Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Завершенные закупки » Тема: Ланолин водорастворимый -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7254

 Ланолин водорастворимый
Отправлен: 18-10-2023 18:12
 
Жидкая форма - 450р - 500г

1. Елена Харитонова - 500
2. KaterinaNikolavna - 500
3. Notatea - 500
4. Ася Пермякова - 500
5. Luciana - 500
6. Норма - 500
7. Ольга Лухтан - 500
8. Зоя F. - 500
9. Анна Валентионок - 500
10. Елена Париенко - 500
11. Евгения Омельченко - 500
12. Юлия Сим - 500
13.Екатерина Плетнева 500
14. Dropkina
15. ИринаНаВсегда
итого - 7 500


Хлопья - 950р - 500 г.

ИИ
1. Dropkina - 500
2. Юлия Сим - 500
3. Елена Харитонова - 1000
4. KaterinaNikolavna - 500
5. Notatea - 500
6. Ася Пермякова - 500
7. kikimore - 500
8. Смехова - 500
9. Luciana - 500
10. Норма - 500

ЛМ
11. Ольга Лухтан - 500
12. Елена Париенко - 500
13. Регина Лепилова - 500
14. Татьяна Курганская - 500
15. Елена Элен - 500
16. Ирина Стоволосова - 500
17. Анна Валентионок - 1000
18. Евгения Омельченко - 500

итого - 10 000. СТОП !!


Дамы!
Пользовались ли вы водорастворимым ланолином в хлопьях? А пасообразным тягучим жидким, который тоже растворяется в воде? Я вот поработала с двумя такими тестерами и очень впечатлилась. Рассказываю.
Ланолин я не использую, т.к. обычно живу в темпе белки, и мне чем проще работать с ситемой - тем лучше. Я вообще крем сейчас мешаю на основе Селлайка, скажу честно. По типу "просто добавь воды" и активы с консервантом.
Что-то топить на водяной бане мне некогда, у меня в доме выпускник школы
Поэтому когда на стенде мне дали два пробника из разряда "разведи водой и залей в жидкое мыло" я так и сделала. Фото приложу в посте ниже, технолония простая: залила 5% хлопьев водой, получила сначала белую шапку+ пода, потом шапка осела и см пост ниже. Добавила в Ферри и в жидкое мыло. Хочу вместо солюбилизатора в масло для губ добавить, тк. там надо диспергировать краситель, отдушку + гиалуронку, а тут два в одном: и эмульгатор, и уход за губами.
Надо нам такое? Водорастворимый ланолин (по сути - эмульгатор с ланолином в уже готовой форме, думат не надо, все посчитали и смешали, нам дали готовое)

Цену дам божескую. Нужно?

Что такое ланолин? По химическим свойствам, это - воск, который представляет собой смесь сложных эфиров длинноцепочечных карбоновых кислот со спиртами с высокой молекулярной массой. В
его состав также входит небольшое количество свободных жирных кислот, спирта иуглеводорода.
Воскообразное вещество, светлого вида. Благодаря своим смягчающим и эмульсионным свойствам, а также химической активности , он широко используется в косметических средствах и
фармацевтических препаратах.Он формирует очень стабильные эмульсии типа вода в масле, свойство, которое сделало его важным компонентом во вспомогательных веществах лекарственных средств.
В средствах для волос он используется для предотвращения появления перхоти, сухости и ломкости, заменяет природные липиды кожи.
Он обладает эффективными свойствами в увлажняющих препаратах. Также используется в качестве ингибитора кристаллизации в помадах, как пережиривающая добавка для мыла и т.д.

Описание
Производное ланолина, хорошо растворимое в воде.
Содержит 50% воды и имеет вязкую консистенцию, похожую на обратные эмульгаторы (для жидкого)

Преимущества продукта:

- смягчающее и кондиционирующее средство в стираемой косметике,
- смягчающее, пережиривающее и кондиционирующее средство в моющей косметике,
- разглаживает кожу и волосы,
- жидкая форма облегчает приготовление рецептур,
- облегчает растворение парфюмерии (духов), эфирных масел, антисептиков,
- совместимость и синергизм с ПАВ,
- Стабилизирует прямые (О/В) эмульсии,
- биоразлагаемый продукт.

Практическое применение

- косметика и моющие средства,
- шампуни,
- жидкое мыло,
- средства для душа,
- гели для умывания лица и тела,
- гели для душа,
- лосьоны для ванн,
- тонизирующие и вяжущие лосьоны, лосьоны до и после бритья,
- кремы, лосьоны, бальзамы, молочко
- уход за кожей локтей и пяток, крем для рук
- высокопрозрачные водные или водно-спиртовые жидкости
- моющее средство для промышленной уборки,
- увлажняющее, смачивающее и кондиционирующее средство при подготовке к холодной завивке.

