого явного действия!!!! У меня волосы после шампуня и до бальзама очень сильно путаются, а тут сразу такие гладкие))))
|
Ольга Р.
Из: Россия
|
|
Шампунь на изилюксе |
|
Отправлен: 30-11-2016 14:54 |
|
|
Участник 13, подскажите, пожалуйста, после всех активов шампунь остался перламутровый или стал мутным просто? В общем, какой внешний вид у него?
Спасибо!
Мастер-класс очень понятный.
И мой опыт - я вот не грею ни МЛК, ни изилюкс- все и так прекрасно расходится - не мгновенно, конечно, но расходится до конца без проблем!
|
Участник 13 2016
|
|
Шампунь на изилюксе |
|
Отправлен: 30-11-2016 15:31 |
|
|
Ольга Р., шампунь скорее мутный с небольшим перламутром но не прозрачный. Я думаю если добавить со2 березы или крапивы будет приятно зелёным, но этот вариант пробовала только с глицериновым экстрактом.
А как это вы не греете изелюкс? Он же пластинами. У меня они очень долго плпвятся((( вот я и совмещаю, хотя надо все-таки отдельно гидратировать МЛК, он так лучше раскрывается, я думаю. Если только его гидратировать, то прям видно, что он разбухает и как взвесь получается, если что-нибудь ещё есть в воде, так не бывает. Хотя эффект на волосах все равно шикарный
|
Ольга Р.
Из: Россия
|
|
Шампунь на изилюксе |
|
Отправлен: 30-11-2016 17:06 |
|
|
Так просто теплой водой 50-55 градусов заливаю и вымешиваю. А МЛК с кокомидопропилбетаином дружу и потом эту парочку добавляю в раствор изилюкс+вода+ соль (когда он полностью разошелся)
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Syn-Ake (Син-Эйк) 590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 82 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.1463 секунд
|
|
|
|
|
|