Сухой, хлопья, безводный, водорастворимый

Водорастворимое смягчающее вещество. Эмульгатор систем М/В.
В косметике используется в качестве растворителя и смягчающего компонента.
Пережириватель в моющих системах. Стабилизатор пены. Плюс все то, что выше. Для меня это более удобная форма, но для жидкого даже воду греть не надо. Зато сухой хранится вечно (по сути, по паспорту нет )

Еще по ланолину
ФУНКЦИИ
• Смягчение. Смягчает сухую или потрескавшуюся кожу, замедляя потерю влаги через
эпидермис. Образует барьер, который предотвращает потерю влаги и восстанавливает
эластичность кожи.
• Увлажнение. Проникает до зернистого слоя эпидермиса и в межклеточное пространство,
притягивает маленькие капли воды, высвобождаемой в роговой слой по мере его высыхания.
• Смазка и восстановление. Защищает и частично восстанавливает ежедневно утрачиваемые жиры
из-за физического воздействия или мыла и других чистящих средств. Смягчает и защищает
пересушенные волосы, поддерживая их в нормальном состоянии в течение более длительного
срока.
• Эмульгатор. Поглощает более 200% воды по весу в форме W/O эмульсии.
• Диспергирующее средство. Отличное диспергирующее средство для пигментов и порошка,
поэтому его можно использовать в средствах для макияжа, мазях и солнцезащитных средствах.
• Связующее вещество. Улучшает плотность прилегания средств для макияжа, например, теней,
румян и губных помад.
• Обеспечение пластичности. Образует защитную пленку на обработанной поверхности, защищая
ее без закупорки.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7254

 Ланолин водорастворимый
Отправлен: 18-10-2023 18:12
 
фотографии

 

Это сухой водорастворимый ланолин, вот такие вот хлопья 

 

MK  2018

 

Это густой жидкий водорастворимый ланолин. Похож визуально на Неокеа и другие обратные эмули

 

MK 5 2020

 

Дают вот такие водные растворы с ланолином (смкешать с теплой водой, взбить блендером, дать осесть пене. Пена сначала будет плотная, не надо ее пугаться.  Вотом все прозрачное будет. 

 

MK 5 2020

 


___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7254

 Ланолин водорастворимый
Отправлен: 18-10-2023 18:25
 
Цены и участники.



Жидкая форма - 450р/500г
Хлопья - 950р/500 г.


Цены напишу завтра, сегодня можно задавать любые вопросы. (А эти две жидкости я сначала по-разному на руки мазала (и локти), а потом в жидкое мыло налила. Лепота!

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7254

 Ланолин водорастворимый
Отправлен: 19-10-2023 14:21
 
Друзья, жду ваших мнений, вдург это вообще нам не надо. Но мне, честно, хлопья водорастворимого ланолина понравились.
А еще есть фармакопейный, контролируемый по чистоте и пестицидам. Для женской интимной гигиены, например (лечение груди после кормлений) или восстановление губб (и других слизистых)
Я познакаомилась с профильным оптовиком по ланолинам, можно (и нужно!)) использовать случай)

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

kikimore
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 22

 Ланолин водорастворимый
Отправлен: 19-10-2023 15:41
 
Доброго дня. В розницу взяла бы не раздумывая, очень интересно. А какой там эмульгатор к нему, пэг? А что-нибудь гидрофильное с ним можно сварганить? А есть примеры рецептов по несмываемым средствам?

Dropkina
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 257

 Ланолин водорастворимый
Отправлен: 20-10-2023 13:09
 
Люблю ланолин, в холодное время он у меня во всех кремах (для собачьих лапок тоже) и в масках для волос, возьму с удовольствием, 500 в хлопьях

Юлия Сим
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 424

 Ланолин водорастворимый
Отправлен: 20-10-2023 14:17
 
Очень люблю ланолин. Водорастворимый можно для волос попробовать, как мне кажется.
Я бы взяла, интересно

Зоя F.
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 188

 Ланолин водорастворимый
Отправлен: 20-10-2023 17:41
 
Ланолин тоже люблю очень, у меня много в семье народу с сухой кожей. Интересно как ланолин встраивается в водную среду?

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1538

 Ланолин водорастворимый
Отправлен: 20-10-2023 19:32
 
Еще не знаю, что с этим делать, но интересно же!

Ася Пермякова
Зарегистрированный пользователь




Из: Екатеринбург
Сообщения: 318

 Ланолин водорастворимый
Отправлен: 21-10-2023 11:16
 
Я тоже за!

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Кара, Инга Федотова, Марина Шидова и 20 Гости
Всего сообщений: 130136
Всего тем: 2543
Зарегистрировано пользователей: 31648
Страница сгенерирована за: 0.244 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce